ID работы: 6374077

Новый Босс.

Слэш
NC-17
Завершён
174
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кабинет.

Настройки текста
Тихие шаги отзывались глухим эхом, отражаясь от стен узкого коридора, через который с трудом протиснулись бы два человека. И в этот раз, именно Чуе "посчастливилось" идти по этому маршруту, который ни к чему хорошему не приведёт. Если в кратце, "тропа" вела юного эспера к Боссу Портовой Мафии. И было бы все хорошо, если бы не одно но... Две недели назад Мори-сан решил, что ему пора на "пенсию" ,то бишь он выбирал наследника, и выбрал.... Дазая. Это было вполне ожидаемо. Для всех Дазай Осаму был то-ли примером для подражания, то-ли человеком, которого просто боялись. А для Чуи, Осаму был любовником. Любовником, который зажимал его где угодно, и когда угодно. У Накахары в те моменты права голоса не было. Вот и сейчас Накахара на 250% был уверен, что его новому боссу просто приспичило перепихнуться. И разумеется Чуя идёт туда, только для того, чтобы устроить грандиозный скандал. Перед дверью главы организации, стоят два двухметровых амбала. И именно в этот момент Чуе становится не по себе. Во-первых: рядом с ними он выглядит словно миниатюрная девушка. Во-вторых: они даже не спросили по какому поводу он здесь! Словно его каждый день вызывает босс. Словно они знают чем они тут занимаются! Вообщем чуть-чуть, но Накахаре было стыдно. А Дазай ждал его. По чертовым глазам видно, что ждал. Гаденыш. Губы растянул в пошловатой ухмылке, а в руках бокал с темно-красной жидкостью. "Знает ведь, что люблю ... Сволочь." -А ты долго. Я уж начал думать, что тебя украли. Чуя~ Встав со своего места, Дазай подходит к Накахаре, в правой руке все также держа бокал, чуть покачивая его. - Индюк тоже думал! Рыжий эспер широкими шагами направляется к Боссу. -Знаешь, Чуя. В последнее время ты слишком раздраженный, хочешь помогут снять напряжение?! Ммм?~ Рукой Осаму проводит по щеке исполнителя, спускаясь ниже, подцепляя чокер, проводя пальцами по ключице. -Иди ка ты... Куда подаль...Эй!!! Языком Дазай проводит дорожку по шее. Но быстро отстраняется. - Хочешь выпить? -Что? -Рыжий в недоумении смотрит, как Суицидник делает глоток вина, который до сих пор держал в руках. - Пить говорю хочешь? - Я не... Договорить эсперу не дают. Дазай затыкает его поцелуем, а на языке рыжий отчётливо чувствует алкоголь. Руки босса уже давно перешли за рамки приличия. Сжимая в руках упругую задницу Накахары. "Когда успел-то?!" Сам Чуя пришёл к выводу, что вырываться бесполезно. И, что, все таки его задница пострадает. Обнимая Дазая за плечи, он отчётливо ощущает, как что-то упирается в его бедро. И, чёрт, он точно уверен, что это точно не упаковка какого-нибудь шампуня. Пока он об это размышлял не заметил как его нагнули на спинку дивана. А руки суицидника во всю оглаживают его тело в самых разных местах. И как тут стоны-то удержать?! Дазай поглаживает соски своей "пассии", которые так приятно затвердели. Оглаживает бока, впалый живот.. Спускается чуть ниже: расстегивает ремень, который к слову никак не поддавался! За не подчинение ремня рукам Осаму, расплачивается задница Чуи. Нехилым таким шлепком! Накахара от этого шлепка вздрагивает, в ту же секунду ахая и поворачиваясь в сторону Дазая. -Ты что творишь, придурок?! - Разве малышу Чуе не понравилось? Я огорчен, ну ничего сейчас попробуем по другому~ Чуя сжимается от того, как бывший напарник вводит в него палец. Чуть проталкивается вперёд , потом снова назад: добавляет второй палец, раздвигает их ножницами. Второй рукой оглаживает бедра, поднимается выше, касаясь члена. Играет с яичками, перекатывая их. Проводит рукой по стволу, надавливая на выступающие венки. Большим пальцем оглаживает головку, размазывает смазку, а потом так бессовестно берет эти пальцы в рот. И гаденько так улыбается. Пошло. Грязно.Ужасно возбуждает. Ноги Чуи сводит судорогой, когда он кончает в первый раз. Руки сжимают тугую обивку дивана до побеления костяшек. По спине пробегают мурашки. А от шепета возле уха, так и вовсе хочется забыться. Пока Накахара пребывает в неком экстазе. Дазай окончательно снимает с себя брюки с нижним бельем, начинает входить в растянутую дырочку своего партнёра. Подкалывает тем, как тесно в заднице Чуи, когда тот сам начинает насаживаться на член своего Босса. И лишь от одно этого вида, Дазаю хочется затрахать эту прелесть до смерти. По комнате раздаются звуки не самого достойного происхождения. За дверью кабинета от стыда умирают два амбала, не зная как скрыть алеющие щеки: ибо это не для бруталов. Мечтая поскорее сменить место работы. Каждый раз, когда член Дазая проходил по простате Чуя просто не знал куда себя деть. То и дело выгибал спину, которая попадалась под поцелуи Осаму. Закатывал глаза, когда его волосы наматывали на кулак и тянули назад. С губ стекала слюна, которую иногда собирал Дазай.И все это сопровождалось сладкими стонами, которые то и дело переходили в крики. Сделав ещё несколько толчков, Накахара кончил в руку Дазая, которая сжимала его у самого основания. За что суициднику так и хотелось дать леща. Дазай же кончил на спину Накахары-"Спасибо хоть не в меня, а то сам бы и доставал свою жижу" "Я был бы и не против полизать тебя там~" Прокрутив в мыслях этот диалог, Чуя понял, что это так бы и было. -Ну-у, и как тебе делать это в кабинете Босса? -Дазай, просто заткнись... - Тебе понравилось, я знаю,- шатен мягко проводит по волосам Чуи, чуть дергая забавные кудряшки. И тут же воодушевленно продолжает: -Ооо, точно, мы должны заняться сексом в кабинете Акутагавы! Или нет... Лучше в ... - Завлись!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.