ID работы: 6374112

Да кто она черт возьми такая?!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография. Внешность.

Настройки текста
Меня зовут Ада. Полное имя Адалинда, но я просто терпеть не могу когда меня так называют. В этом году мне должно исполниться 17 лет. Меня все считают странной и мало кто хочет со мной общаться, но мне мягко говоря на это пофигу. И все же у меня есть друзья, их немного всего двое, но я точно знаю что могу на них положиться. Их зовут Ната и Джастин. Джастин красиво рисует, а Ната обожает читать, в основном детективы. Она может болтать о них сутками и сама хочет стать експерт-криминалистом и меня уговорила пойти с ней. Ну ладно это профессия в принципе мне по душе. Родителей у меня нет. Маму я совсем не помню, а вот отец как мне сказали отказался меня воспитывать, и даже зацепок где он и что с ним нет. Про свой характер и личность я могу сказать лишь одно — холодная и равнодушная. За внешность говорить долго не буду, в принципе ничего особенного рогов или хвоста нет, средние каштановые волосы без челки, карие глаза и губки бантиком. Одеваться предпочитаю почти во все черное. Нет, у меня нет готических наклонностей и татушек по всем теле просто этот цвет мне очень идет и он еще сильней подчеркивает мою бледную кожу. Кстати о коже на затылке у меня есть родинка, не сильно большая, но все же когда я ловлю волосы в пучок, то все обращают на нее внимание многие говорят что по форме она похожа на снежинку или цветок, но не суть, меня просто бесит что именно из-за нее на меня обращают слишком много внимания. Не подумайте, я не социофоб я просто не привыкла ко вниманию так как со стороны родителей его вовсе не было, и я привыкла считать это нормой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.