ID работы: 6374118

Девочка которая станет драконом

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
jeromy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие ч.1.

Настройки текста
После смерти первого главы клана, Токугава Ватанабе Изаму, следующим стал его единственный сын Ватанабе Юу. Последний указ предыдущего главы заключался в том, что унаследовавший титул главы клана обязан иметь наследника по крови, которому будет передан титул. Но у Ватанабе не было наследника мужского пола, зато имелась прекрасная и умная, не по годам четырёхлетняя дочка Рейко, и жена, которая, вот-вот должна родить ещё одного прекрасного ребёнка, и это была надежда Ватанабе. Узнав про указ своего отца, он больше не мог оставаться в стороне и решил сходить к хранителю и попросить его о помощи. Мужчина принёс подношения к алтарю и, проведя обряд поклонения богу, начал просить. -Прошу, хранитель храма Сумиёси-тайся Кутаро, моя жена беременна вторым ребёнком, и я молю, чтобы это был мальчик, о, хранитель храма, прошу! — Ватанабе склонился на колени и начал ждать. Хранитель появился перед мужчиной в тот же момент, как тот склонился. Перед ним стоял большой тёмно-пепельный волк с ярко-золотыми глазами и горящим хвостом, от него падали искры и тут же тушились - это был Кутаро. Пока мужчина не мог поднять голову от чего-то тяжёлого, хранитель начал говорить. -Ты Ватанабе Юу из клана Токугава, сын Ватанабе Изаму? — это был вопрос, на который волк не ждал ответа. Его голос был очень низким и хриплым. Хранитель скалился и рычал. Нельзя было сказать, что это говорит он, было больше похоже, что кто-то стоит позади и говорит. —  Ты недавно стал главой столь могущественного клана, прими моё почтение, а также ты просил о рождение сына, я прав? — хранитель чуть ли не кричал на мужчину. Ватанабе поднял голову и посмотрел в глаза хранителю. Юу не знал, что ответить, ведь он впервые видит хранителя храма. Увидев, что мужчина в растерянности, хранитель сдержал свой гнев и продолжил.  — Слушай внимательно и запоминай, ведь это касается твоей дочери и её судьбы. — Волк сел перед мужчиной и продолжил. — Ватанабе Юу из клана Токугава, у тебя родится дочь, такова твоя судьба, а также судьба клана. Твоя старшая дочь будет главой клана, а младшая будет на краю пропасти, между жизнью и смертью. Тебе будет предстоять сложный выбор, от которого будет зависить жизнь клана или жизнь родной дочери…  — Что ты такое говоришь, я не стану выбирать! — Ватанабе встал и начал кричать на хранителя.  — Я тебе говорил не прерывать меня и слушать внимательно, я говорю то, что будет и этого не изменить. — Ватанабе понял, что это ещё не всё и сел обратно, поклонившись волку. — Так-то лучше. Ты вырастишь двух прелестных дочерей, но только вторая избрана нами, хранителями и богами. Судьба твоей дочери будет очень тяжёлой и жестокой, она пройдёт через множество испытаний, благодаря которым станет настоящим золотым драконом. — хранитель ненадолго остановился и посмотрел на испуганное лицо своего собеседника. — Не волнуйся, до 16 лет она будет жить как обычная девочка, но потом тебе придётся отправить её в путешествие, в котором она найдёт себе соратников. Она не одна избранная, их несколько, но не все доживут. Если есть те, кто им будет помогать, то будут и те, кто будет их уничтожать… Надеюсь, она выживет в этом испытании. Ватанабе просто не знал, что сказать, у него столько вопросов, но…  — П… по… по… чем... - он не мог ничего сказать внятно. — ..почему? — у Ватанабе зарыдал, он начал захлёбываться в своих слезах.  — Я тоже не рад, что выбрали твою дочь, Ватанабе, ведь я был близок с твоим отцом и пообещал, что ты и твои дети не испытают такие же ужасы, что мы когда-то. — Волк встал, подошёл к мужчине и прислонился к нему лбом. —  Я благодарен твоему отцу и не могу позволить, чтобы твоя дочь умерла. Я буду за ней приглядывать и оберегать всю её жизнь, это единственное, что я могу. Ватанабе был в ужасе от слов хранителя. Неизвестно, что больше его удивило, но он точно знал, что он защитит свою дочь и вырастит из неё воина, который сможет за себя постоять.  — Ну что же, тебе пора, рождается ребёнок, которому судьбой предназначено стать драконом. — после этих слов хранитель пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.