ID работы: 6374140

веселье

The Matrixx, Агата Кристи, Би-2 (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах было уже где-то половина второго, когда принцесска Глеб соизволил открыть очи синие и оглянуться вокруг. Хлеп Рудольфович сделал это в намерениях распознать своё местоположение и понял, что он хуй знает где. Под разбитым в мясо локтём он обнаружил бутылку вискаря, из которой намертво торчала палка непонятного происхождения, издалека похожая на палку от швабры. Подушка была в голубой краске, чего Глебушка вообще не ожидал, так как из рисунков у него получались только хуи и усы на фотографиях своего старшего братца, и великим художником он от этого точно не считался. Через несколько минут до Самойлова-младшего допёрло, что находится он в этой комнате в уличной одежде и обуви, а на стене висело изображение Путина, которое к тому же было порвано и измалёвано синей шариковой ручкой. Горизонты расширяются. Глебсон решил, что валятся прямо вот так вот на кровати, к тому же, по всей видимости, чужой, не комильфо, и пора уже скорей со всем разобраться и домой попасть, к Тане и Русе.        Поебавшись с мегасложной дверной ручкой и выйдя из комнаты в свет людской, Самойлов-младший увидел сидящего на кухне брата… Такого поворота Хлеп Рудольфович, конечно, не очень желал, но другого, собственно, и не ожидал. Ну, надо хотя бы поинтересоваться, после какого такого кутежа и какой такой метелью его занесло в братову хату. Не успел Глебушка войти в кухню, хриплый прокуренный голос поведал: В: –«Блевотину свою сам драить будешь» Г: –«И тебе тоже доброе утро.» В: –«На часы смотрел? Или в глазах снова голубые дали?» Г: –«Какие такие дали?» В: –«Это у тебя надо поинтересоваться, какие такие дали, но ты на глазах сотни человек мне про них минут десять втирал, не меньше» Г: –«А что вчера, собственно говоря, было?» В: –«Гейское порно» Глеб сузил глаза и уставился на братца. В: –«Хули таращищься? Швабру в руки, тряпку, а зубы и вон отсюда стирать со стен свои художества.» Г: –«Ххх.художества? Я отроду ничего кроме членов и усов не рисовал и не умею!» В: –«Пошёл-пошёл! А то у нас в туалете можно уже выставку концептуального современного искусства и вандализма открывать. Авось кроме как на милостыни заработаешь» Г: –«Милостыни???» В–«У Шуры вчера три бутылки вискаря, микрофонную стойку и 150 рублей выторговал, причём фирменную, из 16-ти тонн, дорогую пиздец.» Г: –«Так воооон оно что из бутылки там отрчит, а яяяя-то гадал.» В: –«ЧТО?» Г: –«Иииидуууу стирать своё искусство.» В: –«Давай-давай, шевели задом, как вчера…» Старший усмехнулся. Г: –«А что вчера, собственно, было?» В: –«Тебе лучше не знать…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.