ID работы: 6374142

Life after a fire

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дождь лил с необычной силой. На небе были серые тучи. Единственное состояние, которое было у людей это только грусть и печаль. Ну и для Хосока тоже. С детства ему нравилась такая погода. Это дарило ему странный комфорт на душе. Он гуляет по улице в неприятную погоду. Проживая свою одинокую жизнь дальше. Вспоминая свое прошлое.... Дом счастливой семьи. Загородный. Заботлива мама, которая радостно готовила завтрак. Семилетний Хосок обнимает маму за ногу. Он неуклюжий ребенок. Сестренка, которая ползает по полу. Хосок обнял свою сестренку. Хоть и он сам ещё ребенок, но уже заботится за малышкой. Отец, вернувшись из города, заходит с пакетами продуктов и сладостей. -Солнце, иди,приведи мамочке морковку из сада. -Хорошо, мам. Мальчик радостно выбегает из дома. На улице стало мрачно. Собираются черные тучи. Мальчик смотрит на небо и улыбается. Но вспоминает что мама отправила его за морковкой. Он заходит в теплицу, и набирает морковки. Вдруг, он слышит крик мамы. Выидя на ружу он видит как дом полыхает в огне. Мальчик не знает что делать. Паника охватывает его. Он не может двинуться. Но слышет крики и всхлипы мамы.-Беги, беги, Хосок... И всё...Это последнее, что он услышал. Бурно льется дождь. А маленький Хосок ищет хоть кого-нибудь, кто мог бы остановить пожар. Мальчик убеждает себя, что мама и папа спаслись. Он долго искал помощь. Но всё напрасно. Когда он, спустя несколько минут вернулся, то дом наполовину сгорел. Дождь всё лил. Хосок нервно дышит. И глаза наполняют слезы. И всё. Это всё, что он помнит. И ещё он отчетно помнит свои попытки самоубийства. Мальчика от суицида спасает его маленький друг. Беленький комок шерсти, маленький щенок. Он дал ему тепло. Хосок открывает глаза и вздыхает прохладный воздух. У него нет никого. Поддавленное состояние делает его дни ещё хуже. Он не доверяет людям. Только помогает бездомным животным. Кажется,только животные спасобны понять его. --- Ему с каждым днем всё хуже и хуже... Кажется настал тот момент...Пора к маме и папе...И наконец он доходит до самого брошеного здания. Он достал из кармана задигалку. Нашел там достаточно бочков бензина. -Меня зовут родители...Мама...я сейчас приду домой... Включает зажигалку и бросает в бензин. В округе быстро полыхает пожар. Всё конечно...Сейчас Хосок придет к родителям...Наконец, он будет счастлив. Парень теряет сознание. Но еле открывая глаза он заметил, кто-то вытаскивает его из здания. У него нет сил сопротивлятся, и он просто отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.