ID работы: 6374233

Быть куратором? Легко.

Фемслэш
R
В процессе
101
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      —Черт!—выругался Линкольн под нос. Во время игры все сбросили карты, остались только Линк, Кларк и Лекса.        Если парень был уверен, что победит, а Кларк, казалось, игра вообще была неинтересна, то Лекса осталась из чистого упрямства. С самого начала шатенка поняла, что игра закончится не в ее пользу. Она уже пожалела о повышении ставки и пыталась сделать вид, что все в порядке.       —Даааааа! Снимай футболку, горячий парень,—Октавия вскинула руки вверх и завизжала. Белл прикрыл уши.—И ты Лекса тоже.       Шатенка усмехнулась и потянулась было к краям майки, как чье-то покашливание ее отвлекло.       —Кхм, насколько я помню, кхм, Лекса повысила ставку,—Рей многозначительно поиграла бровями.—А это значит...       —Блять!—Лекса всегда знала, что длинный язык и необдуманность действий доведут ее до могилы. Черт бы побрал эту Рейес.       Комната наполнилась воплями и улюлюканьем. Лекса встала из-за стола и потянула Кларк наверх, схватив ее за руку и закатив глаза. Зайдя в свою спальню, она прошла в середину, оглядываясь и находя взглядом Кларк, которая неловко стояла у порога.       —Хм, что ж, будет еще более неловко, если я скажу добро пожаловать?—Лекса попыталась хоть как-то сгладить напряженную ситуацию.       —Даже очень,—Кларк кивнула и осталась стоять у порога, не зная что делать дальше.       Лекса улыбнулась и почесала затылок. «Не стой столбом! Сделай что-нибудь!»-ее мозг посылал ей сигналы, но Вудс продолжала стоять и пялиться на блондинку. Наконец, оторвав взгляд от Кларк, Лекса подвинула кресло на середину комнаты—не шест, конечно, но так тоже сойдет.       —Садись,—сказала Лекса, избегая взгляда Кларк.       —Мы серьезно будем это делать?—Кларк прошла и села в кресло.       Лекса нагнулась и опустила руки на подлокотники, заключив Кларк в ловушку.       —Я верна своему слову, Кларк,—сказала она, отходя к стереосистеме.       Снизу послышались одобрительные возгласы.       —Ооо, Кларк, я тебе завидую,—кажется это Рейвен.—Сама великолепная Александрия станцует у тебя на коленях.       —Замолчи, Рей. Ей и так неловко,—послышалась возня, и где-то разбилась посуда.       Александрия? Александрия, почему это имя так знакомо? «Так зовут Лексу, дубина!»-внутренний голос проснулся не вовремя. «А еще, так звали девушку, с которой ты переспала.»-он не хотел затыкаться. Точно, но неужели такое может быть? Да нет, у Лексы была девушка. «Бывшая»-услужливо добавил голос. Черт, точно. Но вдруг увидев, как Лекса медленно идет к ней, под музыку, Кларк решила обдумать все позже.       —Спрячь руки, Кларк,—Лекса повернулась к ней спиной и смотрела через плечо.—Ты же не хочешь иметь дело с охраной?       Кларк прятала руки за спину, наблюдая, как бедра Лексы покачиваются под музыку. Горячо. Черт. Лекса развернулась и села на колени Кларк. Блондинка шумно выдохнула.       —И часто ты такое делаешь?—она еле ворочала языком, потому что Лекса начала делать эти движения, все еще сидя на коленях.       —Раз в год,—прошептала Лекса, наклонившись к уху.       Кларк хрипло рассмеялась. Конечно.       —И кто это был?—господи, почему она не могла просто заткнуться? Лекса усмехнулась. Теперь она сидела спиной к Кларк. Взгляд блондинки опустился ниже и уже не поднялся.       —Ты действительно хочешь знать?—Лекса встала и наклонилась к Кларк, ее нос почти касался щеки Гриффин.       —Д-да,—она боялась посмотреть в глаза шатенке, что не осталось незамеченным.       —Посмотри на меня,—потребовала Лекса и выпрямилась. Кларк повиновалась.—Почему ты хочешь знать?       «Потому что, возможно, ты та, с кем я провела ночь. Но ты делаешь вид, что этого не было.»-Кларк решила молчать.       —Я думала сегодня мне станцуют, а тут какие-то разговоры,—она хотела встать с кресла, но была остановлена ботинком, который вдруг уперся в кресло между ее ногами.       —Хорошо, Кларк, я станцую,—Лекса убрала ногу с кресла, Кларк выдохнула.—Но позже, мы поговорим.       Шатенка покачала бедрами и потянулась к краям майки, Кларк сглотнула. Сняв и откинув майку назад, Лекса не могла не удовлетвориться взгляду, которым ее наградила Кларк. Плоский живот, на котором видны кубики, грудь скрыта спортивным топом. И все это в сочетании с узкими черными джинсами и берцами казалось невероятно, как бы сказала О, «хотно». Ну и кто тянул Кларк за язык? Кто просил наконец-то продолжить? Кто просил ее выигрывать? Блять. Осталось только выжить.       —Хочешь продолжить?—Лекса стояла сзади и водила руками по плечам Гриффин. Может быть, Кларк проглотила язык или не хотела выдавать свой хриплый голос, но Лекса заметила легкое подрагивание пальцев, рваное дыхание и полузакрытые глаза. Блондинка тупо кивнула. Лекса тихонько рассмеялась и обошла девушку. Она снова села на коленки Кларк и продолжила двигать бедрами. Блондинка дернулась и хотела положить руки на талию Лексы, но та лишь цокнула и вернула руки девушки на место. Она имела полный контроль над ситуацией, и ей это нравилось. Кларк откинулась на спинку и из ее горла вырвался стон. Лекса, нагнувшись к уху Кларк прошептала:       —Тебе нравится контроль, я уверена на сто процентов, что ты нижняя,—Лекса спустилась к шее девушки и оставила легкий поцелуй. Черт, эта блонди вкусно пахнет, так знакомо. В голове всплыли обрывки вечера, проведенного в баре. «Какого хрена ты об этом думаешь, Лекса?»-она разозлилась на себя и укусила Кларк. Не встречая сопротивления, она осмелела и поцеловала уже мокро и грязно. Бедра Кларк дернулись под ней, а глаза закатились. Вудс пробормотала что-то на тригедасленге, а Кларк положила руки на талию Лексы и прижала к себе. Лекса поднялась выше, добираясь до линии челюсти. Кларк подняла подбородок повыше, давая шатенке больший доступ, и рвано испустила вздох. Лекса почти приблизилась к губам Кларк, как тут же включился свет и она встретилась взглядом с офигевшей Октавией.

***

      —Расскажешь мне что это было потом,—сказала О, идя следом за Кларк.       —Что это было? Ты выбрала крайне, блять, удачный момент, чтобы появиться, О!—Кларк была очень зла, их прервали на самом интересном.       Позади послышался топот и Лекса, спускаясь, крикнула что-то Анье. Анья нахмурилась и ответила в повышенном тоне. Кларк непонимающе смотрела на О, в надежде, что та все разъяснит. Октавия только смотрела то на Лексу, то на Анью, казалось она была недовольна тем, что происходит. Лекса прошла вниз, все также переговариваясь с сестрой. Кларк не могла оторвать взгляд от спины Лексы, во всю длину которой была набита татуировка с каким-то непонятным узором, ведь шатенка все еще была без майки. Она прошла на кухню и взяла пиво. Нужно остыть. Услышав как хлопнула входная дверь, Кларк высунула голову в коридор. В нем стоял Линкольн.       —Что происходит?—парень поморщился и отмахнулся, оставаясь стоять на месте.       Снова хлопнула дверь, показалась Лекса и начала требовать что-то от брата. Кларк уже начинала злиться. Опять этот язык! Что такого они скрывают от нее? Кларк рассматривала Лексу. Волосы, взлохмаченные рукой, нахмуренный лоб и кожанка, надетая на почти голое тело. В спешке Вудс накинула куртку, не заботясь о том, что на ней нет майки. Линкольн продолжал спокойно слушать ругань Лексы до тех пор, пока Анья не вышла из комнаты со шлемом в руках. Сунув шлем в руки Лексы, она прошипела что-то, и указала в сторону двери. Лекса вылетела за дверь и через минуту послышался рев уезжающего мотоцикла. Черт возьми! У нее есть мотоцикл! Мотоцикл! Она же пила!       —Мне кто-нибудь объяснит, что произошло? На нормальном языке, пожалуйста,—Кларк оперлась о дверной косяк.       —Лекса немного сошла с ума,—Анья пожала плечами.—Я более чем уверена, что ты уже знаешь о Костии,—она стрельнула взглядом в Октавию, которая прибиралась в гостинной.—И Лексе все происходящее там,—она ткнула пальцем в потолок.—Показалось слишком быстрым. В любом случае, она скоро приедет, и вы поговорите. Слушай, я тебя не знаю, и мне плевать, что ты подружка Октавии, но если ты будешь вести себя как Костия, я тебя придушу. Поняла?       Анья развернулась и вышла на террасу, захватив две бутылки пива. Кларк уставилась на Линка, который только пожал плечами и усмехнулся:       —Если планируешь и дальше тусоваться с Лексой,—тусоваться он взял в воздушные кавычки.—То тебе стоит привыкнуть к крутому нраву нашей старшей сестры.       Обдумывая всю ситуацию с Лексой-Александрией, Кларк не заметила как на кухню зашла О. Неужели Лекса и Александрия один и тот же человек? Теперь понятно почему она показалась такой знакомой Кларк. Она ее уже видела, и видела везде.       —Почему ты не сказала мне, что полное имя Лексы-Александрия?—Кларк осуждающе посмотрела на Октавию.       —Блять!—пробормотала О, мгновенно меняя траекторию движения. Кларк рванула за ней.

***

      Припарковав мотоцикл на подъездной дорожке, Лекса сняла шлем. Поездка помогла проветрить мозги, ну, в какой-то степени.Все произошедшее с Кларк она решила списать на незначительную дозу алкоголя, отметая тот факт, что Кларк ей отвечала и очень даже поощряла ее своими стонами, заставляя продолжать и хотеть большего. Подумать только, стоило им выпить пару бутылок пива, остаться наедине в темной комнате, как их накрыло с головой. Да, ситуация была не очень красивая, и Лекса хотела извиниться за свое неподобающее поведение(даже если она совсем не жалела). Александрия Вудс все-таки была куратором ее курса. Черт бы побрал этих красивых блондинок, да и девушек в целом. Она решила пока не заходить внутрь, а пройти на террасу в задней части дома. Обойдя дом, она замерла. Рейвен сидела на перилах, между ног у нее стояла Анья, и что-то подсказывало Лексе, что она там не соринку из глаза достает. Они целовались, Лекса усмехнулась. Быстро! Рейвен положила руку на бедро Аньи, притягивая ее ближе, Вудс же держала руки на шее шатенки, нежно ее обхватывая. Лекса хотела тихо пройти мимо, дабы не мешать этой парочке, но по всем законам жанра, именно в этот момент скрипнула половица, на которую Лекса наступила. Рейвен резко открыла глаза и, увидев Лексу, вскрикнула.       —Блять! Не смей так больше делать, поняла?—крикнула Рей, отталкивая от себя Анью и спрыгивая на пол.—А ты, не смей так подкрадываться и пугать честных людей, боже!       Рейвен поспешила ретироваться. Лекса недоуменно смотрела на сестру. Анья глумливо смотрела в ответ. Она надела на себя воображаемые очки и сделала вид что стирает память с помощью нейрализатора.       —Пуф!—Анья рассмеялась и направилась в дом.       —Серьезно, Анья? Долбанные «Люди в черном»?—недоуменно пробормотала Лекса.

***

      —Вот ты и попалась!—Кларк ввалилась в комнату вслед за Октавией, которую до этого момента не могла поймать.       —Черт, ладно, сдаюсь—О присела на кровать.—Что тебе нужно?       —Как давно ты знаешь что я переспала с Лексой?—Гриффин сложила руки на груди и с упреком посмотрела на подругу. Октавия, тихо охнув, принялась перебирать пальцы.       —Начнем с того, что я догадывалась. Тем утром ты назвала ее имя, и я подумала про Лексу,—мрачно произнесла брюнетка.—Я в самом деле думала, что это не она. Ты пойми, у нее была девушка, и тем утром я еще не знала что к чему.       —Ладно, но почему ты мне не сказала когда узнала про Костию?—Кларк взволнованно ходила по комнате.—Блять, я переспала с собственным куратором. Сука!       —Ну, чисто технически, на тот момент она еще не была твоим куратором,—напомнила Октавия.—Что про это думает Лекса? Я имею ввиду, вы были пьяны и не отдавали себе отчета в том, что делаете.       —Она делает вид, что этого не было,—завопила блондинка, зарываясь руками в волосах.—Либо она реально ничего не помнит, либо она пиздец какая хорошая актриса!       В комнату прошмыгнула Рей и замерла, увидев девушек.       —Эй, это вообще-то моя комнатка с утра была,—она повалилась в кресло и тяжело вздохнула.—Что там про актрис? Я в них охренеть как разбираюсь.       —Кларк и Лекса переспали!—выпалила О, тут же закрывая рот рукой.       —Что блять? Когда?—Рей приподнялась в кресле.—Когда вы все успеваете, беспечные первокурсники? Хотя, на твоем месте я бы тоже времени зря не теряла,—она подмигнула Кларк.       —Какого черта, О?—заорала Гриффин.—Кто тебя за язык тянул? Рей, пожалуйста, оставим это. Лексе ни слова. Я сама с ней разберусь.—сказав это, она вышла из комнаты.       Спустившись вниз, она никого не нашла. Кларк решила выйти на улицу и вызвать такси. Как только она открыла дверь, взгляд сразу наткнулся на Лексу, стоящую на крыльце и облокотившуюся о перила. Шатенка задумчиво смотрела в небо и Кларк могла только догадываться, о чем она думала.       —Ну так что, поговорим?—блондинка пропустила тот момент, когда Лекса ее заметила.       —Прошу, на сегодня хватит разговоров,—Кларк украдкой посмотрела на Лексу, та улыбалась.       —Как скажешь, девочка с голубыми глазами,—Вудс развернулась и начала уходить в сторону мотоцикла.—Тебя подвезти?       —Оо нет! Определенно нет, я не сяду на эту штуку,—Гриффин с ужасом осознала, что хочет этого, но собственная гордость уже не дала принять предложение Лексы.       Шатенка усмехнулась и перекинула ногу через мотоцикл, она, казалось, чего-то ждала, снова смотря на небо. Из дома вышла Анья и направилась к своей сестре. Лекса усмехнулась и отдала находившийся в ее руках шлем, Анья села позади Лексы. Надев шлем, она похлопала по плечу сестры и обернула руки вокруг ее талии, плотно к ней прижавшись. Мгновение, и мотоцикл сорвался с места.       Разочарование окутало Кларк. На месте Аньи могла быть она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.