ID работы: 63743

Свет фонарей

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы на запястье продолжают отсчитывать секунды, усталый взгляд на автомате фиксирует время 00.14. В голове пусто, нет совершенно ни каких мыслей, зимний ветер выдувает остатки тепла из-под легкой куртки. Так хочется горячего чая, а потом закутаться в одеяло и уснуть, забыться, хоть на короткий миг , но исчезнуть из этого мира. Однако пока это лишь мечты;в городе ночь, метро уже закрыто, а из-за снегопада движение транспорта ограниченно. На улицах пусто, ни одной живой души, только сотни снежинок танцуют вальс вокруг моей одиноко бредущей фигуры. В тишине шум двигателя кажется оглушительным, он приближается. Снова тишина, звук опускаемого стекла и низкий глубокий голос : "Эй, тебя подвезти???" Я просто стою и молча смотрю на занесённую снегом улицу впереди. "С тобой точно всё в порядке?? Садись, сейчас не лучше время чтобы гулять",— тихий смешок вырвал меня из оцепенения. И вот вместо захваченного снегом мира, тепло автомобильного салона. Пахнет дорогими духами и сигаретами, приятный запах и он кажется таким знакомым и родным.Взгляд падает на руки уверенно и в тоже время нежно сжимающие руль, такие длинные и изящные пальцы редкость.Свет уличного фонаря на долю секунды выхватывает из темноты пирсинг на лице…хм красиво, ничего не скажешь! Легкая полуулыбка зависла на моём лице. — Есть что-то смешное в том как я веду машину?? — Нет, просто я еду черт знает куда и черт знает с кем, но меня это ни чуть не пугает. Единственное о чем я сейчас думаю это о кружке горячего чая. Этот ничего не значащий разговор стал началом моей новой жизни, жизни, в которой я уже не вижу смысла без тебя.Я помню тот вечер до мельчайших подробностей, я помню каждое слово, жест, взгляд. И заднее сиденье твоего автомобиля. Твои пальцы в моих волосах, мои руки под твоей футболкой, немой вопрос в твоих глазах и радость от моего молчаливого согласия. Я всё это помню и если б даже хотела не смогла бы забыть, а ты, Оми???? Помнишь ту зимнюю ночь, что свела нас на пустынной дороге под порывами холодного ветра. И тот рассеянный свет фонарей указывающих путь среди сотен танцующих снежинок……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.