ID работы: 6374312

That's all

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — Знал бы ты, Шерлок, как всё это мне надоело, — ворчит Моран, замывая кровь под койкой бывшего детектива, — Дышать дома нечем, везде трупный запах…        — Ну так убей меня, и дело с концом, — хрипит Шерлок, подвешенный к потолку за кольца, пропущенные через кожу на спине.       — Не всё так просто, Шерлок, не всё так просто, — Себастьян моет швабру в ведре, выжимает и продолжает смывать кровь, — Не всё так просто. Вы, гениальные выблядки природы, привыкли считать меня тупым, потому что ваши логические и математические вычисления для меня не всегда понятны, но… Но прирезать вас, как двух умных баранов займёт не больше минуты, пару секунд, если будете рядом!       — Ты распоясался, Моран, — почти нежно говорит Джим, входя в камеру пыток, — Подвесить тебя рядом с Шерлоком? Сними рубашку! — рявкает Мориарти.       На спине Себастьяна дыры от колец, следы укусов и избиений кнутом.       — Повернись ко мне, Себастиан, пожалуйста! Посмотри на меня, прежде, чем выполнить последний приказ!       Взгляд снайпера дышит ненавистью, а Джим тает, вцепившись в его плечи.       — Я хочу, чтоб ты убил нас обоих. И меня, и его.       — А я хочу отъебать вас обоих. И что ты с этим поделаешь?       — Твоя идея куда привлекательней!       — Тогда спустите меня вниз! — кричит Шерлок, видя, как Моран нагибает Джима и засаживает ему до основания.       — Дождись своей очереди, козёл!       — Милый, надо говорить милый, — пытается смеяться Джеймс, но наслаждение невыносимо…       Продолжающий раскачиваться под потолком Шерлок думает о своём самолюбии, о чувстве превосходства, и начинает хохотать. Какая глупость! Я порву и уничтожу себя, лишь бы не видеть этого…       — Спусти же его, наконец, вниз Себастиан, и отъеби, как шлюху, мы все в этом нуждаемся. Ты, я и он!       — Да, босс, — смеётся Моран, прижимая голову Мориарти к голому матрасу на койке Шерлока, — Да, милый, как только ты кончишь!       Крик наслаждения Мориарти чуть портит второй вскрик — Холмса под потолком.       — Иди же сюда, — шепчет Моран, спуская вниз измождённое тело Шерлока. Живое, пылающее от гнева и вожделения тело.       — Ты ведь не будешь сопротивляться, красавчик? — шепчет он, вынимая кольца из спины, — Ты будешь послушным?       Пальцы Морана скользят по рёбрам и шрамам Холмса. Он наклоняется, чтобы лизнуть его между ягодиц.       — Наклонись, — тихо говорит он, и Шерлок послушно исполняет.       Оба они смотрят на Джима, когда член Морана проникает в Холмса.       — Хорошо? — спрашивает Себ.       — Безумно! — Шерлок выгибает спину и толкается назад, насаживаясь на член Морана.       Долгий томный стон заполняет комнату до краёв и переливается через них.       Джим злобно сверкает своими бездонными чёрными дырами, комкает в ладони батистовый платок, которым вытирался, и, вонзив ногти в ладони, ухмыляется:       — Думали поразвлечься без меня, мальчики? А вот хуй вам! Точнее тебе, Шерлок, — говорит он, упираясь головкой члена в губы Холмса. Тот с готовностью открывает рот, обхватывая Джима за бёдра, вонзая длинные музыкальные пальцы в его ягодицы.       Профессор Джеймс Мориарти никогда не думал, что будет ебать на пару со своим полковником-снайпером-любовником аристократа-детектива. Шерлок Холмс никогда не думал, что ему это понравится. А юноша, скрывающийся под именем Ричарда Брука понятия не имел, что спустя много лет его любовник Майкрофт Холмс сведёт его с ума пытками и угрозами близким. Что насилие может быть проявлением любви… Он представления не имел об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.