ID работы: 6374312

That's all

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только для любимых крольчат))

Настройки текста
Сколько можно любить тебя? Сколько можно вспоминать о твоём рукопожатии, Джим. О твоей надменности и о своей… Ведь оба мы были хороши… Чего греха таить. — Не то слово, мой жмурик, сосед мой по кладбищу. Иди ко мне, согреем друг друга трением. Шерлок улыбается, прежде чем лечь грудью на могильную плиту, спустив брюки. Джим тоже улыбается перед тем как взять его. Он знает, что это будет больно. Но боль и радость уже так перемешались в сознании, что ему безразлично. — Сучка, — шипит он, — дрянь, — раздвигая ноги и ягодицы Шерлока шире, ударяет по ним ладонью. — Я… Я сейчас умру! Джим! Джим! Шерлок выплёскивает сперму на памятник, а Джим продолжает долбить его в зад, пока и его не отпускает. — Я люблю тебя, мой маленький Холмс. Губы скользят по шее и спине, Джим что-то шепчет влюблённо и бредово, а Холмс сбрасывает его на влажный мох. — Что не так? — удивляется тот. — Всё так. Но стань на время пауком. — А?.. Понимаю… Джим становится на четвереньки и раздвигает ягодицы руками, предлагая себя. Его податливость так правдоподобна. Шерлок толкает Джима в затылок, а тот смеётся, зарываясь пальцами в сырую землю и выгибая спину. Вествуд идёт к чёрту. — Любишь ведь это? — спрашивает Шерлок, порхая языком между его ягодиц. Но вопрос, конечно же не об этом. — Да, — шепчет Джим в мох, — да, всегда любил быть ручной тварью в горячих и жадных руках. Шерлок берёт его резко и быстро. Джим хохочет, зарываясь пальцами в землю. — Ты не ласковее твоего брата, девственник! — Мразь! — Холмс хватает Мориарти за волосы и продолжает трахать, шепча: — Всё я знаю. Я знаю всё о тебе и твоих любовниках, шлюшка моя. Знаю, но люблю от этого не меньше. И сейчас будь просто моим. Без выебона. 20 фунтов у меня есть… Последняя фраза сводит Джима с ума и он кричит, беспокоя сон мёртвых: — Ненавижу! Ненавижу тебя! Да! Ещё! Ещё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.