ID работы: 6374409

Биби и Нюша.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Биби-удивительный, маленький робот созданным Пином, в момент его одиночества. Самого начала, то есть после "рождения", Биби, как и все маленькие дети, лепил куличики около дома своего отца. Потом, он решил познать, так скажем, мир. Читал много научных книг, слушал лекции и так далее, а потом его потянули исследованья. Пин, который скучал по нему больше всех, решил изобрести Умнолёт(Шаролёт) чтобы "путешествовать" и изучать космос. Тем самым, Пин или Биби могут навещать друг друга. Но и начнём с самого главного. У Биби очень мало друзей. Этими друзьями были-Крош и Ежик (Панди не считаем). Но самое главное это то, что у Биби никогда не было лучшего друга. С начало Биби это не особо волновало, так как лучшего друга ему заменял Пин. Но когда Биби увидел насколько Крош и Ёжик общаются и поддерживают друг друга, ему захотелось такова же лучшего друга. Но, Биби не знает как заводить лучшего друга, не простого друга, а лучшего. За советом Биби обратился к Пину: -Ох Биби, лучший друг это очень серьёзно, он всегда помогайт тебе и поддерживает.-закручивая гайку на новом изобретение, проговорил Пин. Биби задал вопрос Пину на своём языке. -(А как его завести?) -Ну, это будет не легко.-сказал Пин, оторвавшись от своего изобретения, и посмотрел на Биби. Опустив глаза Биби грустно вздохнул. -Биби, не надо так расстраиваться, лучший друг может быть у каждого, нужно просто его найти.-подав хороший совет "сыну", Пин сразу же вернулся к своему творению. Закрутив последний шуруп, Пин начал испытывать его. Вот только, машина внезапно взорвалась. "Очнувшись" от шока, Пин в гневе поднял с пола какую-то железную палку и начал бить по сломанному прибору. -Ах ты тупая железяка, тупая, тупая железяка!! Биби, наблюдая за всем этим просто опустил плечи и с расстроенной гримасой вышел из отсека. Биби конечно был расстроен. Но зато в нём появилась надежда. И ехав(у Биби же колёса) по коридорам Шаролёта, Биби обдумывал план по нахождению лучшего друга. Не забывая слова Пина "нужно просто его найти". Этот совет поможет Биби. Дав тем самым ему подсказку. Ведь его лучший друг, уже рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.