ID работы: 637443

Зов крови.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
1 Глава. Вечер.В элегантном зале накрыт праздничный стол.Сегодня Лии Розановой исполняется 16 лет, праздновать собрались только родных и близких:мама,папа, её брат Люк и лучший друг Рома. -Хочу поднять этот тост за мою любимую сестру Лию.-сказал Люк. -Поздравляем,поздравляем.-крикнули все хором и раздался треск бокалов.А именно у Лии лопнул бокал. -Какая я такая же неуклюжая как и была,за эти 16 лет нечего не изменилось.-сказала девушка и вышла из комнаты. Люк пошёл за неё чтобы хоть как-то её успокоить. тем временем у вампиров проходила коронация нового пророка. Сидя на "троне" пока ещё действующий пророк предсказывал судьбу новоизбранного пророка Манфреда. *Видение* Горящий роддом.Внутри здания находится девушка в белоснежном платье,она идёт на плачь ребёнка... На этом ведение обрывается,и пророк встаёт с "трона" и идёт к себе в комнату,за ним следует его брат Манфред.В это время совет начинает происходящие,многие утверждают,что избрания нового пророка не будет.Из комнаты Артека слышны возмущения и крики его брата. *Комната Артека* -Коронации не будет?Как?-возмущался Манфред. -Мне было ведение.Позови ко мне Кая.-сказал Артек. Манфред удалился из комнаты,а буквально через 10 минут в комнату явился Кай. -Вызывали?-спросил тот. -Кай,мне нужна твоя помощь,ты ведь мой привратник,и только тебе я могу доверять.Только закрой дверь.-сказал пророк. -Конечно,я помогу тебе.Тебе в чём дело?-спросил Кай. -Сядь и слушай.Мне было ведение у нас Манфредом есть сестра,именно она должна быть следующим пророком,найди её.-сказал тот. -Но как, она ведь мертва?И почему она сейчас не среди нас?-спросил озадачено парень. -На днях ей исполнилось 16 лет, она живёт среди людей и даже не подозревает он своём истинном происхождении,но в ней течёт наша кровь,иди на зов крови-сказал Артек. Парень взяв всё необходимое направился в мир людей,а именно решил проверить для начала колледж "Грей".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.