ID работы: 6374540

Нацу, беги, пока ноги не вырвала!

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нацу- тебе жо#а!!!

Настройки текста
POV Lucy Приветики:3 Я- Люси Хартфилия. Точнее., была ей. Сейчас я Люси Драгнил. Да, Нацу мой муж (Автор: дааааа! Святые шиперы налю у нас вышло!!!!! Бухнем за это!!!!! Люси: молчи сцука! !!!*выстрел*) И я на 5-ом месяце сейчас. Но у нас ужесть есть дочь - Наши, Наши Драгнил. Они сейчас в гильдии, и я могу есть блинчики с огуречным джемом! Няяяям:3:3:3 -Люююююююсь, мы домааа! -мааааааааама приииивет! !! (Блят......)- Нацу, Наши привет:) - мам а меня папа, дяди Грей и Гажил а ещё тетя Эльза научили новым заклинаниям! ! -Каким, доченька? (В этот момент у Нацу появилось счастье на лице) -ну, вроде;: -Грей, сука, нарываешся?- Кулак огненного дракона! -Уголек ХЕРОВ, щас огребешь!- копья изо льда! - а ну разошлись, пидоры! -Пошел нах, Гажил! -чаво!? -рев железного дракона -вы , что охуели???перевооружение: доспехи чистилища!вам пиз... -дааааа!!! -кхе. ..кхм....эм....Нацуууууууууууу! ?? -ч-то?? -Наши, сонце, закрой ушки! Нацу!!!тобі пізда!! -Кьяяяяяяя! -Льюшего воду откройтесь врата- водолей! -Да, Люси? -он научил Наши матам! - Да я его уеб. .. -ааааааааа"вжунь- и нацу уже в Египте )" -Будет знать... -водолей иди домой.. -хорошо.. Золотой совет забрал с собой Водолея -о....Нацу в Грея превратился? *произнесла Люси, увидев на полу штаны Нацу.* -Бугагагагагага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.