ID работы: 6374563

too, l a t e

Джен
R
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

too, l a t e

Настройки текста
Брюс Уэйн сломан, брошен. Но что то в груди ноет. Хочется дать волю эмоциям. Но...Он всегда был один…. «Бэтмен работает один» Как же лжива эта фраза. Как же она оскорбляет многих чудесных людей, которых Брюс сумел потерять, бросить и забыть. «я всегда буду помнить .» Дик Грейсон решил уйти. Парень почувствовал, что ему пора вылезать из гнезда. Он ушел не потому что хотел дать первую трещину в душе и сердце темного рыцаря? Он хотел обрести крылья, хотел уйти из этой темной пещеры где такому лучику света не было места. Он хотел свободы. «летать.» Барбара. Она осталась. Гордон не ушла….. « улыбка выстрел слезы больница инвалидное кресло» Но Джокер испортил жизнь не только этой сильной рыжей девушке. «ДЖЕЙСОН. НЕТ!» Брюс не виноват. Это все Джокер. Это все сумасшедший клоун. Уэйн просто не успел, не успел спасти мальчика. Не успел… «ты бросил меня умирать! мне было страшно. этот холод. крики , темнота. кровь с м е х.» Он пообещал никогда больше не брать помощников. Один. Навсегда. Тим Дрейк. Умный, стремящийся вперед парень. Брюсу он не нравился. «Джейсон. это не Джейсон.» Дрейк был ходячим напоминанием о мертвом робине. О ошибке. О ошибке….О ошибке того, кто никогда ошибается. Никогда не хотел...Не будет. Он вернулся, но совсем другим. Джейсон Тодд умер, упрямый, но смелый и дорогой Брюсу мальчик умер. Красный Колпак. Это не Джейсон…. «бросил умирать ублюдок эта улыбка с м е х л о м .» Но он не верет. Не хочет принимать реальность такой. «он м е р т в.» Брюс боится, он не хочет, он плачет и кричит, ему не приятно. Бэтмен не чувствует ничего. Красный Колпак это наказание за то, что великий детектив, допустил ошибку. «у меня не может быть сына. это не правда. » Дэмиан Аль Гул. Очередное напоминание о слабости, о грехе, о том чего нельзя делать. Это плохо. Брюс рад что у него есть сын. Ему жалко то что из этого ребенка сделали оружие. Но он рад. « мой с ы н» Бэтмен ненавидит этого ребенка. Не хочет смотреть на него. Не хочет вспоминать ту ночь. Не хочет допускать ошибок. Но когда он видит бездыханное тело… «мой. с ы н?» «чувства» «боль.» Он плачет не только потому что потерял своего ребенка. Дик….. Джейсон Барбара Тим Стэфани Кассандра….. А л ь ф р е д «это не ошибка не слабость с е м ь я?» Увы, он понял это слишком п о з д н о.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.