ID работы: 6374578

Габи и Луи. Отпуск

Гет
R
Завершён
52
автор
KorNata67 бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сама поездка была легкой. Луи рассчитал маршрут так, чтобы экономить время. Вылет назначили с утра, чтобы не опоздать уж точно и занять полагающиеся им номера. Флайер летел на автопилоте, поскольку Габи предпочла досыпать, свернувшись в клубочек на сидении, а Луи, воспользовавшись моментом, вертел головой во все стороны и запоминал маршрут. В отеле тоже ничего интересного, кроме ресепшена, не было. Это не для вип-персон, обычный отель с обычными постояльцами — такими же, как они, отдыхающими. Усталая замороченная девица получила оплату на две недели вперед, вручила ключи от номера, махнула рукой в сторону лифта и хрипло рявкнула, едва не оглушив киборга: — Следующий! — за ними стояла пара дам в возрасте и бурно обсуждала новости политики, потому крик был соразмерен гомону. Поднимались в номер пешком. Лифт оказался оккупирован чьими-то детишками, а ждать, пока мелочь наиграется, Габи не была намерена. Похоже, все «прелести» выбора места отдыха её уже не устраивали. Дешевле конечно, зато шумно, многолюдно и совершенно нет возможности расслабиться. Но что действительно обрадовало — рамка сканера была отключена, табличка «Ремонт», судя по слою пыли, висела давно. «Хоть бы вытерли, что ли» — мысленно отметила девушка такое безобразие. В номере Габи скинула туфли, зашвырнув их под кровать, и пошлепала обследовать ванную. Луи уже самостоятельно догадался разобрать пакеты и включить кондиционер. Жара никуда не делась, добавляя ещё больше веселья. — На пляж пойдем вечером, сейчас ты сгоришь, — донеслось сквозь шелест воды. Киборг завистливо вздохнул — ему тоже хотелось выкупаться. Скептически рассмотрев постельное белье на двух узких кроватях, девушка обернулась к Луи. — Я пока схожу узнаю, что тут с питанием, раз уж от буклета всё разительно отличается, а ты постели наше постельное. Что-то меня смущает их бельё. — Конечно сделаю, дорогая. Можно мне пироженку? — Не вопрос, — Габи шутливо подмигнула и отправилась вниз. Предстояло найти столовую или кафе… Луи осмотрел доставшийся им номер. Не густо тут с меблировкой и узкие кроватки не радуют. А если так? Он подтянул обе кровати друг к другу в центре комнаты, разобрал чемодан, отыскивая постельное белье и после всех процедур водрузил своего бессменного друга и товарища Мишу прямо в центр кровати. Смотрелась композиция неплохо и интерьер сурового гостиничного номера ожил. А теперь можно и поплескаться вдоволь, смыть дорожную пыль как говорится… Тем временем Габи отыскала неплохую кафешку рядом с гостиницей. Питаться в самом заведении ей казалось издевательством над желудком. Киборгу-то что, сожрет и местную готовку, а вот её едва не вывернуло от ароматов якобы морской кухни. Жареную морскую рыбу Габриэла как еду не воспринимала от слова совсем! Тем более, не факт, что это была рыба. Затарившись заказанными пироженками и неплохим обедом, девушка вернулась в номер. Судя по шелесту воды, её водяной Irien времени не терял, полностью и надолго оккупировав ванную. Идея совместного санузла девушке не нравилась, но чего не сделаешь ради дешевизны. Придется терпеть, пока киборг не наплещется там до упаду. Габи только сейчас представила, как будет тащить парня из морской воды. Если он так любит простую, то что же будет на море? Ночевать в воде останется? Глядя на две совмещенные кровати, Габи только хмыкнула. Логика её товарища была непрошибаема! — спать надо только с хозяйкой и с медведем, который уже был водружен сверху одеяла. Но куда одеяло по такой жаре? Тут и простыня пуховиком покажется! Девушка потискала игрушку. Миша пережил уже две стирки в следствие интенсивной эксплуатации и сейчас был уже не такой презентабельный, но какой-то… родной? Наверное, так и есть. Привычный, удобный, лучше подушки, но теплый, зараза… Перспектива спать в одной куче с киборгом и медведем не радовала. В кресло перебраться, что ли?

***

Вечером они отправились на море. В самый пик солнечной активности зажариться на солнцепеке Габи не пожелала, а вот вечерком можно и позагорать, и покупаться без вреда для здоровья. Луи по карте точно рассчитал маршрут, и они без проблем добрались до пляжа. Небо окрасилось в сиреневые тона — заходило солнце. Большинство купальщиков уже покинули пляж, шум народа стих. — Смотри, Луи, вот это — море! — она обвела рукой бескрайний водный простор. С тихим шелестом волны плескались о песок. Вода окрасилась нежными оттенками сирени. — Это прекрасно… — шепнул парень, а ноги уже сами несут к воде. К этому теплому, почти живому, неведомому и непонятному… Руки коснулись поверхности воды. Толчок — волна плещется о ладонь. Мягкое, нежное, прекрасное море. Такого не было на картинках, такое не заснять, не передать, не показать… Как никогда сейчас Луи чувствовал себя живым. Он смотрел во все глаза на это великолепное явление природы, и в его душе расцветало странное чувство. Он знал его, это благодарность. И в первую очередь к хозяйке. Может, она всего и не понимает, но делает для него так много. Он оторвался от воды, рывком оказался рядом с ней. Той, от которой зависела его жизнь и смысл этой жизни. И упал на колени, утыкаясь носом в ее живот. — Спасибо, — тепло живого тела, ласковая рука на голове. За такую хозяйку не жаль и жизни отдать. Да и что жизнь без неё? Разве он мог подумать, что увидит когда-нибудь такое? — Пожалуйста, дорогой. А сейчас вставай, иначе зеваки подумают, что ты мне предложение так оригинально делаешь, — Габи подняла парня, отряхнула ему шорты от песка. — Раздевайся и пошли поплаваем. Да не всё… Плавки оставь. Вот теперь можно, пока вода не остыла. Плавать умеешь? — Умею, конечно. Все навыки имеются. — Вот и отлично. Теперь — за мной!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.