ID работы: 6374578

Габи и Луи. Отпуск

Гет
R
Завершён
52
автор
KorNata67 бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Габи лежала на кровати и рассеянно перебирала в планшете предложения по проведению досуга на этом замечательном побережье. Предложения были двух типов. Первый являл собой все включено для взрослых: еда, пляж с морем, выпивка, кальян в специальных заведениях, танцы на дискотеках различной стоимости, представители нетяжелой профессии обоих полов или целые заведения, в простонародье именуемые борделями. Таскать по такой программе киборга не хотелось, да и самой девушке как бы не к лицу такой отдых. Второй вариант был все включено для детей: море, пляж, вагоны сладостей, детские горки, аттракционы… Девушка поморщилась, всяческие горки и шаталки она не переносила, в детстве едва не убилась, выпав из горки. На память ей остался шрам на ноге от прута и боязнь горок. Сводить шрам она не стала, решив помнить все события своей жизни. И опять-таки по детскому маршруту водить якобы взрослого парня… Кому докажешь, что ему по паспорту четыре года? Все не то. И лежать тюленем на песке еще полторы недели было выше ее сил. Если в первые два дня она и Луи восторженно кричали: «О, море!», то теперь лица обоих выражали примерно одинаковые чувства: «Опять море, жарень и психованные тетки». Она уже собиралась отложить бесперспективное занятие, как взгляд зацепился за неброское объявление. Дельфинарий… Хм… Голографии с места событий и коротенькое видео со странными желтыми рыбинами, катающими детей и взрослых… Цены на билеты не кусались, вход разрешен со всеми, даже с киборгами… — Луи, ты в дельфинарий пойдешь? Тем временем лежащий рядом Луи разбирался с собственными проблемами в одиночестве. Его беспокоила не только новая система, обучающая его вести себя совсем не так, как положено порядочному Irien’у, но и новые чувства. Если раньше он воспринимал Габи как хозяйку, госпожу и человека, от которого зависела его жизнь, то теперь… теперь он сам, без системы видел в ней девушку. Красивую, привлекательную молодую девушку. Себя прежнего он понять мог. За его короткую жизнь интима и развлечений с хозяевами ему хватило с головой. Но Габи ведь молодая, здоровая, тем более, замужем была, значит далеко не невинна. Почему же она никогда не использовала его как другие? И ведь он совсем не против, да и обычная нормальная программа есть… Irien зарылся лицом в медведя. Миша, к сожалению, не знал ответов на его вопросы. Вопрос хозяйки застал его врасплох. — Системе требуется дополнительная информация о том, что такое дельфинарий и какие действия обору… — Луи, я не спрашиваю систему, я спрашиваю тебя. Ты хочешь в дельфинарий? — девушка подвинулась ближе и потрясла его за плечо. — Ты что, ИЛ выключил? — Прости… — растеряно ответил парень, поворачиваясь к хозяйке и крепче обнимая игрушку. — И снова здравствуйте, — Габи отложила планшет подальше с кровати и пристально всмотрелась в расстроенное лицо Луи. — Что на этот раз? Ты умеешь плавать, значит утонуть ты не боишься. Не знаешь, что такое дельфинарий? Смотри вот, пожалуйста, — она кивнула на планшет. — Габи, я… я давно хотел спросить. Я ведь могу спросить, правда? — а глаза выражали всю вселенскую скорбь. — Спрашивай конечно. Давай, что ты там себе напридумывал, — она обняла Луи, крепко прижав к себе. — Скажи, почему ты меня не… не используешь как Irien’а? Я тебе не нравлюсь? Можно ведь немного изменить внешность или цвет волос. Я совсем старый и глючный, да? — киборга уже несло, последние слова вылетели на одном дыхании, сливаясь в одно смутно угадываемое предложение. Габи не знала смеяться ей или плакать. Она дура, ломала голову, почему её киборг бесится! А у мальчонки развивался нехилый комплекс неполноценности, пока она с ним возилась как с совсем мелким. — Луи, солнце мое… Ты не старый, а если и глючный, то совсем капельку. Ты мне нравишься и очень даже! Не использую я тебя… Да что ж такое… — девушка запнулась. — Я не хочу тебя использовать. Не смотри так, слушай. Я хочу, чтобы все было взаимно. Иначе будет та самая настоящая педофилия и изнасилование, о которых говорила девушка в ОЗК, понимаешь? — Н-нет… — мотает головой парень. — Смотри, люди это делают потому, что им хочется. Обоим. Неважно, мужчина с женщиной, или две женщины, или двое мужчин… Ну ты понял. Нужно чтобы все было взаимно, добровольно и по согласию. То, что ты киборг, ничего для меня лично не меняет. Мне важно, чтобы этого хотел ты сам. Габи перевела дух, посмотрела на растерянного парня и для закрепления материала добавила: — Всё будет, не бойся, но только тогда, когда ты захочешь сам, без принуждения со стороны процессора. И будешь готов. Не там, — она указала на его плавки, — а здесь и здесь. Рука девушки по очереди коснулась груди и лба Луи.  — А теперь прекращай рефлексировать, смотри вот видео и скажешь мне потом, хочешь ты в дельфинарий или нет. Габи сунула ему в руки планшет, чмокнула в макушку и вышла на балкон проветриться. Не готова она была к такому разговору, тем более с парнем. Как-то упустила из виду, что программа требует, а мозг тормозит. Оказывается, как сложно воспитывать даже покорного киборга. А она еще когда-то мечтала о детях! Девушка хмыкнула, подставляя голову и плечи свежему морскому ветру. Благо пятый этаж отеля позволял просвежиться. — Я хочу пойти в дельфинарий, — донеслось из комнаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.