ID работы: 6374609

Подсолнух

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь - это одно из наилучших чувств, что может испытать человек. Жаль, что не всегда она несёт за собой светлые и благие последствия.Порой, любовь бывает неразделённой. Она приносит боль. Не только душевную, но и физическую. Эта боль, а точнее болезнь имеет название - Ханахаки. В народе это лишь сказка, но так ли это на самом деле..? И вновь тёмной ночью потрёпанный жизнью юноша, зажимая рот рукой, пробирается в ванную комнату. Осторожные шаги отдаются скрипом пола, а где-то слышится пение гномов, которые наверняка воруют свежепостиранные труселя. Стоит только закрыться двери в ванную, как слышится громкий кашель, полный боли. Не имея сил даже на то, чтобы дойти до раковины, Твик сидит на полу выкашлевает лепестки цвета солнца. В этот раз их гораздо больше. Подсолнух под рёбрами растёт. Он мешает дышать и всё больше окутывает органы своими корнями. Глупый Твик умрёт глупой смертью. Ночь за ночью блондин пробирается в ванную, стараясь не разбудить родителей, и отхаркивает признаки безответной любви. В кого же мог влюбиться кофезависимый мальчишка? Может это одна из его одноклассниц или посетительница кофейни? Нет. Твик до сих пор корил себя, что умудрился влюбиться в Крэйга. Вечно безэмоционального и холодного придурка в синей шапке с жёлтым помпоном. Скоро он опять увидит брюнета, но тот и не обратит на Твика особого внимания. Как обычно. Блондин убирает лепестки, стараясь не оставить ни одного. Вновь он возвращается в постель, вновь с большим трудом засыпает и просыпается через десять минут, понимая, что пора в школу. Этот день не отличается от других. Токен и Клайд о чём-то говорят, а Крэйг скучающе смотрит в свой телефон. И всё было бы как обычно, если бы не внезапный приступ кашля. Нет! Только не здесь! Только не сейчас! Но тело не слушается его мыслей и кашель предательски выдаёт его болезнь вместе с лепестками подсолнуха. Он не видит, но чувствует взгляды в один миг обращённые в его сторону. Твик проходит в самый конец автобуса, прячется там от чужих глаз. Блондин не видит и не хочет видеть, чей взгляд неотрывно следит за ним. Сейчас уже ничего не имеет смысла. Возможно этот гадкий подсолнух задушит его прямо на уроке, когда Мистер Гарисон будет объяснять новую тему. Он не сразу замечает, как кто-то садится совсем рядом и задевает его плечо своим. Нервотик резко поворачивается и замечает серые глаза, настойчиво глядящие на него. -- Почему ты не сказал мне? -- Спрашивает Крэйг, мать его, Такер. -- За... Зачем? -- -- Затем, что Ты мне нравишься и я волнуюсь! -- И прежде чем Твик успевает ответить хоть что-либо, его целуют прямо в приоткрытые губы. И тут же под рёбрами затихает вечная боль, а на сердце становится легче. Цветок умирает внутри, позволяя Твику жить дальше с нерадивым, но любимым брюнетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.