ID работы: 6374693

Мне тебя не хватало одиннадцать этих зим

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне тебя не хватало одиннадцать этих зим. Я беззвучно кричу в окровавленный кем-то закат И смеюсь сквозь закрытый рот, не жалея сил: Никогда без тебя (с тобой) я бы не был так рад. Только зимы прохладой ложатся на наши сердца, Остужая все помыслы дней былых. И прокрался мне в горло противный и липкий страх: Сколько мы с тобою искали замену в других? И надсадный кашель срывается с губ моих, И всплывает в памяти твой не-прощальный взгляд. Я хотел б расцарапать горло себе изнутри, Лишь бы выдрать оттуда весь этот забытый ад. Я хотел бы забыть тебя снова и снова, да не могу: Ты врываешься в жизнь, словно северный вихрь. И я вновь касаюсь обветренных зимами губ Да позорно желаю, чтоб они навсегда остались мои. Только вдруг ты снова сбежишь, не объяснив? Я устал — с тобой, без тебя, с другими. Небо нынче — краснее, чем кровь с твоих Тёплых губ, что так часто обласканы не моими. Я опять желаю сбежать, впереди весна. Ты же — тянешь назад, в этот колкий холод. Мы с тобой займём лучшие в мире места, Прокрутив ужас наших взаимных чувств по новой. Сердце глупо стремится обратно в омут, Я на помощь зову все зимы и все ветра. Только ты приходишь. Глаза — не тронутые Никакими годами осколки льда. Мне тебя не хватало одиннадцать этих зим. Лучше дальше всё так же пусть не хватает. Я боюсь, что вновь подарю тебе весь свой мир, Только снова он будет в ладонях твоих раздавлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.