ID работы: 6374697

Атака Титанов

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. У меня в лесу появились гости или я теперь солдат .

Настройки текста
Я спокойно гуляла , прыгала с дерева на дерево , ай блин , я же забыла представиться . Меня зовут Одетта Волкова , я графиня , но я сбежала от отца , так как он нашёл другую женщину , а у этой есть дочки , друзей у меня нет ,есть у меня только эти титаны , которые меня заебали . Так , на чём я остановилась , ах да , запрыгнув на высокую ветку , я стала наблюдать за титанами , которые пытались за лесть на дерево и спокойно меня сожрать , ах да , меня ещё обозвали "Ледяная принцесса ", не знаю кто именно придумал , но назвали меня так из-за того , что я имею магию "льда " . Волосы у меня белого цвета , как у снега , длинна волос доходит до пятой точки , ярко - голубые глаза , фигура , как у куклы , только кожа у меня была бледная . От автора : На верно я закончу на этом , так как нам пора узнать , что будет дальше . От лица Одетты : - Вот я сижу и думаю , как там люди живут , внутри стены - сказала я и посмотрела вниз . Сука , чё вам надо от меня . ( Выстрел ) - Это ещё что за хрень . Я встала и взмахнула рукой и передо мной появилась ледяная горка . - Ну , поехали . Я взмахнула рукой и у меня на ногах появились коньки и встав на эту гору , я начала разгонятся .Посмотрев по сторонам , все титаны бежали на этот выстрел . Я ехала туда , куда бежали три титана , до ехав , я притормозила , не далеко от меня были люди на лошадях , и как я поняла они пытались ускакать от титанов . - Ну ни чего ребятки , я вам сейчас помогу . Я направилась в их сторону . Я была почти рядом с ними и я увидела то , чего больше всего не хотела , это были солдаты из развед - отряд . Их было мало , только пять человек . - Блять , чё мне с вами делать ?- задала я сама себе вопрос - Эх , была не была . Я подъехала к солдатам , если честно , они челюсть поцеловалась с титанами . - Чё уставились , на дорогу смотрите , а я пока отвлеку титанов от вас - сказала я . - Спасибо вам .... - Я " Ледяная принцесса " . - Спасибо вам Ледяная принцесса - сказал солдат , он был лысым . - Всегда пожалуйста . Я уже хотела крикнуть титаном , как меня оборвали . - Какая сука ? Я посмотрела вниз и.... нет , ну за чем , ну кто меня просил им помогать , один из солдатов выстрельнул из пистолета и в небо отправился красный дым . - КАКОГО ЧЁРТА , Я ВАМ ПОМОЧЬ ПЫТАЮСЬ !!!!. Я посмотрела назад и не увидела ни одного титана . - Что за хрень тут твориться ?. - Прости , но нам дали задание схватить тебя - сказал лысый . - А вот хрен вам . Я поехала в другую сторону . Через час ровно . - Ура , я дома . Я сходила в душ , переоделась и легла на кровать и сразу же уснула . Тем временем в штате : - Как так ? Она была рядом с вами и вы не смогли её славить ?- орал командор . - Извините командор Эрвин , просто она быстрее оказалась - ответил Эрен . - Ладно , идите по комнатам , завтра я , Леви и Ханджи , отправимся в месте с вами - сказал командор Эрвин - Да , и ещё позовите капрала Леви и майор Ханджи. - Есть сэр ,до свидания сэр - сказал Эрен и отдал честь . Через 5 минут . Тук-тук. - Входите . От лица Леви : - Входите . - Вызывал командор ?. - Да , садись , а где Ханджи ?. - А ВОТ И Я . - Эй , четырёхглазая не ори , а то все солдат разбудишь - сказал я . - Да ну тебя Леви , почему ты такой зануда - ответила Ханджи . - Так , я вас сюда позвал для того , что бы обсудить план . - План ? какой ещё план ?- спросил я . - Ты Леви прекрасно помнишь , что я посылал твоих солдат в лес , что славить , так называемую " Ледяную принцессу "- сказал Эрвин . - Ну и как , словили ?- спросил я. - Нет , она умудрилась уйти от них - ответил Эрвин . - И что ты предлагаешь сделать ? - спросил я . - Я , ты и Ханджи и Эрен со своими друзьями , поедем за ней - ответил Эрвин . - Ясно , можно идти ?- спросил я . - Да . Я вышел из кабинета Эрвина и пошёл в прямиком в кабинет , заполнять документы , которые мне благополучно пихнул Эрвин . От лица Одетты : Я проснулась от каких то криков , быстро одевшись в чёрные брюки и в чёрную рубашку и ботинки .Я , выбежала из домика и увидела такую картинку , титан сидел и ел чью то лошадь . - Ты чё блять серьёзно , из - за какой то лошади нужно была так орать - заорала я на титана . Титан посмотрел на меня. - Ой , я тебе помешала , ладно сиди и ешь дальше , а я пошла погуляю .Думаете он будет дальше сидеть и есть , ага ща , размечталась я , он сука бежит за мной . - Да отстань ты от меня . Я бежала куда глаза глядят , я свернула на право , потом налево ,потом опять налево иии... - Блять , больно . В итоге я врезалась в дерево , а титан всё приближался . - Эй мразь -???? Я посмотрела на дерево , блять , опять эти солдаты , но стоп , это ведь ... - Капрал Леви . Минута и титан лежит на земле , а я сижу сука вся в крови . - Вот блин , я теперь такая грязная , сука . - Вы как ?- ??? Я посмотрела назад и увидела семерых всадников . - Всё супер , не считая того , что я теперь вся грязная , из- за этой грязи я сейчас сдохну - ответил я - А вы кто такие ? . - Я командор Эрвин Смит , а это майор Ханджи и капрал Леви - ответил командор . - Ясно , а это кто ?- спросила я указала взглядом на четырёх парней . - Это Эрен , это Жан, это Конни , а это Армин - ответила майор Ханджи. - Ясно , приятно познакомиться . - А вас как зовут ?- спросила майор и подбегая ко мне , начала рассматривать мои волосы и дёргать . - Ай !!! мне больно если что - крикнула я . - Прости ,но я в первые вижу девушку с такими чисто белыми волосами - начала объяснять Ханджи. - Меня зовут Одетта Волкова. - Какое красивое имя - сказал Жан . - Спасибо , а хочу задать вопрос командору , можно ?. - Да , спрашивай . - Что вы здесь делаете ?. - Мы пришли за тобой - ответила Ханджи . - За чем ? мне и здесь хорошо - ответила я и собиралась идти домой , но не ту то было . - Стоять !!!! - Ну стою , что дальше ?. - Ты поедешь с нами и точка - ответил капрал . - Одетта , вам лучше поехать с нами , мы сможем вас спасти от отца . - сказал командор . - Ладно , только у меня есть несколько условии . - Каких ? - спросил командор . - Я не хочу иметь соседку по комнате , а второе условие , я не хочу носить вашу форму . - Но куртку хотя бы надо одеть - сказала Ханджи . - Ладно , куртку я одену , а остальное не буду , договорились ? - спросила я командора . - Хорошо . Мы поехали к стене , я сидела на лошади Ханджи , только я впереди , а она сидит в заде меня . Через два часа . - Вот мы приехали - сказала Ханджи и слезла с лошади , так сделала и я . Я посмотрела на замок . - Интересно , а когда будет там генеральная уборка ? - спросила я . - Одетт , не будь как этот чистоплюй - сказала Ханджи указала пальцем на капрала Леви . - Но майор , в чистоте наверно лучше жить , чем в грязи - сказала я . - Она права кстати - согласился со мной капрал Леви . Я посмотрела на небо , я поняла только сейчас что уже сука вечер . - А где моя комната , а то наверно спать пора , завтра наверно рано вставать надо , да ?- спросила я . - Да - ответил командор - твою комнату покажет Леви . - За мной - сказал он . Прошло 5 минут . - Вот твоя комната , завтра построение в 7 часов утра , не опаздывать - предупредил капрал . - Есть сэр - я отдала честь и зашла в свою комнату , комната была уютная и чистая , походу кто то прибрался за меня , но я всё равно спасибо , тому кто это сделал . Я в одежде рухнула на кровать и уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.