ID работы: 637474

Тебя нет, значит и меня нет.

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лен Снег…. Опять этот ебучий снег…. На дворе уже ночь…. А я не спеша иду на кладбище…. Сегодня наш День Рождения…. Рин, сестра, почему ты покинула меня?! Из-за тебя я начал курить…. У меня больше нет друзей потому что без тебя они мне не нужны. Ну вот, еще одну сигарету я прикурил. А на улице всё сильнее валит снег. Ха, я иду в одной толстовке и летних джинсах, а смысл мне тепло одеваться, если я мертв, но еще живу? Как известно, умирает один близнец, умирает и второй. И вот эти воспоминания меня пожирают. Проклятье…. Уже 10 лет подряд, каждый день…. 27 декабря, 2007 год. 13:25 В моих руках небольшая желтая коробка. Я тихонько стучусь к тебе в комнату. - Ринни, сестрёнка, я войду? – тихо произнёс я. За дверью я услышал странный грохот, а через секунду шаги. Я слегка испугался, вдруг что-то случилось. Но в этот миг перед моим носом распахнулась дверь и показалась ты. Такая милая и беззаботная. - С Днём Рождения, братик! – весело произнесла ты. Мои глаза расширились, а рот раскрылся от удивления. - Как?! Рин, не уж то ты выздоровела?! К-как ты встала?! – шокировано говорил я, а ты лишь засмеялась и обняла меня. Ты такая тёплая, сестрёнка. - Братик, не поверишь, сегодня утром я просто встала и всё, а горло и лёгкие перестали болеть! – крикнула ты и снова засмеялась. Я широко улыбнулся и крепко обнял тебя. - Значит, врачи ошиблись, ты здорова. С Днём Рождения, Рин. – прошептал я и нежно поцеловал в щёчку. Твои щёки залились румянцем. А я засмеялся. Ты в легонько ударила меня по голове, а потом твой взгляд устремился на коробочку. - Браааатииик, а ты ничего не забыл? - с детской обидой в голосе сказала ты, но при этом хитро улыбаясь. Я посмотрел на коробочку. -Ах…прости, Ринни, держи. – сказав это с улыбкой, я протянул тебе коробочку. Ты широко улыбнулась и радостно взяла её. Через пару секунд коробочка была разорвана, а в твоих руках был новый жёлтый плеер. Твои глаза засияли. Боже, Рин, как же я люблю твои глаза и улыбку. -Л-лен… ты… - твой нежный детский голос слегка дрожал. - … ты самый лучший братик во всей галактике! – громко и крикнула ты и бросилась мне на шею. Я прижал твоё хрупкое тельце к себе немного подняв над полом. Ты так звонко смеёшься. - Да-да, Ринни, я знаю, но ты лучше. – говорил я, глядя тебе в глаза. Ты нежно улыбнулась. Рин…улыбайся мне всегда. - Леееен, мы же с тобой идем сегодня в кафе с друзьями! – весело кричала ты от радости. - Да помню я, собирайся. – усмехнувшись сказал я и скрылся в своей комнате. Мы с тобой весело повеселились. Ты как обычно веселилась как ребёнок, что меня очень забавляло. А я тихо пил сок за столом и любовался тобой, временами разговаривал с Кайто. Мне очень понравился праздник. Сейчас мы с тобой сидим на кухне и ждём полуночи, ведь ровно в 12 мы родились. Уже 23:55. - Рин, слушай.... Я давно хотел сказать… - 23:56 - Да, братик… я тебя слушаю… -Мм…. В общем… Рин, я люблю тебя, не как сестру… - 23:57 - Братик…я… тоже тебя люблю… - ты нежно улыбнулась. В этот момент я резко перелез через стол и прильнул к твоим губам. Они такие сладкие и нежные. Твои щёки стали пурпурные, но при этом ты ответила на поцелуй.23:59. Ты отстраняешься от моих губ. - Лен…я люблю…тебя…- 00:00. Твои глаза закрываются и ты начинаешь падать. Я резко подхватываю тебя и медленно кладу на пол. -Рин! Рин, что с тобой!? – моё сердце сильно билось, а руки дрожали. Я проверил твой пульс, но его не было. – Рин! Не умирай! – из моих глаз потекли слёзы. Ты умерла ровно в 12 ночи. Именно в тот момент когда родились. 27 декабря,2017 год. Из глаз опять предательски потекли слёзы. Блять. Почему именно ты, почему не я?!.... Но скоро мы встретимся опять…. Я уже стою рядом с твоей могилой. На надгробии ты такая милая. Твоя улыбка нежная. Но это всего лишь фотография… 10 лет…10 ебучих лет я смотрел только на фотографии….10 отвратительных лет я был один и мучился воспоминаниями…. Я медленно ложусь на землю рядом с твоей могилой. Всё равно за 10 лет я заработал рак лёгких, нет смысла дальше жить…. Я медленно достаю из кармана револьвер, подношу его к виску и резко нажимаю на курок. И всё…. Жизнь закончилась….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.