ID работы: 6374747

рэнд и хемингуэй

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она предпочитает Айн Рэнд, он – Эрнеста Хемингуэя. Она говорит много, он – не особо. Она пьёт слишком много кофе, он курит слишком много. Она говорит со своей мамой обо всём на свете, он не разговаривал со своей матерью уже год. Она целует дедушку в щеку и читает вместе с ним утренние газеты, он хмыкает и даже не делает вид, что слушает, когда дядя рассказывает о его умершем дедушке. Она учится на одни пятерки, он почти не появляется в школе. Она имеет глаза цвета чистого неба, он – цвета неразбавленного виски. Она – хорошая девочка, которую все обожают, он – озлобленный на мир парень, которого никто не любит. Она показывает ему книги, которые читает, и даёт почитать, когда сама закончит, он возвращает ей те, что уже читал, с написанными ровными легко читаемыми буквами пометками на полях. Она всегда смеётся искренне и заливисто, он смеётся очень редко и тихо. Она платит за учёбу деньгами бабушки с дедушкой, он работает вместо школы, чтобы купить подержанную машину. Она подаёт документы в несколько престижных колледжей, он даже не может окончить школу из-за постоянных прогулов. Она говорит ему, что он способен на большее, он честно говорит ей, что она завышает себе планку (но тут же жалеет о своих словах и обещает, что она добьётся успеха). Она целует его спонтанно, не ожидая от себя такого, он удивляется, но отвечает на поцелуй. Она пытается написать ему всё лето, но так и не отправляет ни одного письма, он каждый день ждёт звонка, письма или хотя бы чего-нибудь от неё и злится на себя.

Они оба зависимы – от кофе и сигарет, книг, друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.