***
POV Саша Я был бесконечно рад, когда узнал, что нас везут на природу. Хоть там смогу побыть один. Не хочу никого видеть. Как только мы доехали, все сразу разбрелись по своим компаниям и начали тусить. Меня хватило только на то, чтобы взять бутылку вина и отправиться на поиски местечка для уединения. Хвала всем силам, тут было миленькое озеро, к которому вряд ли кто-то пойдет. Тут, наверное, и останусь. Стоило мне только открыть бутылку и погрузиться в свои мысли, как я услышал приближающиеся шаги. Еще кого-то тут не хватало. -Какая неожиданность, — услышал я знакомый голос, который именно сейчас казался не таким тошнотным. Я был даже немного рад ее видеть. — Не язви. Возникла неловкая пауза, которую вскоре прервала девушка. — Как вечер прошёл? — Хуево. — Почему же? — Ну, вот так. Можешь порадоваться, — я таки начал пить вино. «Чувак, ты серьезно собираешься ей душу изливать?» — Не хочу. У самой плохо. Она выглядела дико расстроенной. — Добро пожаловать в клуб неудачников. — Я в нём с рождения. — Я тоже. — Почему же? — Тебе есть до этого дело? «Так-так-так, спокойно, Саша, держи себя в руках. Она тебя ненавидит, да и ты ее тоже. И вообще, как давно я говорю сам с собой?» — Интересно, но нет, так нет. «Ладно, все, я не могу держать это в себе. Лучше пусть она это услышит, мне с ней не общаться в будущем» — Если ты хочешь позлорадствовать, то меня продинамили. Мне нравилась девушка, но она послала меня. — Я не такая язва, как ты думаешь. И вообще, я Максу призналась в чувствах, на что он меня прогнал. — Ну, круто, ещё одна, как я. — Я привыкла. Не первый раз ведь. — Аналогично. Она взяла мою бутылку вина и начала сама пить. Сам не знаю почему, но ее тонкая, изящная шея приковала мой взгляд. У нее были блестящие светлые волосы, зеленые глаза, стройная фигурка и красивые ноги, которые я уже давно заметил. «Как давно я на нее пялюсь? Ну и пофиг» Стало прохладно и она заметно замерзла. — Держи, — я протянул ей свою кофту. — Спасибо. Я допил бутылку. — Ля, закончилось. — Плохо будет потом. — Уже плохо. — Рыгай не в мою сторону, и подальше, не переношу, когда кого-то тошнит. «У нее еще есть настроение шутить?» — На душе плохо. — Это обманка. — Что? — Тебе не станет легче на душе от алкоголя. «Да ну что ты говоришь» — И то правда. — Почему ты не с другими? — Они мне отвратительны сейчас, — это была чистая правда и я сейчас никого не хотел видеть и слышать. Кроме нее. — А что ж тебе не противно? — Не знаю. — Стоп. ТЫ СО МНОЙ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЛ? Или мне показалось? «И не говори, сам себе удивляюсь» — Да и вообще, как может быть плохо, когда ты спал с кем-то из девочек? Зачем наговаривать? — Когда такое было? — мне стало неожиданно смешно. — Ночью, ты затащил тёлку на моих глазах. — Ммм, а ты любишь подглядывать? «А это возбуждает» — Нет, я была на балконе, а дверь ты открыл. И ты знал, что я там. «Конечно знал» — Вот это она и была. Я ей признался, она сначала тоже. А потом ей позвонил ее бывший, и вот… На меня нахлынула тоска. Захотелось тепла её объятий. — Сочувствую. Я пойду в автобус, холодно уже. Ты идёшь, алкаш? — Ага. Я пошел вперед. Сидел в автобусе и занимался самокопанием. Что это вообще было с Мэри? Еще недавно мы слали друг друга куда подальше, а сейчас вот так душевно говорим наедине… Это все так странно для меня. Почему я раньше не замечал ее хороших качеств? Всегда видел только плохое… но мы же все неидеальны, не так ли? Ее долго не было и я даже стал волноваться. Там куча пьяных парней, мало ли что может случиться. Я посмотрел в окно и увидел следующее: Мэри стоит около компании парней, там МАКС (почему-то резко возненавидел его). Потом он начинает ее целовать, а девушка отбивается от него и со слезами бежит в автобус. Через 10 секунд она уже была в моих объятьях и рассказывала, какой Макс мудак. Мне это нравилось. Пусть лучше его мудаком считает, а не меня. — Чем я настолько хуже других? — жалостливым голосом спросила девушка. — Не хуже. А ведь она и правда была ничем не хуже остальных: умна, красива… — Все отталкивали. Просто все. Ближайшие полчаса я успокаивал Мэри. Она выглядела беспомощной и хотелось ее обнимать и оберегать от всего мира. — Спасибо тебе, — тихо прошептала она. — За что? — За то, что не ругался со мной сегодня, как обычно. — Да ладно, я был неправ. Почему-то именно сейчас захотелось искренне попросить у нее прощения. — Я тоже… Ее тонкие пальчики прикоснулись к моим ранам. — Не трогай, — мне очень не хотелось вспоминать причины наших ссор. — Я легонько. И не ногтями же. Кстати, твоя кофта. — Оставь себе пока. Мне было спокойнее от того, что она находилась в моей кофте и в тепле. — Хорошо. «Какие же у нее красивые глаза, так и манят…» — У тебя такие красивые глаза… — У тебя тоже… «Черт, все, мне плевать на то, что подумает она, другие, что буду об этом думать потом Я. Сейчас я хочу именно этого.» Я осторожно придвинулся, чтобы она не испугалась. Провел пальцами по спине, даже почувствовал ее дрожь. Посмотрел на ее губы, еще раз убедился в том, что мне плевать на все и поцеловал ее. Было дико приятно и странно — целовать девушку, с которой буквально вчера еще были злейшими врагами. Поцелуй был длинным и страстным, наши языки уже давно были единым целым. — Господи, первый поцелуй со своим врагом, — Мэри отстранилась и посмотрела мне в глаза. — А с чего вообще всё началось? Наша с тобой «вражда». — С того, что ты засмеялся над моим признанием в 6 классе. — Да? Ого, прикольно. — Да. — Не помню такого вообще. — А я помню, как ты смеялся… Зачем ты поцеловал меня? — Захотел. Сказал правду. — Ясно. — Чего ты дуешься? Она заметно обиделась. Захотелось целовать ее шею. — Я не дуюсь. Я взял ее на руки — такую легкую — и понес на задние сиденья. Там удобнее. В голову лезли всякие пошлые картинки. — Что ты творишь? — Ничего сверхъестественного. Не бойся, я не обижу. Повалил ее на сидения и продолжил целовать. Мой мозг кричал мне: «ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!», а я не мог остановиться, потому что меня странным образом тянуло к ней. Поцелуи переходили в засосы, которые оставались сине-фиолетовыми пятнами на ее теле. Чтобы все знали, что она занята. — Я так понимаю, мы тут на всю ночь. — К сожалению, или к счастью, но да, — прошептала девушка и продолжила целовать меня.Может это любовь?
28 января 2018 г., 02:52
POV Мэри
Весь второй день я не могла ни с кем нормально поговорить, да и все куда-то бегали, фоткались и прочее, а я просто проводила время в одиночестве. Как же сейчас не хватает его. А после истории с Максом пришло глубокое разочарование. Даже не знаю, когда хуже было, в 6 классе или же сейчас. Что с Сашей происходит? То он полностью безразличен, то проявляет заботу, пусть хоть и минимальную. Может, конечно, Соня попросила. Хотя, стоп. Какая к черту забота и поведение? Он, зная, что я на балконе, зажимал какую-то пьяную телку. Бабник — он и в Африке бабник. От всего этого дерьма хочется домой, ну, или хотя бы в отель. Но нет, нас решили вывезти на природу. Как в поход. Другие оценили эту идею. Почему бы и нет? Какая им разница, где пьяными валяться? В ванной, на балконе, в спальне, в лесу, да хоть в горах. Главное, чтоб водка была.
Выйдя из автобуса, я сразу ушла от всех компаний к озеру.
«Хоть тут побуду одна»
Черт, кто это там сидит?
«Да, Саша, именно тебя не хватало»
— Какая неожиданность.
— Не язви.
« Видимо кому-то тоже плохо, если пришёл один и с бутылкой»
Не хочу смотреть на него, лучше отвернусь.
-Как вечер прошёл?
— Хуево.
— Почему же?
— Ну, вот так. Можешь порадоваться, — после этих слов парень отпил вина с открытой бутылки.
— Не хочу. У самой плохо.
— Добро пожаловать в клуб неудачников.
— Я в нём с рождения.
— Я тоже.
— Почему же?
— Тебе есть до этого дело?
«Кто из нас ещё язвит?»
-Интересно, но нет, так нет.
— Если ты хочешь позлорадствовать, то меня продинамили. Мне нравилась девушка, но она послала меня.
— Я не такая язва, как ты думаешь. И вообще, я Максу призналась в чувствах, на что он меня прогнал.
— Ну, круто, ещё одна, как я.
— Я привыкла. Не первый раз ведь.
— Аналогично.
Думаешь, я не вижу, как ты смотришь на меня, даже когда я пью? Как же ты ошибаешься. Периферическое зрение никогда меня не подводило, хоть между нами метр расстояния. Но почему ты так смотришь на меня? Пьян, видимо.
Повеял холодный ветерок. Мне стало заметно холодно.
— Держи, — протянул парень кофту.
— Спасибо.
Какой же шикарный запах у его кофты. И стало так тепло… только вряд ли это от кофты.
«Успокойся и даже не думай на него смотреть»
— Ля, закончилось.
— Плохо будет потом.
— Уже плохо.
— Рыгай не в мою сторону, и подальше, не переношу, когда кого-то тошнит.
— На душе плохо.
— Это обманка.
— Что?
— Тебе не станет легче на душе от алкоголя.
— И то правда.
— Почему ты не с другими?
— Они мне отвратительны сейчас.
— А что ж тебе не противно?
— Не знаю.
— Стоп. ТЫ СО МНОЙ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЛ? Или мне показалось?
От удивления я развернулась к нему.
Какой же он красивый. Его глаза, которые переливаются золотыми лучами, эти волосы, которые всегда уложены, тонкие губы, скулы, которые так четко видны. Господи, о чём это я? Какая мне разница, какая у него внешность?
— Да и вообще, как может быть плохо, когда ты спал с кем-то из девочек? Зачем наговаривать?
— Когда такое было? — со смехом сказал Саша.
— Ночью, ты затащил тёлку на моих глазах.
— Ммм, а ты любишь подглядывать?
— Нет, я была на балконе, а дверь ты открыл. И ты знал, что я там.
— Вот это она и была. Я ей признался, она сначала тоже. А потом ей позвонил ее бывший, и вот…
— Сочувствую. Я пойду в автобус, холодно уже. Ты идёшь, алкаш?
— Ага.
Я ушла вперёд, пусть сам идёт, не хочу быть рядом. Вдруг ещё заподозрит что-то.
Ребята так и сидели на поляне и распивали алкоголь, среди них был Макс. Мне хотелось как можно быстрее дойти до автобуса, чтоб не видеть его. Оставалось всего пару метров, как вдруг кто-то приобнял меня и развернул.
«Макс? Что? Какого фига? Он же бухой в стельку»
Какого чёрта ты тащишь меня в компанию?
— Макс, что ты творишь? Убери свои руки.
Вместо этого он стал держать мои плечи.
— Пусти, — я перешла на шёпот.
— Чего это? Больше не любишь меня?
— Макс, ты пьян, пусти.
Этот гад начал целовать мои губы. Если бы это случилось раньше, я бы радовалась, но сейчас мне меньше всего этого хотелось.
Парень стал покусывать мою нижнюю губу.
— Прекрати, мне неприятно.
Все стали смеяться, тыкать пальцем.
Ну, а что ещё могли сделать умственно отсталые?
— Да что ты вытворяешь?!
— А что?
— Какого чёрта? Один день одно, второй — другое.
— Проваливай, — с насмешкой он стал говорить.
Я ударила его по щеке и метнулась в автобус. Слёзы выступили на глазах. Забежав в автобус, я не раздумывая, двинулась к последним местам и завалилась плакать. Только потом мне послышался чей-то голос. Я подняла лицо и увидела рядом Сашу.
— Черт. Думала, что одна тут.
Вытерев слёзы, я подсела к нему.
— Что случилось? Хотя, ладно, я видел, можешь не рассказывать.
Парень приобнял меня и стал успокаивать. Этого я уж точно не ожидала.
— Не плачь, он мудак.
— Чем я настолько хуже других?
— Не хуже.
— Все отталкивали. Просто все.
Истерика продолжилась, как только мое лицо упало ему на грудь.
Саша стал обнимать, гладить мои волосы, от чего проходила дрожь по телу. Но не от испуга, а его приятных прикосновений.
Через полчаса всё закончилось. Я успокоилась и достала плед из рюкзака. Пришлось укрыть нас двоих, не буду же я одна так.
— Спасибо тебе, — тихо прошептала я.
— За что?
— За то, что не ругался со мной сегодня, как обычно.
— Да ладно, я был неправ.
— Я тоже…
Пальцы сами по себе скользнули по его ранкам.
— Не трогай.
— Я легонько. И не ногтями же. Кстати, твоя кофта, — я нехотя протянула ему его же кофту.
— Оставь себе пока.
— Хорошо.
«Какой же запах, почему я его раньше не чувствовала?»
Именно сейчас так захотелось посмотреть в его глаза, хотя он меня опередил.
«Чего же ты томишь, парень? Я же чувствую, чего ты хочешь»
Мы немного придвинулись и стали вновь смотреть в глаза друг другу.
— У тебя такие красивые глаза…
— У тебя тоже…
Его рука скользнула по моей спине, талии, он стал обнимать меня. Мои губы слегка расслабились и рот приоткрылся. Его губы накрыли мои и стали нежно целовать. Дрожь сама по себе пошла, но губы были, как по-отдельности. Руки стали гладить мое лицо и шею.
После этого мне снесло крышу и я навалилась на него всем телом. Поцелуй становился все страстнее. Языки сплетались, будто вырисовывали какие-то узоры.
«АЛЁЁ, ТЫ ГОЛОВОЙ ТРОНУЛАСЬ?»
Мысли привели меня в чувства и я отстранилась, хоть сама того не особо хотела.
— Господи, первый поцелуй со своим врагом.
— А с чего вообще всё началось? Наша с тобой «вражда», — его руки скользнули по моему лицу, волосам.
— С того, что ты засмеялся над моим признанием в 6 классе.
— Да?
— Да.
— Не помню такого вообще.
— А я помню, как ты смеялся… Зачем ты поцеловал меня?
— Захотел.
— Ясно.
— Чего ты дуешься? — целуя шею проговаривал парень.
— Я не дуюсь.
Он стал крепче меня обнимать, его язык скользнул по моей шее.
От него чувствовалась страсть, похоть, желание или как ещё это можно назвать.
Что ты делаешь со мной, парень?
Взяв меня на руки, он потянул на место из пяти сидений, где мы не так давно сидели.
— Что ты творишь?
— Ничего сверхъестественного. Не бойся, я не обижу.
Он посадил меня на себя и его руки скользнули по моему телу, от чего внутри все переворачивалось.
Так продолжалось ещё долго, все эти поцелуи, засосы, поглаживания.
— Я так понимаю, мы тут на всю ночь, — парень навис надо мною.
— К сожалению, или к счастью, но да.
Примечания:
Ждем ваших отзывов и комментариев:)
А следующая глава уже пишется для ваc <3