Твое настоящее имя Кристиан Грэй?
1 февраля 2018 г., 04:24
Примечания:
Как и обещали - совсем скоро)
Стараемся ради вас, наши дорогие читатели, но к сожалению не видим отдачи. Пишите в отзывах, что вам не нравится, и мы будем учитывать ваши пожелания в дальнейших главах) Возможно, у кого-то есть идеи насчет дальнейшего развития событий?
Будем ждать ваших отзывов <3
POV Мэри
Вышло так, что в Краков мы приехали совсем поздно: как не остановка, то кто-то блюет после вчерашнего. Всю дорогу я спала на плече Саши, а он вечно гладил спину. Так как экскурсии было поздно проводить, нас повезли в отель.
— Мэри… — послышался голос Саши, когда мы вышли на улицу с сумками.
— М?
Парень подошел ко мне, наклонился и стал шептать мне на ушко.
— Оставайся со мной в комнате.
— Ну, я… кхе, даже не знаю, учителя ведь…
— Какие учителя? Им пофиг. Идём.
— Ну, хорошо.
Взяв ключ от номера, мы помчались в его номер. За эти два дня я мало чего поняла. С чего вдруг он стал хорошо ко мне? Может он все ещё пьян?
— Будешь вино?
— Нет, вчера хватило. И вообще, курить ты мне запрещаешь, а вино можно?
— Да, под моим контролем.
— Та иди ты.
— Что ты сказала?
— Иди ты. Куда подальше.
— Ты доигралась.
Парень потянул меня на себя, и мы упали на кровать.
— А ты плохая девочка, — с ухмылкой промолвил Саша.
Сев прямо, он перекинул меня через колено, что я стояла, как собака, и взял свой ремень с джинсов.
— Что ты делаешь?! — я стала дергаться.
— Наказываю, — после этих слов раздался хлопок по моей жопе.
— Аййй!
— Раз.
— Ты ебнулся?
Раздался следующий удар.
— Два.
Поначалу это было смешно и даже классно, но после пятого удара, он стал бить сильнее, от чего жопа стала печь. А в скорее — больно.
— Десять.
После этого удара, по моей щеке потекла слеза.
— Эй, ну ты чего?
— Та пошёл ты нахер, гребанный садист.
Я сползла и отползла в угол.
— Мэр, я…
— Уходи.
— Но…
— Уходи!
— Прости, — с этими словами парень ушёл.
Неужели ему нравится меня видеть такой слабой, иметь всю власть надо мной, делать что угодно? Гребаный садист, пусть научится с девушкой нормально обращаться.
Я плакала, а боль не проходила. За дверью раздался его голос.
— Мэри… Прости, я не хотел этого.
— Ты, блять, все это время был там?
— Да.
— Ну, заходи. Номер не мной.
Парень зашёл в комнату и сразу подбежал ко мне.
— Малыш, прости.
— Что?
— Прости.
— Нет, как ты меня назвал?
После этих слов истерика прошла и на лице появилась дебильная улыбка.
— Малыш.
— Ахахаха, я старше тебя на полгода, кто тут ещё малыш.
— Ты ведёшь себя, как маленькая.
— Ой, а ты сильно взрослый.
— Да.
Саша стал нежно целовать меня.Так нежно, будто боялся причинить боль.
— Ты моя, — тихо прошептал он.
Неожиданно это слышать от парня, который всей душой тебя ненавидит. Или ненавидел?
Но, сейчас хотелось быть лишь с ним. Оторвавшись от его сладких губ, я вспомнила о том, что меня волновало.
— Что ты про стояк говорил Максу?
— Он гей.
— Что?
— Пидарок он. У него стоит на парней. Он простонал, когда я задел его пах.
— Может это стон боли?
— Поверь, это другое.
— Голубок этот ещё попляшет у меня.
— Что ты задумала?
— Увидишь. А пока, я не хочу слушать эти пустые разговоры.
Наши губы слились в сладком поцелуе. Сдерживать свои тайные желания было невозможно. Как же мне хотелось его. Сняв его футболку, я стала покрывать его шею сладкими поцелуями, оставляя засосы.
«Не одному тебе оставлять клеймо»
Руки сами по себе стали гладить его тело, которое на самом деле было подкачено. Мой низ стал прижиматься к его.
«Как же тебя легко возбудить, парень»
С его губ сорвался тихий стон, а руки стали прижимать меня ещё больше.
— Мне пора, — оторвавшись от поцелуя сказала я.
— То есть? Как? Куда? — с непониманием протараторил парень.
— Ну, нужно выйти, я вернусь, хорошо?
— Только недолго.
— Хорошо.
Выйдя из его номера, я наконец вздохнула с облегчением. Мне хотелось остаться с ним. Но это бред. Лучше сделать так, мне нельзя показывать ему свою влюбленность.
В коридоре я встретила девочек, с которыми жила. Они были совсем и пьяные, поэтому сразу отдали свой ключ от номера и поплелись блядствовать.
Зайдя в номер, я откинулась на свободную кровать и стала залипать в телефон, а точнее на наши с ним фотки, которые делали эти дебилы.
«Прочь из моей головы, моя любовь»
С этой мыслью я крепко уснула.
POV Саша
Всю дорогу до Кракова она спала у меня на плече. А я любовался ее красивым спящим личиком.
Когда нас довезли до отеля, я решился на это:
— Мэри…
— М?
— Оставайся со мной в комнате, — тихо прошептал ей я.
— Ну, я… кхе, даже не знаю, учителя ведь…
— Какие учителя? Им пофиг. Идём.
— Ну, хорошо.
Я взял ключ от номера, ее сумки и мы направились в мою (нашу) комнату.
— Будешь вино?
— Нет, вчера хватило. И вообще, курить ты мне запрещаешь, а вино можно?
— Да, под моим контролем.
— Та иди ты.
— Что ты сказала?
— Иди ты. Куда подальше.
— Ты доигралась.
Во мне горело дикое желание. Я хотел ее.
Я потянул ее на себя. Она оказалась сверху.
— А ты плохая девочка.
Перекинув через колено, я шлепнул ее по заднице. Это возбуждало.
— Что ты делаешь?!
— Наказываю
Я ударил еще раз.
— Аййй!
— Раз.
— Ты ебнулся?
Еще раз.
— Два.
Я получал какое-то непонятное мне удовольствие, когда бил Мэри по ее прекрасной жопе. Удовольствие и возбуждение от ее вскрикиваний, вздохов, просьб. Она была полностью в моей власти. Она была полностью МОЕЙ.
«Восемь, девять…»
— Десять.
Я взглянул на ее личико и заметил там маленькую слезу, скатившуюся по щеке.
— Эй, ну ты чего? — нежно и заботливо спросил я, будто и не бил ее по жопе 30 секунд назад.
— Та пошёл ты нахер, гребанный садист.
Как ножом по сердцу.
А и правда, что я делаю вообще? Я же не садист…?
— Мэр, я…
Я действительно не мог понять, что происходит.
Еще недавно я ненавидел эту девчонку всем сердцем. Меня буквально тошнило от одного ее вида, голоса или даже упоминания о ней. Потом мы напились, раскрыли душу друг другу, поцеловались… и понеслось. Ладно еще влюбленность, но это что вообще такое?
— Уходи, — отрезала девушка.
— Но…
— Уходи!
— Прости…
Я не знал, что буду делать дальше, как оправдываться и тд, но ушел. Так будет лучше.
Ждал под дверью. Слушал ее всхлипывания и чувствовал себя дико виноватым.
«Черт, я так не могу, я должен что-то сделать с этим»
Немного подумав, я приоткрыл дверь в комнату и заглянул. Она сидела на кровати и тихонько плакала. Ее слезы проецировались мне на сердце маленькими колотыми ранами, будто от ножа. Было больно.
— Мэри… Прости, я не хотел этого.
— Ты, блять, все это время был там?
— Да.
— Ну, заходи. Номер не мной.
Как только она сказала это, я кинулся к ней. Обнял, начал вытирать слезы –последствие моего идиотизма.
— Малыш, прости.
Мне почему-то захотелось назвать ее именно так.
— Что?
— Прости.
— Нет, как ты меня назвал?
Слезы сразу прекратились, и на ее лице появилась ее прекрасная сияющая улыбка, которая мне так сильно полюбилась.
— Малыш, — с уверенностью повторил я.
— Ахахаха, я старше тебя на полгода, кто тут ещё малыш.
— Ты ведёшь себя, как маленькая.
— Ой, а ты сильно взрослый.
— Да.
Она была сейчас такой милой и беззащитной девочкой, что захотелось укрыть ее от всех невзгод, от всего мира, чтоб в мы растворились в объятьях и остались вдвоем.
Я нежно поцеловал ее губы, будто это был первый раз.
— Ты моя.
Мы продолжали целоваться. Ее губы были мягкими и приятными, и жутко нравились мне.
Но тут она резко отстранилась.
«Что-то не так?»
— Что ты про стояк говорил Максу?
— Он гей.
Вот о чем, но об этом мне хотелось говорить сейчас меньше всего.
— Что?
— Пидарок он. У него стоит на парней. Он простонал, когда я задел его пах.
— Может это стон боли?
— Поверь, это другое.
— Голубок этот ещё попляшет у меня.
— Что ты задумала?
— Увидишь. А пока, я не хочу слушать эти пустые разговоры.
Я накрыл ее губы. Но в этот раз поцелуй был уже не нежным, как прошлый. Он был страстным, возбуждающим каждую клеточку тела. Наши языки сплетались, мы становились единым целым.
Девочка тоже завелась и начала оставлять на моей шее засосы — знаки принадлежности кому-то.
Все намекало на продолжение. Я не собирался лезть к ней насильно. Но по ее движениям, действиям, постанываниям было все и так понятно.
Я прижал ее к себе. Она почувствовала мое возбуждение и стала более настойчивой. Мне это нравилось. Хотелось взять всю ее. Хотелось владеть каждым квадратным сантиметром ее тела. Хотелось, чтобы это все не заканчивалось, чтоб этот момент длился вечность.
Я уже начал представлять ее голой, стоящей передо мной — такой юной, робкой, беззащитной, чистой. В голове сменяли друг друга, одна за другой, грязные фантазии. В спальне, в ванне, в душе, на кухне, на столе, под столом.
«Держи себя в руках, парень», — говорил мне мозг.
«Она слишком сексуальная», — говорил мне стояк.
Но мои фантазии прервала Мэри.
— Мне пора, — тихо промолвила она, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.
— То есть? Как? Куда?
Я был не готов к этому.
— Ну, нужно выйти, я вернусь, хорошо?
— Только недолго.
— Хорошо.
«Я очень надеюсь, что ты недолго, ибо долго ждать я не смогу»
Я ждал, но она так и не вернулась. Наверное, осталась в своей комнате.
Может это и к лучшему?