ID работы: 6374791

Влюбленный идиот

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Cat Bayun бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе повышенной опасности стояла тишина, все куда-то разбежались, оставив свои сумки и еду на партах. Да Донг вошел внутрь с возгласом: — Цзинь Бао Сан! — но оглянувшись, и никого не заметив, он почесал свой затылок, проходя внутрь. На парте Чжана стоял пудинг. Такой вкусный и сладкий со вкусом бананов. Единственное, что было хорошим, так это что эту прелесть больше никто не заметил. Да Донг взял пудинг и сел на свое стильное кресло, радуясь, как ребенок, говоря: — Сегодня определенно счастливый день. — И сняв прозрачный баранчик, он приблизился к вкусному завтраку, съедая его за одну секунду. Облизнувшись, он прикрыл глаза от наслаждения, как в класс вошел "Одинокий мальчик" и Чжань Вань Юнь, громко споря о чем-то. Да Донг приоткрыл глаза, чувствуя их аромат — сладкие, будто блинчики с клубникой и сливками. Вокруг их лиц появилось странное сияние, определенно они "Принцы" №1. Оба красавца подошли ближе, Донг Ге закусил нижнюю губу, пристально смотря на них. Еще шаг ближе, руки коснулись парты, крепкие руки с выступившими венами, тонкими пальцами с кольцами... и это лицо... красивое, молодое лицо! Ван Да Донг покраснел. "Красивые. Стоп?! Чего? Красивые?! Ха! Да капец я странный... Только не говорите мне, что я..." — Ван Да Донг помотал головой, смотря на тарелку, где недавно был пудинг. — Где все? — спросил Чжань Вань Юнь, замечая расписание на его парте. — Следующий урок... — Мне почем знать, где они? — спросил Да Донг, поворачиваясь, снова чувствуя, как его сердце бьется быстрее. — Чжань Вань Юнь, Одинокий мальчик, я походу отравился этим пудингом. — Замечая их побледневшие лица и испуганные глаза. — Что? Вы чего побледнели? Разве я не сказал, что снова съел пудинг с любовным зельем? — спросил он, смотря на них своим глупым выражением лица. — Чего? Только не говори мне, что... — Вы двое первые, кого я увидел. Согласно прошлому опыту, тот, кто съест пудинг влюбляется в первого встречного, в нашем случае, это вы двое. — Сказал Да Донг, смотря в расписание. — Следующий урок физра. — Сказал Чжан, смотря каменным выражением лица. Брюнет повернулся в левую сторону, отмечая, что этот парень гораздо сексуальнее того, что справа. Сглотнув, он смотрел на его длинную шею, его кадык, слегка вытянутое лицо, останавливая взгляд на губах. Пухлые, слегка красноватые, хочется впиться в них. Рука шатена касается его лба, тот спрыгивает с кресла, удивленно смотря. — Ты заболел? У тебя щеки... красные. — Смущенно произносит Чжан. Да Донг дотрагивается до щеки пальцем и говорит: — И вправду горячие...

***

На физре все было, как обычно. Девушки и парни разделились на команды, игра в баскетболл 3 на 3. Ван Да Донг не слышит, он погружен в свои мысли. Чжань Вань Юнь и Гу Чжан не отрывают взгляд от него. Цзинь Бао трогает его по плечу, говоря: — Дон-ге, хватит витать в облаках! Ты с нами в команде, играем три на три! — Да Донг ударяет его по лбу, тот снова жалуется, — как ты мог так со мной?! Дон-ге, почему ты так жесток?! Он вцепился в его ногу. Да Донг попытался освободиться от этого толстяка, но ничего не вышло. Его команда состояла из Цзин Бао, Хуа Лонга, а команда соперника из Одинокого мальчика, Чжань Вань Юня и Чжи Ге. Цзин Бао с Чжи Ге сыграли в КНБ. Выиграл Цзин Бао, игра началась. Цзин Бао прошел через защиту Одинокого мальчика и подал пас Хуа Лонгу, тот обошел Чжи Ге и подал пас Да Донгу, в свою очередь последний попытался бросить мяч, но Чжань Вань Юнь перехватил его, их руки соприкоснулись, а глаза столкнулись. Они долго смотрели друг на друга, пока Чжань Вань Юнь не стал медленно приближаться к его губам, брюнет напротив краснел, их пальцы медленно соприкасались. Как всю романтику испортил Чжи Ге, бросив мяч в корзину. Да Донг отошел в сторону, прислоняясь спиной к балке. Часть майки зацепилась за гвоздь, и когда он опустился на пол, класс услышал треск, оборачиваясь. Девушки отвернулись или закрывали глаза, а Чжань Вань Юнь с Гу Чжи переглянулись, начался обмен молниями. Шатен подошел к Да Донгу, садясь на корточки, поднимая того за подбородок. — Что, специально соблазняешь меня? — шепнул он, останавливаясь у губ, приближаясь своими ближе так, чтобы было минимум расстояния, и вмиг касается их. Все удивлены, Да Донг в том числе. Его сердце стало стучать быстрее, а зрачки расширились. Одинокий мальчик отстранился, помогая тому встать. Чжань Вань Юнь взглянул на Лей Тинг. Она не была в ярости, но и радостью ее состояние нельзя было назвать. Чжань Вань Юнь подошел к ним, отталкивая Гу Чжи, занимая его место, хватая того за грудки, притягивая к себе, целуя. Теперь Цю Цю, Лей Тинг были шокированы. Никто не понимал что нашло на этих двоих. Да Донг оттолкнул его, убегая. Его сердце безумно стучало, а щеки покраснели. Оставалось надеяться, что этот сон закончится.

***

В классе ходили слухи вокруг них троих, особенно самым громким был Цзинь Бао, который не знал, что теперь делать и ныл всем вокруг, как ему плохо. На самом деле, он был рад такому раскладу, ведь тогда война между вождями прекратится. Кинг Конг вошла внутрь, объявляя начала урока, спросив про учебники. У Гу Чжи их не оказалось, и он хмурил брови, вспоминая, где мог оставить. Ван Да Донг заметил это и встал, прося, чтобы Одинокий мальчик сел к нему. Она согласилась. Когда шатен сел на свое бывшее кресло, Ван Да Донг лег на его ноги, улыбаясь тому, насколько мягко и тепло. Вскоре он заснул, приближаясь к краю. Шатен придержал его голову, аккуратно поворачивая, ложа на него свою, смотря на линии его лица, на изгиб носа, на ресницы и глаза, спускаясь глазами ниже. Почему-то это задело Чжэнь Юня. Он внимательно следил за тем, как его любимого "пожирает" другой глазами. "Погодите, а когда это Ван Да Донг стал моим любимым? Почему я чувствую это? Почему он мне интересен, почему внутри больно?" Его мысли были полностью заполнены Ван Да Донгом. Этот идиот никак не вылезал из головы, потому он лег на парту, засыпая. Но мысль, что этот коварный Гу Чжи украдет его, бесила и раздражала. Поэтому, он продолжал смотреть на них. "Такой красивый. Почему ты раньше не сделал со мной этого? Почему только сейчас ты провоцируешь меня? Почему ты заставляешь чувствовать все это? Нет, ты не можешь так. Я ни за что не отдам тебя, не откажусь от тебя и своей цели. Я превзойду тебя и сделаю своим, а пока буду продолжать наблюдать." Гу Чжи смотрел на него, приставив палец ко лбу, надменно вглядываясь в детские черты этого парня. Да, он здесь, прямо перед ним, а прожигающий взгляд заставляет содрогаться и злиться, он оборачивается к сопернику, между ними снова мелькают молнии, пока не появляется Хуа Лин Лонг, смотрящий издали на них. Ван Да Донг, лежащий, словно маленький котенок и два неуступчивых обалдуев, смотрящих на него, блондин улыбнулся. И тихо произнес, смотря в зеркало: — Весна прекрасна. Даже сейчас, аромат, исходящий от него так манит, словно кровь жертвы. Да Донг неожиданно проснулся. Ему было холодно. Окна были закрыты, но холод был адский. — Да что это? — шепотом спросил он. И попытавшись встать, упал обратно. Голова закружилась, вокруг все плыло. — Ты в порядке? — спросил Гу Чжи. Но Да Донг просто отключился, прислоняясь к плечу. Лей Тинг подошла ближе, отдирая руку. — У него высокая температура! — Чжуань Вань Юнь взял его на руки и отнес в мед. кабинет, где застал школьного врача. Сделав все необходимое, он сказал, что Да Донгу необходимо побыть дома на лечении. Гу Чжи подслушал, и войдя в кабинет, заявил: — Он останеться у меня. — Не волнуйся, моя очередь о нем заботиться. — И взяв на руки, он покинул школу, направляясь в свой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.