ID работы: 6374800

Конфронтация

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Удар за ударом, блок за блоком, подсечка за подсечкой, вонзённый в стену сюррикен за другим, но девушке никак не удавалось хотя-бы задеть учителя.

***

      Он был идеален в её глазах: идеальная дисциплина, отточенные до автомата резкие движения, в тоже время лёгкие и тихие перемещения, стать мужского тела, что прослеживалась даже сквозь костюм.       Он молчал и его лицо нельзя было увидеть из-за маски, но им не нужны были слова, чтобы понять друг друга.       Учитель и ученица. Эта связь, порой, бывает сильнее других известных. Один обучает и направляет, а другой учится и идёт по пути, к которому его подталкивает учитель. Подталкивает, а не ставит. Подопечный сам выбирает, кем ему стать, но мастер оказывает немалое влияние на его выбор.       Вот и Снейк Айз уже как восемь лет направляет Дилан Крафт на путь истинный. Направляет мягко, иногда ненавязчиво, а иногда очень ощутимо. Просто он не хочет, чтобы в ней появился зародыш тьмы.       Сам Чёрный ниндзя, несмотря на свой цвет, отличался благими намерениями. Он уважал и ценил всё живое, но так же мог оценить поступки человека по справедливости.       Он сам не знал, что им двигало, но однажды, когда один из оперативников G.I.Joe оказался в патовой ситуации, спасая других своих сослуживцев, Снейк ринулся спасать его из под толщи льда, где солдат исчез, перед этим вышвырнув друзей на толстый лёд. Точнее, это была девушка, совсем юная, которая за шкирку вытащила Скарлетт и Флинта из ледяной воды Арктики, при этом соскользнув и исчезнув в воде.       Тогда, восемь лет назад, Снейк Айз вытащил девушку из подо льда, обогрел своим теплом и научил правильно держать удар. Будь то удар судьбы или Кобры. Тем более, ему нужен был тот, кто унаследует его знания. И Снейк увидел в ней того, кто, по его мнению, должен был научиться держать катаны так, как это делает Чёрный ниндзя.       Из оперативника запасных рядов, Дилан превратилась в солдата специального назначения. Её в составе отряда Альфа посылали на задания, которые не могли выполнить остальные. В этом отряде она была вместе со своим учителем, благодаря которому добилась звания майора. Она считала, что была обязана ему всем.       Но молчаливый воин не разделял её позицию. Он понимал, что она безмерно уважает, ценит и любит его, но не хотел, чтобы эта слепая ученическая любовь привела её к гибели. Но она проявляла чудеса контроля эмоций в критические ситуации. Всё таки, она достойна своего мастера, это даже генерал Хоук говорил.       Но произошло то, чего Снейк Айз не мог ожидать, поэтому это ударило его поддых.

***

      В тот раз, когда Кобра напала на Берлогу, Он был здесь тоже. И Снайпер столкнулась с ним. Свист сюррикена около левого уха Сторм Шэдоу запомнил надолго.       Не ожидая такого, он дал противнику фору в пару секунд, чем тот, как и учили, воспользовался. Прижав мужчину к стене, девушка приставила к его горлу пистолет. Но потом расширила глаза от шока и отстранилась от его лица, что в результате манёвра оказалось от неё на расстоянии нескольких сантиметров. - Это ты... - прошептала девушка, завороженно, с толикой восхищения, осматривая лицо Белого ниндзя, неосознанно ослабив хватку. - ... Боже мой, Сторм Шэдоу... - Кто ты? - воспользовавшись замешательством девушки, японец теперь сам прижал её к стене, отбросив пистолет подальше, - Откуда меня знаешь? - Снейк Айз многое про тебя рассказывал, пока учил держать катану в руках, - и тут, ехидно улыбнувшись, девушка резкими движениями вытащила из рукавов белого костюма сай, коленом попав в живот мужчины. Тот отступил на несколько шагов.       Зная, что её учитель дал обет молчания, она ждала реакции Сторма, ведь он тоже это знал не хуже её. - Да? И что же такого этот щенок про меня рассказывал? - так же ехидно спрашивал Белый ниндзя, скрестив с девушкой катаны.       Он должен был признать, владеет холодным оружием она хорошо. Сюррикены и сай в её руках буквально порхали, напоминая манеру движений Снейк Айза. Это не удивительно, если понять, кто её учитель. - Целую кипу листов формата А4 исписал, рассказывая, какой ты заносчивый мальчишка, - просто улыбнулась Снайпер, ставя первую царапину от своей катаны на идеальном теле Белого ниндзя. Но Шэдоу немного сбило с толку то, что теперь девушка улыбалась ему тепло. Так ему ещё никто не улыбался, - и какой превосходный ниндзя. Я оттачивала своё мастерство постоянно думая о том: каков он, Великий Сторм Шэдоу, на самом деле? - отбив сюррикен катаной, Дилан в очередной раз отметила, что этот японец весьма красив, - Снейк описывал тебя как сильнейшего противника и воина. Именно поэтому настоял, чтобы мой костюм был белого цвета. Как и твой.       Сказать, что Сторм был удивлён - ничего не сказать. Снейк Айз восхвалял его в глазах своей ученицы? Более того, хотел сделать из неё копию Шэдоу? Это он так за упрямство и веру в то, что это именно Томас убил их мастера, расплачивается? Этого Арашикаге не знал. - Ты хороша, - всё таки произнёс вслух своё впечатление от ученицы своего врага Белый ниндзя. Приставив катану к горлу шатенки, заставив этим прижаться к стене, мужчина приблизил своё лицо к её так близко, что их носы чуть соприкасались, - но до Снейк Айза тебе далеко.       Почувствовав, как в шею что-то больно кольнуло, Крафт удивлённо распахнула тёмно-зелёные глаза. Зацепив взглядом ухмылку мужчины, девушка закрыла глаза, почему-то оставаясь в сознании.       Успев подложить одну руку ей под голову, а вторую под спину, Сторм Шэдоу подхватил Дилан и положил на пол. - Оцепенение сойдёт через пять минут, - не зная зачем сказал это, Сторм провёл кончиками пальцев по лицу Крафт и зацепив двумя каштановый локон, вдохнул её аромат. Морская свежесть. - до встречи, Дилан.       И исчез, оставив после себя неприятный осадок проигрыша и томительное чувство долгожданной встречи.

***

      Вторая их встреча произошла на подводной базе Кобры в водах Арктики. Причём в прямом смысле в водах.       Еле вписываясь в повороты коридоров, шатенка со всех ног бежала. Бежала на чисто интуитивном уровне. Она чувствовала учителя всем своим нутром. А где Снейк Айз, там и Сторм Шэдоу.       Она не понимала, почему внутри неё так больно что-то защемило, когда Снейк Айз вонзил катану в грудь Сторм Шэдоу. Когда внутри что-то резко всколыхнулось, когда японец, сумев вытащить катану, упал вниз, прямо в ледяные объятия океана.       Сам Чёрный ниндзя уже ушёл, поняв, что натворил, поэтому Дилан ничего не мешало сломя голову броситься вниз.       Ледяная вода парализовала на несколько секунд, а потом девушка нырнула за мужчиной. Выплыв, она покрепче, но не причиняя лишней боли, бережно схватила Сторма и прижав к себе за бок, кое как поплыла к лестнице, чувствуя, как постепенно отнимаются конечности. - З... зачем? - послышался сиплый голос японца под её ухом.       Собрав оставшиеся силы и сделав последний рывок, девушка помогла мужчине оказаться на платформе, с которой они оба и сиганули.       А ведь действительно, зачем? На кой она это вообще сделала? Этого она объяснить сама себе не может. Но решила сослаться на учителя и предстать перед Сторм Шэдоу в корысном свете. - Я ещё не всё с тебя спросила, - половину сил у Крафт уходило на то, чтобы тащить мужчину на себе и самой передвигать ногами, а вторая половина уходила чтобы не стучать зубами, - да и Снейк не хотел этого. Он давно начал всё больше и больше думать о том, что это не ты убивал вашего мастера, - покрепче перехватив Сторма, шатенка крикнула Скарлетт, которая оказалась где-то впереди, чтобы та помогла. - Зачем? - вопросительно, с нотками ярости в голосе спросила девушка, гневно поглядывая на Белого ниндзя, но в спасательный корабль забраться помогла.       Там, на удивление, уже сидела Баронесса под зорким глазом Рипкорда. - Он нужен, - отчеканила Снайпер, помогая японцу сесть. - Кому? - всплеснула руками Шена, вспомнив, что случилось с Красоткой.       И тут Сторм задумался. Действительно, кому он нужен? Если и нужен, то только чтобы убирать людей его руками. А если так, без корысти? Просто чисто по-человечески? Да никому он не нужен. - Мне, - раздался тихий, но уверенный голос Дилан, заставивший своим ответом что-то щёлкнуть внутри Белого ниндзя. - и Снейку.       Крафт посмотрела в глаза Скарлетт таким взглядом, что ту невольно передёрнуло. Всё желание перечить мигом пропало, да и кто этих ниндзя знает? Что у них там на уме?       Только Сторм начал проваливаться в небытие, как почувствовал, что раны что-то больно щиплет. - Не дёргайся, я раны обрабатываю, - произнесла Дилан, смоченной в перекиси ваткой обеззараживая его раны. - водки дать или потерпишь? - лукаво взглянув в его тёмно карие, словно крепкий кофе, глаза, девушка улыбнулась, уже зная ответ.       Сторм лишь усмехнулся и откинул голову назад. Когда Дилан закончила зашивать раны, она перевязала его и оставила в покое. Последнее, что успел зацепить Шэдоу, будучи ещё в сознании, это голоса своей ученицы и ученицы Снейк Айза: - Баронесса. Анна Льюис. - Снайпер. Дилан Крафт.

***

      Такой привычный и родной свист сюррикенов и лязг металла катан друг о друга. Уже несколько месяцев эта картина привычна солдатам G. I. Joe. Чёрная и Белая кружат в смертельном, но красивом танце боя, не уступая друг другу в мастерстве. Более того, им нельзя - они ученицы Великих ниндзя.       В проёме входа в тренировочный зал стояли учителя и тихо восхищались своими подопечными. - До меня только сейчас дошло, что Баронесса вся в чёрном, как и ты, - вдруг проговорил Сторм Шэдоу, сложив руки на груди и оперевшись плечом о косяк, - я подсознательно пытался вырастить в ней тебя. Как и ты в Дилан меня, - хохотнул Томас и достав сюррикен, покрутил между пальцев, - посмотрим, как ты её натаскал. - и швырнул в девушек, что встретились лицом к лицу, между которыми скрестились лезвия.       Резким движением девушки выбросили руки в сторону и зажали между своих ладоней сюррикен, всё ещё глядя друг другу в глаза. Зелёные напротив голубых. - Молодец, курица, - улыбнулась Анна, ослабив давление на рукоятку. - Ты тоже, пингвин, - подмигнула Дилан. И девушки одним точным синхронным движением засунули катаны в ножны за спину. Послышались удивлённые и восхищённые посвистывания.       В зал зашла потренироваться группа Альфа, застав ещё тот момент с сюррикеном. Роудблок несколько раз хлопнул в ладони, показывая своё уважение, и улыбнулся. - Молодцы, девочки, - кивнул Дьюк, наматывая на руки тренировочные бинты. - Спасибо, мальчики, - хохотнула Крафт и схватив Анну под руку, уволокла из зала, приговаривая что-то о СВД и орхидеях.       Проводив их взглядом, Сторм почувствовал, как Снейк похлопал его по плечу. Тот непонимающе изогнул бровь, на что Чёрный ниндзя кивнул шлемом в другой выход, куда ушли девушки. - Ты серьёзно? - удивлённо поднял уже вторую бровь Арашикаге и мотнув головой, ушёл, всё таки задумавшись над тем, что имел в виду его брат.

***

- Дьюк, а как у вас там с Анной? Шуры-муры по-новой? - хитро поиграв бровями, Дилан с разворота ударила друга левой ногой, но тот успел поставить блок. - Что-то типо того, - хохотнул мужчина и сделав ложный выпад, уложил ученицу Чёрного ниндзя на мат, - а вот с твоей стороны никаких подъездов к Снейк Айзу не наблюдалось.       Крафт фыркнула и без особого труда освободив руки, ударила ими о руки Дьюка. Вывернувшись из его захвата, девушка перевернула мужчину и оказалась сверху, приставив сай к его горлу. - И почему все думают, что у нас отношения? - закатила глаза шатенка.       Со стороны входа в спортзал послышались одинокие хлопки. Повернув головы, бойцы увидели в проёме Сторм Шэдоу. На его лице играла беззлобная усмешка и Дилан даже на несколько секунд засмотрелась. Поняв, что беззастенчиво пялится на Белого ниндзя, девушка повернула голову к Дьюку и встав, помогла подняться ему. - Молодец, Дилан, совершенствуешься с каждым днём, - проговорил Сторм, нарочито медленной, кошачьей, грациозной походкой подходя к матам, крутя между пальцев любимое оружие - сюррикены. В его голосе проскальзывала ирония. - Но до Снейк Айза мне как до Пекина раком, - ёрничая, шатенка с вызовом взглянула в глаза Томаса. - нет, я это и сама понимаю, но мог бы не напоминать.       Отвернувшись от Арашикаге, Крафт подошла к скамье, на которой лежала её спортивная сумка, и начала разматывать эластичные бинты, складывая их в отдельный кармашек. Почувствовав тёплую, широкую ладонь на своём плече, девушка даже не удивилась. Она ошалела от того, что сказал обладатель этой руки. - Он - мастер своего дела и тренировался всю свою сознательную жизнь. - проговорил Сторм, слегка, но ощутимо, сжав плечо Дилан, заставив её развернуться к себе лицом, - а ты добилась весьма огромных результатов всего за восемь лет. Он очень тобой гордится. Хоть особо этого и не показывает. - приподнял уголки губ мужчина.       Дилан хохотнула и подняв голову, столкнулась с его взглядом. Тёмно-зелёные напротив тёмно-карих. У девушки перехватило дыхание. Вдруг, у неё что-то переклинило и она резко поддалась вперёд, обнимая Сторм Шэдоу и утыкаясь носом ему в грудь. Тот, казалось, даже опешил на несколько секунд, но потом неуверенно приобнял девушку в ответ. - Спасибо, - выдохнула ему в район солнечного сплетения девушка, осторожно оплетая торс мужчины руками.       Том не знал что сказать. Ему никогда раньше этого не говорили. Нет, конечно, это слово ему адресовывали, но в нём было столько сарказма и неприязни, что от "волшебного слова" оставались реальными только буквы. А эта девчонка напрочь рушила то, к чему он привык и создавала то, от чего отвык. Разрушала маску холодности и сарказма, создавала в душе непонятные, неизведанные, но от того ещё более волнующие эмоции. - За что? - хрипло спросил Сторм, против воли поводив кончиком носа по её макушке и едва ощутимо прижав к себе сильнее. - За поддержку, - подняла на него глаза вмиг ставшего его любимым цвета - зелёного, - и просто за то, что ты есть. - и легонько коснувшись губами его щеки, выпуталась из рук и взяв сумку, исчезла, оставляя Сторма с приятно тяжелящим душу чувством. Он нужен. Невероятно, но он нужен. Ей и Снейк Айзу.       Оказавшись в своём жилом отсеке, Дилан не удивилась, увидев у рабочего стола учителя. Без шлема. При ней он позволял себе его снять. - Что-то случилось, Снейк? - участливо спросила девушка, с волнением заглянув в его каре-зелёные глаза. Красивый и притягательный оттенок.       Снейк Айз скептически изогнул бровь. Дилан стукнула себя по лбу и виновато на него посмотрев, бросила сумку на кровать и села на стул напротив учителя. - Извини. Я привыкла, что в последнее время каждый час что-то происходит. Как-то в голову не пришло, что ты можешь просто так прийти.       Шатен усмехнулся и оперевшись о стол, выжидательно уставился на ученицу. Та непонимающе приподняла брови. И тогда Снейк перешёл на язык жестов. - Сторм Шэдоу? И я? Я, конечно, понимаю, что отношения с братом у тебя наладились, но подрабатывать свахой? Снейк! - возмущённо топнув ножкой, в следующую секунду Крафт вдруг расплылась в хитрой улыбке, - Я же ничего не говорю про тебя и Скарлетт.       Снейк весь как-то напрягся, но на лице не отразилось ни одной эмоции. Дилан хихикнула и смешно прищурив один глаз, высунула язык на манер Эйнштейна. - Бито!

***

      Перезарядив винтовку, Дилан снова прицелилась и сняла двух охранников на входе в дом одного наркобарона. - На входе чисто. Я по периметру. Засечёте - дайте знать. Роудблок, как слышно? - проговорив в передатчик, что был на воротнике формы, девушка не сводила взгляд с прицела, готовая в любой момент сделать идеально точное и аккуратное отверстие прямо во лбу противника. Она же... - Принято, Снайпер. Приступаем. И да, Ди, я хотел с тобой поговорить, - в наушнике послышалась возня и Крафт усмехнулась. Не повезло тому, кто решил перегородить дорогу Марвину. - И о чём же? - высунув язык, шатенка спустила курок. Двое из трёх мразей свалились, привлекая этим внимание Роудблока, который и вырубил третьего. Отсалютовав Дилан и продолжил двигаться вперёд, теперь вместе со Стормом. - Может, сходим куда-нибудь? - хохотнул Марвин. Томас резко повернул к нему голову, до этого осматриваясь и бросил непонятный взгляд. Забежав внутрь дома следом за Шэдоу, они напрягли этим Дилан. - Роудблок, Сторм, вы вне поля моего зрения, это не по плану, отчитайтесь, - осмотрев дом уже своими глазами, девушка вздрогнула, услышав помехи в наушнике. - Мы зачистили дом, - послышался не стройный хор голосов Леди Джей, Флинта и Дьюка. Хоть что-то хорошее. - Роудблок, Сторм, ответьте, - слегка повысив тон, девушка начинала волноваться.       Из дома уже вышла группа Альфа с опущенными стволами. Значит, задание выполнено. Но Дилан должна до последнего ждать, когда опергруппа загрузится по машинам и будет в безопасной зоне, а уже потом сниматься с места самой. - Ну так что на счёт того, чтобы сходить куда-нибудь? - голос Марвина чуть дрожал от того, что мужчина хотел засмеяться.       Он и Сторм выходили из дома через парадное, выводя детей. Похоже милых созданий использовали как заложников и если бы не разведка G. I. Joe... Крафт передёрнуло. - Я убью вас, - тоном, от которого кровь стынет в жилах, проговорила девушка, но потом усмехнулась и облегчённо выдохнула.       Сторм хмыкнул и тоже усмехнувшись, велел девушке не задерживаться. - Принято, - улыбнулась Дилан, провожая друзей взглядом через прицел, а потом прыснула, - камикадзе хренов. - Получишь потом, - неожиданно многозначительно проговорил Шэдоу, в голосе которого прослеживалась улыбка.

***

      Просматривая в папке очередное "среднестатистическое" задание, главным пунктом которого являлось устранение целой сети наркокартелей преступного синдиката (для группы Альфа отряда G.I.Joe - как фигом об асфальт) Дилан подложила вторую руку под голову, периодически посматривая на Снейка и Анну, тренирующихся рядом, на ринге. - Что там с заданием? - вдруг прервал поток мыслей девушки Сторм, отжимающийся от её коленей.       Поначалу, это зрелище было дико для сослуживцев четвёрки, но потом всё как-то притёрлось и картина читающей очередную книгу или папку Снайпера, отжимающегося от её согнутых коленей Сторма и либо чистящих своё оружие, либо сошедшихся в тренировочном спарринге Баронессы и Снейка стала для всех обыденной.       Сослуживцы называли это негласным обменом ученицами. Опыт нужен разный и всем. - Ничего сложного, - наконец произнесла Крафт и подложила под голову вторую руку, небрежно кинув папку на скамью рядом с матом, на котором лежала. Сторм продолжил смотреть в глаза шатенки своими пронзительными карими, перестав отжиматься, просто упираясь руками в ноги девушки.       Вдруг, раздвинув её колени, мужчина вклинился между них, почти "упав" на девушку, поставив руки по обе стороны от её головы. - Ты чего творишь? - ошалело уставилась на Белого ниндзя Крафт, схватившись за его плечи. - А как ещё можно было полностью привлечь твоё уж больно рассеянное в последнее время внимание? - наклонил вправо голову японец, из-за чего чёлка упала на глаза. - Что с тобой происходит? - Ничего, - произнесла Дилан, неосознанно прижимаясь к Томасу ближе и вдруг хитро усмехнулась, - совсем ничего. - и резко перевернулась, восседая на мужчине, заведя его руки над его головой. - Тебе нужно отдохнуть, - хмыкнул Арашикаге, согнув ноги в коленях, чтобы Крафт было удобнее и так же неосознанно слегка поддаваясь бёдрами навстречу ученице брата. Та от такого в удивлении слегка приоткрыла губы, вынуждая мужчину засмотреться на них. - Почему? Зачем? - поддавшись удивлению, Снайпер потеряла бдительность. - Сноровку теряешь, - усмехнулся ниндзя и тут же перевернулся, а Крафт еле успела сдавленно охнуть.       Анна и Снейк наблюдали за своими друзьями, давно прекратив тренировку и по наитию, без слов, объясняли друг другу, на кого ставят. - Действительно. Теряю. - вдруг, как-то по-доброму улыбнулась зеленоглазка и положила ладонь на рёбра Томаса. Тот вздрогнул от неожиданности. Постепенно поднимая руку, параллельно оглаживая тело мужчины, Дилан приподнялась и остановила её на шее Арашикаге, очень близко оказавшись от его лица. Тот не двигался. - Может, отпустишь меня?       Сторм Шэдоу снова усмехнулся и отпустив руку Дилан, встал с неё, помогая подняться и ей.

***

- Он мне не поверил, но я тогда действительно выпила пять бутылок, - хохотнула Льюис и икнув, откинулась назад, оперевшись о спину Снейк Айза. - Наномиты, - хмыкнула Дилан, подмигнув Леди Джей, - хрен там с ними захмелеешь.       Баронесса на это только грустно хмыкнув, кивнула.       Вдруг, распахнувшаяся дверь в помещение явила Сторм Шэдоу, вернувшегося с очередного задания в Гималаях. Всего в мелких царапинах. Ничего не говоря, ниндзя направился к диванам, на которых расположились его сослуживцы.       Точно так же молча, Дилан встала и взяв из шкафчика на кухне аптечку, снова села на диван. Тут же Сторм примостил на её ногах свою голову, ноги закинув на подлокотник, уже успев снять верхнюю часть костюма. Блаженно закрыв глаза, мужчина наконец позволил себе расслабиться.       Друзья посмотрели на них с улыбками и снова переключились на свои разговоры. - И как ты так умудряешься? Ты же один из лучших ниндзя! - негодовала Крафт, заканчивая обрабатывать лицо Белого.       Тот открыл глаза, скептически на неё посмотрел и снова закрыл. - Скалы острые, - наконец, удостоил он девушку ответа.       Та хмыкнула и начала обрабатывать тело.

***

- Я думал, Сторм меня в лоскуты почикает своей катаной, - засмеялся Роудблок, идя по тротуару и держа Дилан за руку, помогая ей сохранить равновесие. - А зачем ему это? - улыбнулась шатенка, смотря себе под ноги и идя по бордюру.       Марвин посмотрел на неё, будто она вообще ничего не знает, но потом снова улыбнулся. - Когда я пригласил тебя на свидание, он так посмотрел на меня, - здоровяк хохотнул и изобразил выражение лица Рипкорда, когда Снейк заметил, что тот за ним наблюдает. Дилан засмеялась. - Не знаю, с чего он так, - улыбнулась зеленоглазка и соскочила с бордюра. Вдруг, из какой-то подворотни послышался женский вскрик и мужские пьяные голоса. Бойцы G. I. Joe переглянулись и устало вздохнули. - Ни дня отдыха...

***

      Зайдя в, что называется, комнату отдыха, Дилан облегчённо скинула туфли на одиннадцати сантиметровых каблуках. Спасать людей от Кобры было гораздо легче, чем просто гулять на шпильках. - Ну как свидание прошло? - неожиданно, мягкий, глубокий голос послышался со стороны дивана, заставив Дилан вздрогнуть и потянуться к набедренной повязке с сай.       Но узнав голос, до дрожи знакомый, облегчённо улыбнулась, схватила по пути со стола бутылку вина, которую кто-то так непредусмотрительно оставил, и плюхнулась на диван. Сторм оценивающе осмотрел её в белом коротком платье, подчёркивающем фигуру. - Да если бы, - хохотнула зеленоглазка. Шэдоу на неё посмотрел, ожидая тираду, - ну сходили мы в ресторан, ну пошли потом прогуляться после этого. И что ты думаешь? Ввязались в драку из-за женщины, которую избивали!       Хоть это и не было особо видно, но Шэдоу заметил, что Дилан была слегка пьяна. - И кто победил? - с еле проскальзывающим интересом спросил Сторм. - Если бы я тебя не знала так долго, я бы подумала, что ты спрашиваешь серьезно и свернула бы тебе шею, - засмеялась девушка, но в её глазах отчетливо светилась угроза. - Хорошо, что мы знакомы давно, и ты понимаешь мое чувство юмора, - усмехнулся мужчина и слегка напрягся, наблюдая, как Дилан большими глотками пьет вино прямо из горла.       Заметив про себя, что Белый ниндзя сегодня уж больно разговорчив, Крафт хмыкнула, предположив, что тот тоже опрокинул в себя стакан другой, чтобы отдохнуть. - Я так понимаю, это свидание явно не войдет в топ десять твоих самых лучших свиданий, - рискнул предположить Сторм. - Даже в топ-сто, - фыркнула зеленоглазка и как-то странно посмотрела на Шэдоу. - Но я знаю, с кем у меня получилось бы действительно лучшее свидание в жизни. - Если ты надеешься, что я помогу тебе завоевать Снейка, то тебе придётся поискать другого союзника - у нас с братом не особо тёплые отношения, - при этих словах Сторм слегка поморщился. - Это я уже заметила, не слепая, - язвительно усмехнулась Дилан. - а ты, Сторм Шэдоу, иногда так тупишь... - сузив глаза и закусив губу, Дилан встала на четвереньки и начала медленно подползать к Томасу по дивану. Тот напрягся, - что, теперь я серьёзно, хочется шею свернуть...       Приблизив своё лицо к лицу Сторма, Крафт подмигнула и села на него сверху. Тот, казалось, маленько прифигел от жизни, подсознательно сжав бёдра девушки пальцами, глазами бегая по её лицу, будто бы запоминая каждую чёрточку. - ... в порыве страсти, - продолжив, хохотнула зеленоглазка, пленяя этим цветом Великого Белого ниндзя. Проведя кончиком носа по его скуле, Дилан прикрыла глаза, вдыхая его аромат, что въелся под кожу давно, щекоча и раздражая обонятельные рецепторы, но в тоже время опьяняя, - твой запах сводит меня с ума, - выдыхая ему в губы слова, Дилан снова открыла глаза, поймав его слегка затуманенный взгляд. И он попался. Почувствовал себя мальчишкой, что первый раз взглянул в глаза девочки, что ему нравится. - Ведьма, - хрипло проговорил Шэдоу, имея в виду цвет её глаз, и запустив руку в волосы Крафт, сжал и рванул на себя, впиваясь в её губы.       Шатенка только улыбнулась сквозь поцелуй и провела рукой по его мягким смолянисто чёрным волосам, а в голове проскочила вполне осознанная мысль: "Спасибо, Снейк" - Не за что, Дилан, - сразу прозвучал в её голове бархатный глубокий мужской голос.       Мысленно усмехнувшись, девушка отметила, что, всё таки хорошо, что они со Снейком тогда зашли в тот храм на Затерянном острове. Там и приобрели телепатию. Очень полезно, особенно в случае учителя и ученика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.