ID работы: 6374820

I'm in here

Джен
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

i'm in h e r e

Настройки текста
«темнота и холод. в е з д е» «Кто я? Уличная крыса? Вор? Робин? Но, точно труп.» Эти глаза...Спокойный и приятный голубой, вперемешку с бунтарским зелёным цветом. Они больше не горят. Они закрыты. « н а в с е г д а » Джейсон видит темноту. Холодно. Но самое ужасное....Чувство "нечего". Пусто. Внутри пусто. «can anybody hear m e?» Неожиданно он чувствует счастье. Свободу. Он больше не чувствуют боль. Легко. Не холодно. Не жарко. Нет крови. Нет криков. «я о ш и б к а» Счастье умирает. Радость тоже. И легкость. Он подвёл Брюса. Он умер. Он не герой. Он не Робин. Он даже не умер. Он с д о х. « . C A N Y O U H E A R ME» Гроб. Джейсон в гробу. Ему хочется кричать и он кричит. Ему хочется плакать и он плачет. Но он понимает, что он просто лежит. Что он кричит и плачет в своей собственной голове. Что он в гробу. Что он сходит с ума. Он чувствует слабость. Падение. И снова эту проклятую и не приятную пустоту. «can anybody h e l p me?» Брюс бросил его. Грейсон бросил его. Барбара бросила его. Его все бросили. Джейсон Тодд мертвый мальчишка, что сейчас валяется в гробу под землёй. Джейсон Тодд ни что и ни кто. « Н Е Т» Он вздрагивает. Глаза молодого мальчишки, глаза которые больше не горят, смотрят на него. « I'm in here » Цветы. Розы. Кровь. Смех. Лом. Конец. «или нет. ?» *** Джейсон вскакивает. Он смотрит по сторонам. Колпак покорно ждёт на тумбочке, как и пара пистолетов. Окно открыто на распашку, а по коже пробежался холодный ветерок. «очередной к о ш м а р » «очередной грязный город» «c a n a n y b o d y h e a r m e? »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.