ID работы: 6374863

Флирт со Смертью.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы познакомились, я и не знал, что ты такой. Я смотрел в твои серые глаза и таял в их игривом блеске, смотрел на твои губы, растянутые в нарочито спокойной улыбке, сжимал твою аккуратную ладонь в своей и осознавал, что не хочу ее отпускать. Никогда. Ты казался мне ангелом, и меня не смущало, что мы на земле. Падший ангел. Но нет. Оказалось, что ты и вовсе Сатана. Сначала я наблюдал издали, не решаясь приблизиться, но уже тогда начал понимать, что ты творил. А потом я думал, что уже изучил твою душу, которой, как говорят, у рыжих нет, я подошёл к тебе, и ты втянул меня в свою игру. Мы вместе флиртовали со смертью. Мы смеялись ей в лицо, полагая, что это - избавление от страха. Ты всем своим видом старался показать, что жаждешь ее. Я просто был рядом, ведь знал, что уже не смогу иначе. Было слишком поздно. Я боялся и видел тебя. Настоящего. Ты тоже боялся. Ты не ушел от человеческого нутра, нет. Тебе было страшно. Мне было ещё хуже. Я представлял, что в один день ты зайдешь слишком далеко. Тебя не станет. Ты поставил на кон все, и эта игра уничтожила тебя. Ты был мертв, но на твоём лице читались дикие ужас и разочарование. Никто этого не видел, никто не мог. Я мог. И мне не хотелось идти самому дальше, без тебя было боязно. Я бросил это дерьмо. Я бросил смерть. Я вновь стал человеком. Таким снобом, от общества которых ты отчаянно пытался бежать. Но я знаю, что все, что случается - к лучшему. Ты был потерянным, я видел это в тебе. Ты не знал ничего, ты боялся жизни. И этот страх неизвестности и одиночества затмевал страх перед болью и смертью. Ты научился контролю в процессе игры. Правда теперь ты абсолютно спокоен. Больше ты ничего не чувствуешь. Чувствую я. И хоть я стер из себя все следы прошлой жизни, ночью и днем ко мне ясными видениями приходишь ты, Даня. До сих пор. Каждый раз мое сердце заходится, теряя свой ритм сокращений. Потому что рядом нет твоего. Того, что мчится прямиком в пучину ада, но несёт свет. Того, что родное. Ты вновь так нежно обнимаешь меня сзади, утыкаешься в шею и размеренно дышишь, опаляя мою кожу. Как раньше, представляешь? Ты целуешь меня. Накрываешь мои губы своими. Такими теплыми и мягкими. Ты лежишь на моей груди, тихо смеешься в мои ключицы и гладишь меня по голове своими руками, запуская длинные пальцы в волосы. Ты ласкаешь меня теми ладонями, которых я коснулся однажды и испугался той боли, что почувствовал, помня, что их рано или поздно придется отпустить навсегда. И я скучаю по тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.