ID работы: 6374879

О том,как Джаспер,поимел Беллами

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то выжившим удалось взять вверх над землянами, и все решили отметить это событие. Было много алкоголя, изготовленного, как раз для таких случаев. Пылал костёр, все веселились, пели песни, танцевали, кто-то был уже в хлам пьян, а кто-то не пил вообще.И этим кто-то оказался Беллами Блейк, ему не хотелось бухать и праздновать победу вместе со всеми. Он не был чем-то растроен, или ещё что-то, просто не хотел да и всё. А остальные, кто пил и веселился во всю, пели так, что было слышно за пределами лагеря и земляне помойму ох*евали от происходящего у них. Джаспер пил уже третию бутылку самогона, приготовленного Монти, и самое удивительное, что он мог нормально разговаривать и ходить.Но мозг Джаспера опьенел до такой степени, что ему в голову пришла мысль о том, что он хочет Блейка. Найдя в толпе его, Джаспер уверенно шёл к нему, наприжение в паху дало знать, что он возбудился. «Чёрт, только из одной какой-то мысли Джаспер Джордон возбудился!». -Беллами, мы можем поговорить? -Да конечно. -Давай в более укромном месте? -спрашиват его брюнет. Блейк кивнув пошёл в палатку, достачно отдалённую от других, Джордон за ним. -Так о чем, ты хотел поговорить? -, спрашивает Блейк, заходя в палатку. -Я хотел кое-что узнать-Джаспер подходит к Беллами, почти в плотную. -Что именно? -отходит назад. -Сейчас покажу, -говорит брюнет, и в два шага оказывается рядом с ним и накрывает его губы своими, страстным поцелуем. Сказать, что Беллами Блейк ох*ел, не сказать ничего. Блейк пытается вырваться, но понимает, что Джаспер очень хорошо целуется и Беллами отвечает на поцелуй, посылая все принципы к чёрту. Джаспер рад такому исходу событий, и чтобы не терять время зря он отрывается от губ Блейка и стягивает его футболку обнажая торс парня. Но Джордону этого мало и он снимает джинсы вместе с боксёрами, и видит, что Блейк тоже возбуждён. Брюнет берёт и начинает посасывать член, будто пробуя на вкус, Беллами томно стонет и закрывает глаза, отдаваясь наслаждению. Джаспер сосёт его член, как леденец, сосёт и ещё раз сосёт, пока Беллами не берёт его за волосы и ебёт брюнета в рот, он давится слюной, но повинуясь Блейку он даёт, ебать себя в рот. Через пару минут Беллами кончает в рот Джасперу, тот сглатывает его сперму и встаёт, начинает раздеваться сам, кидает Блейка на самодельную кровать, а тот и не сопротивляется. Джордон раздвигает ноги Блейка и видит его анус, такой манящий, что Джордон резко вставляет ему до основания, послышался вскрик, но брюнету всё равно, он вдалбивается в анус Беллами, ещё…ещё и ещё раз до самого основания, и через некоторое время кончает прямо внутрь, высовывая обмякший член. Они ни как, не могут прийти после случившегося, через пару минут Блейк говорит: -Знаешь Джаспер, я готов сейчас тебя убить, но с другой стороны мне ещё никто так не делал минет-улыбается парень. Джаспер одевает последнюю вещь своего гардероба и отвечает: -Значит, как-нибудь надо повторить-ухмыляется брюнет и выходит из палатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.