***
Как же иногда я обожаю зиму, эти белые снежинки, которых хочется ловить языком или руками, а потом дуть губы, когда не можешь поймать её. Так глупо и по детски. А еще обожаю зиму, так это из-за новогодних праздников. Так хочется иногда, сесть со своим альфой возле камина, разговаривать с ним обо всем, и пить горячий кофе. — Дурак. Прошептал я сам себе, в сотый раз, проклиная свой стервозный характер. Не могу избавиться от него, для омеги это ужасно, ведь омежонок должен быть милым, и тонуть в любви своего альфы. — Приехали. Холодно сказал Мистер О, и вышел с машины говоря что-то своем подчиненному. Подчиненный открыл мне дверь, и забрал все чемоданы с багажника, направляясь к дому. Я слегка застыл на месте, и начал разглядывать большую крепость. Да, вкус был не плох, но оставаться я тут не намерен. Завтра же, убегу отсюда. Денег предостаточно, так что уеду от сюда первым рейсом. — Ну, посмотрим какой же ты О Сехун.1 глава
9 января 2018 г. в 21:22
-Мистер Бён, к вам отец пришел! — медленно, слегка со стеснением, сказал омега — подчиненный, и вышла с моего кабинета после моего кивка в его сторону.
Снова он ну я же объяснил ему, что не хочу иметь общего с ним, и его «другом» по бизнесу. Прикрыв глаза от усталости, я откинулся на свое кожаное сиденье и провел пальцами по вискам, эта головная боль никогда не проходит, та и кошмары сняться.
— Проходите, Мистер О, — услышал я лилейный голосок своего отца, который чуть ли пылинки с своего партнера не сдувал, — Бэкхён поздоровайся с гостем. — Отец грозно посмотрел на меня и после улыбнулся гостю, ставя перед ним стул, — прошу, присядьте.
Отец улыбнулся и встал возле меня, щипая меня за руку. Я тихо ойкнул и надул недовольно губы, говоря всем видом, что не хочу, иметь сними ничего общего.
Я подошел к Мистеру О, и пожал ему руку, он её слегка сжал и начал рассматривать, после посмотрел в мои глаза, которые были злые и не понимающие, одно временно.
— Хорош…
Он довольно кивнул моему отцу, и тот сразу засиял, чуть ли не хлопая в ладоши.
Я отдернул руку и непонимающе посмотрел на отца, и на Мистера О.
— Вы можете мне объяснить, что тут блядь, происходит?
Я злился и из-за того что голова болела ужасно, и из-за того что мне толком не могут ничего объяснить.
— Он у тебя с характером, моему мальчику понравиться.
— Что? Отец о чем он говорит?
Я смотрю на своего отца, который так же смотрит на меня, и кусал свои губы.
— Он подписал договор на то, что мой сын, и ты должны пожениться. Что бы наши компании сотрудничали вместе.
Встрял в наш разговор, Мистер О и усмехнулся, подпирая подбородок.
— Ч.что?