ID работы: 637496

Наркотики, любовь и многое

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
"В её карих глазах я видел искренность. Я думал у нас все серьёзно, представлял её своей женой. Ты прикинь брат, а она оказалась продажной шлюхой. Началось это не так уж и давно, но она за такой короткий срок стала родной. Я понимал, что не исправлю её. Но мне нужна была такая, как она." И так начнем. Рома, местный наркоман. Но пацан отличный, правда говоря окружают его продажные твари. Все девки его, но ни одна из них ему не нужна. И наказал его Бог огромной любовью к гулящей девушке. В обычный воскресный вечер, он с дружками как обычно сидел на детской площадке и случайно заметил девушку в рваных колготках, с размазанной тушью. Он подошел к ней. схватил за руку и спросил:"Ты пьяна?" Она подняла на него свои глаза и пошатнувшись сказала:"Неет, ну если только чучуть!" Эти глаза, они были шикарны. Рома понял, что её глубоко карие глаза ему будут снится ещё очень долго. Он взвалил её к себе на плечо и понес домой, не попрощавшись даже со своими дружками. Местные девки были в ярости, никто из этих чик не понимал, почему он ей помог. Любая из них была готова разорвать на части эту пьяную девушку. На утро, девушка оклемалась и протрезвела. Она даже не удивилась, что оказалась в чужой постели. Ведь каждую ночь она засыпала с разными мужчинами. После подъема, она нашла ванную комнату, привела себя в порядок и пошла на кухню. Квартира была пуста, никого кроме неё. На столе девушка нашла записку "НЕ УХОДИ, Я ПРИДУ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ". Дверной замок зашевелился и в квартиру вошел Рома с пачкой молока и десятком яиц. -Привет, я Вика,-девушка с улыбкой протянула руку. Рома пожал девушке руку, и с ухмылкой представился. После рукопожатия они прошли на кухню. Девушка согнув колени села на диванчик рядом со столом. -Ты умеешь готовить омлет,-спросил Рома. -А должна? -Ну ты же девушка, ты просто обязана уметь готовить омлет. -Милый мой мальчик, я создана для любви. Но умею готовить омлет. Давай мне миску, венчик, соль, масло и т.д Он с недоумением подал ей все, что Вика попросила. И сел наблюдать за тем, как искусно взбалтывает желтки девушка. Тишина стояла минут пять, а потом Рома спросил: -Куда ты шла вчера ночью? -А почему ты вчера ночью помог мне? -Я первый спросил! Вика рассмеялась. -Ты такая странная. -Хмм...Я полагаю это комплимент. Их диалог прервал дверной звонок. -Может откроешь раззява,- тихонько толкнула Рому, девушка. Парень открыл дверь, и в квартиру вошел Дима. -Привет, братан. Ты чё вчера свалил с какой-то тёлкой на плечах?! Наши бабы были в ярости. -Да ну что ты, мне кажется они всегда в таком состоянии. Ты лучше пройди на кухню. Дима и Рома прошли на кухню. -Опа какая цыпа,- воскликнул Дима. Вика с лже улыбкой прошла мимо парней, прямо к выходу. -Постой, ты уже уходишь,-расстроино промямлил Рома. -Мой телефон на салфетке,- выбегая крикнула девушка и убежала вниз по лестнице. Рома вбежал в кухню и отобрал салфетку с номером девушки у Димы из рук. -Думаешь я не заметил, как ты пялился на неё и её зад,- рыкнул Рома. -Оу, воу, брат ты чё, ради тёлки друга проебашишь. Тем более ты её знаешь пару часов. -Приблизишься к ней ближе чем на пять метров, я тебя закопаю. Рома вытолкнул из квартиры друга и захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.