ID работы: 6375045

Вот, к чему приводят споры.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что будет если не дышать 5 минут? - произнёс Саламандр. - Я не знаю, - ответил Грей. И вдруг посмотревши друг на друга у них в голове появилась одна интересная идея. -У меня есть идея! - воскликнули они в один голос. Прошло несколько минут и Эрза пришла навестить своих напарников, но посмотревши на них, она с удивлением спросила. - Что здесь происходит? - Они поспорили, кто дольше сможет не дышать, - ответил голубой кот, который всё время находился с ними. - Эм, ясно. Всё как обычно, - уже спокойно сказала Титания. Грей уже пытался отдышаться и заговорил со своим напарником. - Пха..ха.. я дольше.. 7:3. Нацу лежал на полу и чуть ли не умирал. - Ха.. Как..ты это делаешь, чёрт возьми..? - Хе.. Это моя скрытая способность, - ответил брюнет. Грей начал смеяться смотря на тот как его друг обижается. Вдруг мимо них прошли Люси и Джувия. Как раз в этот момент у Нацу появилась шикарная идея. Парень быстро вскочив, повернул Люси к себе лицом и отстранив Джувию, поцеловал блондинку. Все стояли неподвижно и просто не могли понять происходящее. - Чёрт, так не честно! - воскликнул Убийца демонов. Повернул Джувию к себе и проделал тоже самое. Девушка была красная как помидор. Всё закончилось тем, что Джувия отнесла Грея в непонятном направлении, а Нацу еле дошёл домой после того как его избила Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.