ID работы: 6375087

Batman: Arkham Legacy

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Когда Джейсон был на полпути к Готэмскому банку, ему неожиданно перегородил путь Найтвинг. - Значит, ты продолжаешь его дело, так?- обратился "первый" Робин к Красному Колпаку. - Не пытайся помешать мне!- грозно ответил Джейсон. - Я наслышан о твоих методах борьбы с преступностью и... они немного отличаются от тех, что использовал Брюс.- произнёс Дик. - Старик умер, но этот мир не изменился. Он лишь отсрочка неизбежного... как бороться с раком - рано или поздно ты умрёшь. Я решился на то, чего он не смог сделать!- пояснил Красный Колпак.       Найтвинг кинул Красному Колпаку один из своих жезлов. - Возьми. Надеюсь это оружие понравится тебе больше, чем пистолеты. Я хотел убедиться в твоих мотивах. Твои поступки схожи с поступками Брюса, но не стань таким же "монстром", как и все преступники. Я бы с радостью помог тебе, но мне нужно следить за тюрьмой Блэкгейт, к счастью не все маньяки на свободе.- сказал Дик и скрылся.       Добравшись до банка, Джейсон застал самозванца Бэтмена и Убийцу Крока за кражей денег. - Вообще-то я первая сюда добралась!... но вы, мужчины, всегда рвётесь напролом и всё делаете грубо, и только для себя.- сказала Женщина-Кошка, присоединившись к Красному Колпаку. - Так у тебя есть план? Ты ведь не меня арестовывать пришёл? Это мог сделать только Бэтмен.- спросила Селина, но Джейсон её не слушал, а ринулся в бой.       Как только Убийца Крок заметил Красного Колпака и Женщину Кошку, он сразу бросил мешки с деньгами и приготовился к бою. - Похоже, что вы, ребята, в мышеловке.- довольно произнесла Селина. - Да и крокодил сейчас получит свой сыр!- крикнул Крок и кинулся на героев.       Джейсон стал стрелять, но пули давали слабый эффект в сравнении с чешуёй Джонса, которая была очень прочной. Поэтому, подобно Женщине-Кошке, Красный Колпак стал ловко уворачиваться от ударов мутанта. - Значит, у тебя нет плана, я полагаю.- заговорила Селина с Джейсоном. - Отвлеки его!- приказал Джейсон и зарядил новые обоймы в пистолеты. - И это план? Хотя... и у Бэтмена был бы не многословней.- ответила Женщина-Кошка, отвлекая на себя Крока.       Красный Колпак придерживался средней дистанции и, уловив нужный момент, выстрелил мутанту в оба глаза, фатально ослепив его. В агонии Убийца Крок стал крушить банк, не видя ничего, и даже Селина отпрыгнула от гиганта подальше. - Какая мерзость! Кстати, это что-то новенькое.- впечатлилась Женщина-Кошка. - Свяжи его! А я тем временем покончу с ним.- приготовив жезл Найтвинга, сказал Джейсон.       Заарканив Джонса с помощью кнута и держа его из последних сил, Красный Колпак кое-как заблокировал челюсть Убийцы Крока жезлом, а сам стал стрелять прямо в пасть мутанта. Стрельнув несколько раз, Красный Колпак взял жезл, наэлектризовал его и опустил прямо в открытый рот Джонса. Убийца Крок замертво рухнул на землю. - Всё равно что положить сыр в микроволновку - гадость.- произнесла Селина, глядя на безжизненное тело Джонса.       Вскоре пара нашла и фальшивого Бэтмена. Тот уже нацелил пистолет на женщину-Кошку, но та выдернула оружие своим хлыстом. - Пришла твоя очередь, Хаш!- произнёс Джейсон, выстрелив, прямо между глаз, в самозванца Брюса Уэйна. - То-то я и думаю - пахло от него, не как от нашей мышки. Хорошо. Сегодня я не буду претендовать на бриллианты - вижу ты не в духе.- сказала Селина на прощание и скрылась.       Выйдя из банка, до приезда полиции, Джейсон заметил, что за ним следила Харли Квин, которая, заметив его, тут же исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.