ID работы: 6375089

Спокойная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шрам открыл глаза и приподнял голову.В комнате что неудивительно никого не было.Жилет все еще висел на стуле, водолазка лежала в углу, брюки лежали у ножек кровати. «Да… Все еще спят… Ну и хорошо!»-подумал Шрам и встал с кровати. Сегодня был очень важный день! Сегодня у Шрама было собеседование.Поэтому он открыл шкаф и достал свою блузку, поправил ворот и застегнул ее.После он одел брюки и свои черные туфли.Впервые за долгое время он взял расческу и провел подушечками пальцев по зубчикам.А после провел ими по волосам.Улыбнувшись самому себе в зеркало вышел из комнаты. К своему удивлению на кухне сидели Хельсинг, Перчик, Джеймс. -С добрым утром! — сказал иди даже пропел Шрам пританцовывая. Они никогда не видели его таким счастливым. -С добрым утром Шрам, а ты чего такой радостный? — спросил Джеймс у своего старшего брата. -А, у меня совещание! -сказал он открыв холодильник поискав там что-то и достав яблоко. -Может, нормально поешь? -спросил Хельсинг посмотрев на Первого. Несмотря на такую насмешку он не разозлился как ранее, а хихикнул.От его смеха все были в шоке.Ранее он никогда не смеялся.От его смеха его шрам чуть изогнулся, и снова принял обратную форму. -Т-ты н-на позитиве? -пробормотал Перчик. -Да я же не могу его завалить! Ведь я закончил военное училище, и у меня высшее! -сказал Красный и откусил яблоко.Кстати его Хельсинг в детстве называл «Яблоком» из-за его любви к красному и к тому что он все время заползал на яблоню от своих младших собратьев. И вот настойчиво пропищал будильник.КБ вскочил и побежал к дверям. Накинув пальто и шапку он попрощался с братьями и ушел. -Ребят, вы думаете у него получится? -спросил Хельсинг -Ну если честно, я так не думаю! Тем более.Вы знаете с кем у него собеседование? -Спросил Джеймс задвигая стул уже собираясь уйти к себе -Это не самый плохой человек! Потому-что это не…-сказал Хельсинг -Это он…-сказал Джеймс перебив Хельсинга. Только Хельсинг хотел что-либо добавить как Джеймс встал и ушел. *** Перец мирно сидел и читал свою книгу.Ему очень нравилась она, ему нравились отношения между смелым Альбертом и скромным и мечтательным Дженом.Перчик сам был очень скромным, часто заикался и сидел в своей комнате.Он читал и читал пока не зашел Джеймс. -Д-джей-м-мс, ч-что-то случилось? -спросил Перчик закрыв свою книжку. -Да нет! С чего ты взял? -спросил все своим смелым голосом Джеймс. -У т-тебя н-на лице написано. -Ну Перчик, понимаешь меня просто переполняют странные чувства. Перчик слегка улыбнулся.Эта улыбка заставляла Джеймс сходить с ума еще больше. -Т-ты просто устал. Теб-бе надо отдохнуть.-сказал Перчик со своей скромной, но в тоже время соблазняющей улыбкой. Джеймс упал на кровать и закрыл глаза.Перчик пожал плечами и продолжил читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.