ID работы: 6375163

Шрамы

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Молодой господин, нет! Этот человек!.. Он… Оза!.. Острый меч сверкнул в воздухе. Тело мальчика с волосами цвета вороньего крыла упало на пол. На белом камзоле медленно расцветали алые лилии.

***

— Не прощу! Никогда! Я не позволю тебе это сделать! Я не позволю забрать то, что принадлежит мне! Я буду защищать Оза до самого конца! Острые ножницы сверкнули у горла. Тело девочки с волосами цвета ночного неба упало на паркет. На белоснежном платье медленно расцветали алые лилии.

***

Шрамы. У каждого из них есть шрамы. На душе и на теле. У них общее прошлое — кроваво-красное, тёмное, сотканное из боли и пропитанное смертью. Они защищали одного человека. Светлого человека — их путеводный луч. Они долго ждали его, он — на Земле, она — в Бездне. Их одежда, волосы, душа — чёрная, абсолютно чёрная. Но их сердца, сердца — они ослепительно белые. И пустые. Они — одинокие, полярные люди, со спутавшейся нитью судьбы. Он — холодный янтарь, чёрные крылья на спине, шрам поперёк груди, сигаретный дым, горький привкус табака после поцелуев, всегда отполированный до блеска револьвер. Она — горячий аметист, две идеальные косички по бокам, шрам на всю шею, жаренное мясо, поцелуи с привкусом металла, дерзкий взгляд в сочетании с заумными фразами, извечно заточенная коса. Их постоянно преследует кошмары прошлого, но они об этом не скажут. Никому, даже друг другу. Они будут страдать в одиночестве, догадываясь обо всём, а потом просто встретяться и забудуться в страстных поцелуях и обжигающих прикосновениях.

***

Жар от прикосновений уже остыл, с губ почти пропало пьянящее чувство, а они продолжали сидеть спина к спине. Она обожает его редкую улыбку, адресованную лишь ей, которая безумно ему идёт. Его загадочную ауру, некую неприступность, серьёзность и холодность. Он любит её пламенный характер, чудом сохранившийся после всего произошего. Иногда наивная, иногда проницательная, наглая, а вместе с тем очень нежная. С неповторимой внутренней красотой. Они оба старшие в семье — так уж вышло. У него брат, у неё сестра. Они потеряли их лишь раз, но этого хватило, чтобы понять — они их больше не упустят. Никогда и ни-за-что. Они восхищаются и дорожат друг другом, хотя никогда не скажут этого вслух. Но это видно по глазам, по их необычному блеску. Их шрамы — это напоминания. Их шрамы — это воспоминания. Они никогда не говорят о них — негласное правило. Скрывают от других уродливые рубцы, но только не друг от друга. Они никогда больше не забудут. Ворон и Кролик. Такие непохожие, но разве это важно? Их связывает многое, особенно — шрамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.