ID работы: 6375216

Я жалею, но совершенно не сожалею!

Фемслэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Когда она увидела его, то влюбилась сразу же. Ей не хотелось даже и думать, что он может её отвергнуть. Джувия надеялась, что, рано или поздно, Грей увидит в ней девушку.        — Грей-сама!.. — Каждый раз, когда она его видела, её сердце начинало танцевать. Но всегда возле ЕЁ любимого Фултбастера появлялась она — Люси Хартфилия. — И… Соперница!..        Локсар не могла воспринимать её как подругу. Она ревновала. Очень сильно. Ей хотелось разорвать её… Или всё же его?.. Грей ни раз её отвергал, посылал. Он убегал от неё, а она слепо бежала за ним. И каждый раз Джувия видела Хартфилию на своём пути.

***

       — Унисон!.. — Её голос проник в затуманенное сознание Локсар. Джувия вспомнила, что случилось: Джерард послал за ними довольно сильного, но сумасшедшего гитариста. И этот фрик поглотил сознание водного элемента.        — Люси… — Она впервые назвала её по имени. Ей почему-то захотелось плакать. Но ведь она всего лишь соперница… Разве можно рыдать из-за того, что ты чуть не покалечила своего врага?..        Враг повержен. Они лежали полностью мокрые и тяжело дышали. По щекам Джувии скатывались слёзы. Вдруг послышался весёлый смех. Локсар повернулась и непонимающе уставилась на Люси.        — Разве это не весело?! Мы наконец-то с тобой подружились… — Она посмотрела на Джувию, продолжающую всхлипывать, и, приблизившись, крепко обняла. — Не плачь. Разве мы с тобой не подруги? Мы молодцы. Ты молодец!        — Подруги… — Локсар начала успокаиваться. Ей стало хорошо, но в то же время и плохо. «Всего лишь подруги?» — крутилась где-то на задворках сознания странная мысль.        После этого дня Джувия чувствовала себя очень странно, находясь рядом с Хартфилией. Но от чувства соперничества она так и не избавилась. Каждый раз, когда она видела Грея и Люси вместе, что-то внутри неё сжималось и говорило: порви! Правда это «что-то» не уточняло, кого именно надо порвать. И, повинуясь какому-то странному чувству, Локсар срывалась на заклинательницу.

***

       — Отстань от меня! Слышишь, я сказал не таскайся за мной! — Одной зимой Фултбастер не выдержал напора водного мага и оттолкнул её. Он начал кричать так громко и так яростно размахивать руками, что Джувия испугалась. Запихнув страх куда подальше, она попыталась успокоить мага льда, но всё было счетно. — Да, когда ты уже поймёшь, что я тебя даже видеть не хочу! — Грей толкнул Локсар, чтобы ушла с его пути. Она не удержалась на ногах и упала. Созидатель даже не посмотрел на неё. Он лишь продолжил свой путь.        — Милый Грей!.. — Прижимая шарф — подарок Грею — Джувия бежала по заснеженным улицам. Слёзы катились по её щекам. Никто не знает, куда бы она убежала, если бы не встретила на своём пути её.        — Джувия?.. — Люси спокойно шла домой, когда на неё налетела Локсар. Увидев слёзы, Хартфилия прижала девушку к себе, тихо поглаживая её по волосам. Спустя двадцать минут девушки уже сидели в квартире блондинки и пили кофе. Люси слушала рассказ водного элемента, успокаивая её, когда Джувия начинала снова рыдать.        В этот день Локсар было как никогда плохо и хорошо одновременно. Её успокаивала «соперница», но от этого магу воды казалось, что они ближе, чем просто подруги. Ей не хотелось уходить. Ей хотелось остаться подольше в объятиях заклинательницы. С того дня, когда Джувии было плохо, она приходила к Люси и бросалась к ней в её всегда распростёртые руки. Они смеялись вместе, они вместе плакали… В такие моменты, казалось, не было дружбы. Они были чем-то большим, чем просто подругами. Грей уходил на второй план, хотя в основном из-за него Локсар и рыдала, на первом месте стояла Люси: она улыбалась и протягивала ей свою руку, она никогда не прогоняла её с криками и бранью, она казалась ангелом.        Но в один из таких дней, когда Грей в очередной раз прогнал Джувию, Люси сказала нечто страшное:        — Джувия, — блондинка обняла подругу за плечи, поглаживая уже успокоившуюся девушку. — Мне нужно уехать. На год. Может на два. Я точно не знаю…        -Зачем? — Голубые глаза уставились в карие, ожидая объяснения такого поступка. Они ещё горели надеждой, что это окажется шуткой, что девушка, которая согревала её все эти долгие месяцы, решила разыграть бедную Джувию… Но грустные глаза заклинательницы дали понять — это не шутка.        — Прости… Я знаю, что бросаю тебя. Это неправильно… Я такая эгоистка, но не могу поступить иначе! — Хартфилия смотрела в глаза Джувии, в которых она видела боль, и на её собственные стали наворачиваться слёзы. Она не хотела бросать подругу… Нет, человека, который стал ей намного больше, чем подруга. — Я должна. Я вернусь, как только смогу… — Она слабо улыбнулась и, проглотив ком в горле прохрипела: — Надеюсь, я успею на вашу с Греем свадьбу…        — Дура! — Неожиданно для Люси, и даже для себя, выкрикнула Локсар и, вскочив, выбежала из квартиры заклинательницы, оставив её одну. На следующий день Хартфилия съехала с квартиры. Там стало пусто, не осталось ни одного напоминания о ключнице.

***

       — Джувия! Где тебя черти носят?! — Грей свирепел с каждой минутой всё больше: он был готов прибить ту, которая теперь считалась его девушкой. Сама Локсар привыкла к вспышкам гнева Фулбастера, но уже не бегала за ним с криками «Милый Грей». После отъезда Люси она перестала чувствовать ревность, но и чувств никаких к Грею она тоже больше не чувствовала. Он, увидев, присмиревшую девушку-дождь решил предложить ей встречаться. Он всё так же гнал её при удобном случае, однако при этом стал более мягким.        Но ни злой, ни добрый Грей Джувии не нравился. Ей нужна была Хартфилия — она поняла это, но признаться Фултбастеру она боялась. Она любила её всем сердцем. Не Люси была соперницей, а маг льда — соперником. Локсар металась: она не могла совладать со своими чувствами. Пару раз она даже порывалась искать её, но, увидев строгий взгляд Грея, она притихла. Джувия всё также плакала, но теперь некому было её поддержать. Ей было паршиво как никогда. Она пыталась найти спасение, и спустя год оно пришло…

***

       Весь день лил дождь. В город Магнолия прибыл поезд, и из него выскочила блондинка с длинными волосами. Она радостными глазами осмотрела свой старый дом. К сожалению, надолго она здесь не задержится. Лишь неделю. Но и этого хватит, чтобы встретить своих старых друзей. Добежав до ближайшего подъезда, Люси вдохнула знакомый ей запах дождя. Ей очень хотелось увидеть её, но Хартфилия боялась встретить её вместе с магом льда. Порывшись в сумочке, Люси краем глаза увидела девушку с ярко-голубыми глазами, которая медленно шлёпала по лужам и тихонько всхлипывала.        — Джувия… — Повинуясь порыву, блондинка повалила на землю удивлённую Локсар, обняв её до хруста в позвоночнике.        — Л-люси… — Девушка-дождь обняла её в ответ, правым рукавом вытерев слёзы. — Ты вернулась…        — Конечно, я вернулась… Я скучала. — Она поднялась сама и помогла подняться могу воды. — Как я могла тебя бросить?!        — Люси, я скучала…        — Как у вас дела с Греем? — Отведя взгляд, Люси спросила, ожидая восторженных «Милый Грей», но действия Локсар её шокировали. Джувия отвесила ей звонкую пощёчину.        — Как ты смеешь такое спрашивать, дура!!! Ты хоть представляешь, как я жила этот год! Я хотела тебя увидеть! Я хотела тебя обнять! Мне не нужен никакой Грей, только ты!        — Джу… — Люси обняла девушку, приговаривая: — Я тоже ждала этой встречи. Не было и дня, чтобы я не думала о тебе.        Глаза Джувии загорелись, и она, встав на носочки, накрыла губами губы Хартфилии. Она боялась, что Люси её оттолкнёт, но та ответила на её поцелуй, углубляя его и обнимая девушку всё крепче, боясь, что она убежит.

***

«Грей, прости, но сегодня нам нужно расстаться, Не хочу ничего объяснять, прошу, просто пойми, Но ты знай, что с тобой улыбаться, Лучшее, что могло произойти. Ты прости и пойми — разлюбила, Я прошу, не ругайся, не злись, Этот стих для тебя сочинила, Чтоб мы с миром с тобой разошлись. Ты красивый, неглупый и милый, Но с тобой нам не идти, Я уверена, что в твоих силах, Девушку лучше меня найти. И любить она будет по-лучше, И тебе она будет верна, Я не хочу тебя мучить, Но, увы, она — не я. Ты прости меня, я умоляю, Не хочу я тебе докучать, Надеюсь, мы расстанемся друзьями, Иль не будем друг друга знать… Как ты хочешь, но… Я больше не в силах, Не могу я тебе больше врать, Правда: прости, я тебя разлюбила, Ложью будет, если люблю сказать. Я прошу, ты прости, ухожу я, Нет особой причины, поверь, Просто встречаться со мною, Словно встречаться ни с кем… Ты ответа в любви не получишь, От меня, фривольной такой, Я надеюсь опять ты полюбишь, И меня ты заменишь другой… Нет! Меня заменять ты не должен, Просто прошу позабудь, Пусть она будет на меня непохожей! И счастлив, пожалуйста, рядом с ней будь. Извини меня, мне правда Очень жаль, но уйти я должна, Прости меня ещё раз, важно… Это было очень важно для меня. Я прошу, извини, до свидания, Нет, надеюсь меня, Или похожее создание, Ты не встретишь больше никогда… И последний раз желаю Спокойной ночи тебе я, Прощай, навеки покидаю Я жизнь твою, прости меня.»  — Грей закончил читать письмо. Его глаза горели ненавистью к этой девушке. Как она посмела бросить его?! Он не просто злился — он был в ярости. Как эта девушка, которую он держал на коротком поводке, набралась смелости так поступить.        — Явно она сама не додумалась бы до этого. Значит ей кто-то помог. Следовательно, у неё кто-то появился… — Фултбастер заморозил листок и разбил его о стену. — Ну, и вали, Тварь!..

***

       — Ты рада? — Спросила златовласка, держа за руку Джувию. Локсар и Хартфилия стояли на вокзале города Клевер, направляясь в их новую квартиру.        — Конечно! — Она улыбнулась, крепче сжав руку блондинки. — Теперь никакой Грей нам не помеха.        — Это всё очень быстро произошло… — Заклинательница потянула на себя девушку-дождь, хитро прищурившись. — Ты не жалеешь?        — Я жалею. Очень жалею его… Не думаю, что он найдёт себе пару с таким характером… Но совершенно не сожалею, что уехала с тобой. — Она посмотрела в карие глаза и улыбнулась. — Ведь я с тобой, а ты важнее всего на свете!        — Я люблю тебя… — Хартфилия прошептала в губы Локсар.        — А я тебя больше… — Также шёпотом произнесла Джувия перед тем, как Люси поцеловала её.        Больше не будет слёз. Больше не будет горя. Никто из них не заставит плакать другую. Они будут дорожить друг другом. И пусть им придётся пережить многое, но они выдержат.        «Только смерть разлучит нас!» — под таким девизом будут они жить. Глупый, сказочный, но такой приятный. Ведь любовь мага воды и заклинательницы никто и ничто не разрушит. Она вечна. И пусть многие будут сомневаться, но они докажут, что это возможно. И не будут сожалеть ни об одном своём поступке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.