ID работы: 6375238

Дай денег на ремонт

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Да что ж это такое? Почему я вечно должен ходить на родительские собрания вместо того, чтобы готовиться к экзаменам?" - подумал Юра, когда мама сказала ему идти на собрание вместо неё. Она лежала на диване в гостиной и смотрела кулинарное шоу, уверенно заявив, что устала после тяжёлого рабочего дня. Кот по кличке Питух лежал около неё и мирно посапывал, а мама гладила его по белой шёрстке. - У тебя сегодня выходной! - недовольно произнёс парень, с надеждой глядя на мать. Та взглянула на него взглядом "Ты-тупой-или-еблан", от чего Юра понял, что её не переубедить. Она всегда использует эту уловку, чтобы манипулировать им, и это работает, как реформы Петра I. - Я вчера работала в две смены! Из-за того, что Марья Ивановна заболела, мне пришлось её заменить, - тяжело вздохнула она. Питух перевернулся на другой бок, но, не рассчитав расстояние, долбанулся на пол. - Прояви хоть каплю сострадания к своей матери. "К матери, которая только и делает, что смотрит кулинарное шоу" - невольно подумал парень.       Юре ничего не оставалось, как пойти на это проклятое родительское собрание, до которого оставался час. Раздражённый поведением мамы, он направился в свою комнату, дабы скинуть гнев на плюшевого зайца, который пережил три мировых войны из двух. Накинувшись на игрушку, ненормальный псих принялся её колотить, а затем вовсе швырнул куда-то в космос и прыгнул на кровать. Бедный кролик-инвалид будет проклинать его до конца своей плюшевой жизни. - Даже Питух не кукарекнул в мою пользу, - пробурчал он, смотря в потолок и вспоминая кота. - Баран волосатый.       Парень лениво лежал и думал, как бы ему смотаться в Таиланд, где люди разговаривают на обезьянском языке. Немного погодя, Юра всё же решил встать с кровати. Он подошёл к зеркалу и оценивающе посмотрел на себя. В отражении Юрка увидел чуть худощавого парня, с немного растрёпанными тёмно-коричневыми волосами, подстриженными в стиле "гранж". Раньше у него была причёска, по форме напоминающая гриб, но "гранж" стала популярной в последнее время, поэтому он подстригся. Стоит сказать, гранж идёт ему больше, чем гриб. Ещё одна черта его внешности это то, что Юра был бледнокожей берёзой, а в сочетании с чёрными волосами он получил кличку "Белоснежк", на которую, в принципе, плевал.       Характером Белоснежк был довольно легко возбудим. Если бесконечно надоедать с одним и тем же вопросом, он сначала будет грубо отвечать вам, а затем втащит по самое то, вы поняли что. (Конечно, если к нему не пристаёт какой-нибудь гомокачёк и просит телефончик. Тогда Юрке придётся драть ноги с криками "Пидофиииил" и звать на помощь). Эта одна из отрицательных черт характера Юры, но, несмотря на это, многие кобылочки текут от этого. Если посмотреть со стороны, то вам может показаться, что Юрка - типичный герой какого-нибудь сопливого гет-фанфика, а девки от него плывут Анхелем. Однако, хочу вас убедить в одной очень важной вещи - вам не кажется. Так оно и есть. Но Юрка находится не в гет-фанфике, а в фанфике про пидорасов. Сам же Юрка пока не догадывается, что скоро станет человеком из голубой расы, но мы это скоро устроим. Так же Белоснежк не скрывает от мамки, что употребляет нецензурную лексику, однако при ней он старается вести себя тише. Иначе "Ещё раз такое скажешь и Несквика больше не получишь!". Потеря такого ценного продукта питания означает потерю себя и своих внутренних ценностей. Думаю, все мы понимаем Юру и, так же как он, стараемся не матюкаться при родителях. - Юрик, ты попёр? - раздался тоненький голос позади парня. Это был его младший братик, на родительское собрание которого парень должен был идти. Его звали Саша, и он был точной копией своей матери - любил смотреть кулинарные шоу и гладить Питуха. При этом он задаёт вопросы, ответы которых его не удовлетворят в любом случае. Например, на вопрос "Почему Дядя Коля так часто приходит к нашей маме?" Юра нашёл 13 объяснений, но Саша все их отрицал, придумывая свои версии. - Я не Юрик, и я не попёр, - пробубнил парень и взглянул на своего братика. Он был одет в пижаму, на которой нарисованы герои мультфильма "Том и Джерри". Его комната полностью забита барахлом с этим мультфильмом: плакаты, игрушки, диски, даже постельное бельё. - А ты разве не собирался попереться? - задал новый вопрос Саша. Он подошёл к Юре и положил на тумбочку двести рублей, а затем уселся на кровать и стал мучить итак измученного кролика-ветерана. Эти деньги Белоснежк должен отдать на ремонт школы. Типичная ситуация, которая случается во многих учебных заведениях - деньги сдают, а ремонта нет. Совсем недавно начался учебный год. Когда ученики вошли в стены школы, то заметили некоторые изменения. Например, прочные деревянные двери, которые хорошо служили многие годы, были заменены на картонки. Спустя неделю ручки новых дверей были выбиты снаружи, а войти можно было только с помощью тех, кто находился внутри. Из-за этой проблемы "умные" учителя решил поменять ручки местами, перенеся сломанную ручку внутрь, а целую - наружу. Гениальное решение. Но это не все изменения, которые случились за три летних месяца. Конечно, школа собирает деньги тысячами каждый год, а сам ремонт проводиться раз в десять лет. Поэтому, дабы не было возмущений, школьные стены красят, самой дешёвой краской, которую только можно найти. Ах, да. Таблички с названиями кабинетов тоже сменились. Это очень важное и глобальное изменение, которое принесло даже больше пользы, чем глотание воздуха.       Вспоминая все эти моменты, Юра недовольно посмотрел на деньги и тяжело вздохнул. - Я пойду через пять минут, - сказал он, прибирая свои волосы, и начал искать телефон. Тот лежал на столе, который был загромождён кучей тетрадей и учебников. До того, как его послали на родительское собрание, он наслаждался просмотром "Лунни Тьюнз Шоу", а учебники служили отвлекающим манёвром. - Ты пойдёшь сейчас, - произнёс Саша. - Я пойду через две минуты. - Ты пойдёшь сейчас. - Я буду крутить тебя две минуты, а потом пойду. - Ты будешь крутить меня десять минут, а потом пойдёшь. - Я пошёл. Белоснежк, одетый в чёрное подобно фашисту, направился к двери, под протестующие вопли своего братика. Он быстро обулся и улизнул от Саши, пока тот ворчал и обвинял его в наебательстве.

***

      Класс был наполнен мамками и папками. Все они расселись за парты и обсуждали каждый своё дитятко. Многие из них были знакомы друг с другом и даже были соседям. Только один Юра сидел, неловко уткнувшись в парту и копался в телефоне. В прошлом году он ходил на собрании дважды, и оба раза он пожалел, что вообще ступил за порог этого кабинета. "Да где училка?" - добрый Белоснежк постепенно превращался в злого Белоснежка. Хотя, был ли он добрым изначально? Этот вопрос подвергается сомнениям. - Тот мальчик уже третий раз приходит на родительское собрание... - прощебетал женский мамашкинский голос за спиной Юры. Конечно, он услышал эти слова, которые злого Белоснежка превратили в очень злого Окуня. Почему Окуня? Потому что слепой дикобраз увидел атмосферу земли. Терпение Мистера Рыба подходило к двери, из которой надо выходить (Капитан Очевидность). Оно рвалось уйти из своего хозяина, который уже покраснел от гнева. Ещё одно слово, и он выйдет из этого сарая куда-нибудь туда, не знаю куда. - Да, я заметила. Возможно, его родители заняты на работе, - этот голос исходил от другой мамашки. Несмотря на намерения Окуня, он успокоился. Ведь есть же в мире понимающие люди. Хотя, сказать, что его мать занята на работе всё равно, что увидеть, как улитка летает ваше самолётов. Это больше подходит отцу, который работает директором фирмы. Он всегда приходит домой поздно и у нет времени на подобное сборище мамашек. - А вдруг его родители какие-нибудь алкаши, или, ещё хуже, наркоманы? - послышался голос первой мамашки. Окунь тяжело вздохнул. Как вы думаете, в кого Юра превратиться на этот раз? Он превратился в тарантула. Своими пушистыми ножками он медленно подбирается к своей жертве и испускает смертельные яды. "Гори в аду, мерзкое людишко" - извергает он и громко смеётся.       Единственное, что предотвратило начало третей мировой - это неожиданное появление красавчика-шатена. Изящно войдя в кабинет, он поздоровался с мамашками и некоторыми папашками, после чего сел прямо перед нашим Белоснежком. Юра рассматривал затылок этого мужчины в течении нескольких минут, сам того не подозревая. Он раньше не видел таких красавчиков среди этой стаи родаков. Шатен показался ему довольно молодым для того, чтобы иметь восьмилетнего ребёнка - выглядел он на лет двадцать. Но люди не всегда выглядят на свой возраст, в том числе и эти старушки-мамашки.       Шатен, тем временем, разговаривал с одним из папашек. Солнечные лучи падали на его волосы, от чего те приобретали каштановый, немного рыжий оттенок. Волнистая чёлка спадала ему на лоб, чуть приоткрывая его. Одет мужчина был в чёрный классический костюм. Хоть что-то прибавляло ему в возрасте. Шатен, разговаривая с папашкой, изредка улыбался, что было нереально красивым. Даже Белоснежк, который не видит красоту в русских мужчинах, отметил шатена симпатичным. Благодаря своей улыбке, этот мужчина создаёт образ скромного и доброжелательно человека. У него нет бороды, нет щетины, нет вообще ничего, в отличии от других мужланов, которые покрыты колючими волосами в районе всего лица. Кактусы ёбанные.       Юра и дальше бы разглядывал красавчика шатена, однако это ему помешал сделать приход учительницы, которая наконец-то явилась. Она опоздала на три минуты пятьдесят три секунды. Почему такие занятые люди вроде Белоснежка должны тратить на неё своё драгоценное время? - Здравствуйте, дорогие родители, - сказала Оксана Владимировна - чуть полная, низкая женщина с лицом черепахи. В принципе, она и являлась черепахой, которой за два урока не может объяснить простенькую таблицу по русскому языку. Своей черепашковостью она раздражала всех учеников, которым преподавала, а Белоснежк её просто ненавидел. - Простите, дорогие родители, за моё опоздание. Я была у директора.       Юра оторвал свой взгляд от красавчика, посмотрев на Оксану Владимировну. Учительница открыла какой-то блокнот, постояла ещё три минуты, а затем начала говорить. - Значит... Эээ... Вот и начался новый учебный год, новый учебный год... - Оксана Владимировна имела очень странную и неприятную особенность, именно из-за которой её и недолюбливают ученики: ОНА ВСЕГДА ПОВТОРЯЕТСЯ! Сказав какое-либо предложение, ей обязательно надо повторить последние слова. Говорит она очень медленно, протяжно и часто делает паузу между предложениями, во время которой можно услышать её "Эээ...". Но в любое время суток, в любое время года, она будет снова и снова повторять своё любимое слово "значит". И этот человек - учитель с двадцатилетним стажем работы, лучший учитель района, обладатель звания "Заслуженный учитель"... Лучше не придумаешь. - Значит... Хочу сказать, дорогие родители... Эээ... Что рада вас видеть снова. Значит... Некоторые ушли, некоторые пришли, но все дети, которые учились и учатся в этом классе перешли на ступеньку вперёд, на ступеньку вперёд. Значит... Дети растут. Только вот ваш ребёнок пошёл в садик и тут он уже во втором классе. Эээ... Значит... Хочу сказать, чтобы вы следили за вашими детьми. Значит... По дороге в школу, по дороге домой будьте бдительны и осторожны, бдительны и осторожны. Эээ.. Значит... - Дальше Оксана Владимировна говорила о вещах, которые звучали на всех родительских собраниях. Эти темы можно пропустить, ибо они не вызовут особого интереса. Самый каеф начнётся ближе к концу, когда с родителей сдерут деньги за ремонт и отправят домой. - В конце, я хочу сказать, чтобы вы отдавали своих детей в различные секции, кружки, которые им бы самими нравились. Эээ.. Если они начнут искать интересы сейчас, то в дальнейшем им будет легче выбрать специальность, выбрать специальность. Значит... Но об этом, конечно, ещё рано задумываться. Эээ... Сейчас я попрошу сдать за ремонт школы, и вы можете быть свободны.       Юра облегчённо вздохнул и начал рыться по карманам. Другие родители так же принялись шариться в своих сумках, а шатен достал из внутреннего кармана пиджака чёрный кожаный кошелёк. Мамашки и папашки стали толпой подходить к учительнице, а этот мужчина был не уверен встать ли ему или подождать, пока другие сдадут. Ну а наш Юра тем временем искал деньги. "Чёрт, неужели я их посеял?" - взволнованно подумал Юра, а спустя мгновение он понял, где находятся его деньги. - "Бля, я тупой долбан. Они же на ебучей тумбочке остались".       Юра сделал вид, будто он самый глупый человек на свете (хотя, эта мысль не так далека от истины) и упал на парту. Сейчас эти мамашки подумают, что он бедный беднолюдин и даже за ремонт школы не в состоянии заплатить. Потом пойдут слухи, что Юра какой-нибудь хулиган, связался с бандой алкоголиков, а потом сам стал наркоманом. Затем и вовсе находился в исправительной колонии за избиение своего одноклассника. (как всё заквадратилось) Может есть какой-то способ? Возможно ли, что белый и пернатый ангел слетает домой к Юре и принесёт деньги, оставшиеся на ебучей тумбочке? - Пс, мужик, дай денег на ремонт, - неожиданно для себя, да и для самих богов, которые наблюдали за его действиями, Юра обратился к шатену, поднявшись с парты и с надеждой смотря на него. Парень был уверен, что этот застенчивый мужчина даст ему (даст ему) денег и не посмеётся над ним. Шатен не такой. Только посмотрев на его лучезарную улыбку, можно понять, что лицемерие, надменность и другие подобные качества не присущи такому типу людей. Этот мужчина яркий и чистый человек, который никак не может быть пло... - Чё, мамка баблосов не дала? Вот ты лузер.       ...хим.       Забудь всё, что сказал автор. Тебя наебали.       Юра сделал вид, будто он самый глупый человек на свете (хотя, эта мысль не так далека от истины). Все его первые впечатления показались ему каким-то детскими выдумками, а жестокая реальность давила на него с силой пятитонной бандурины. Шатен, который был примером добродушного человека, оказался высокомерным и насмехнулся над несчастным Юрой из 11б. Не будьте тупым дауном, не будьте Юрой. - Мужик, ты дашь денег или нет? - немного раздражённо сказал Белоснежк. Высокомерный шатен развернулся к парню, собираясь что-то сказать. Казалось, он был чем-то не доволен и хотел высказать свои претензии. - А волшебное слово? - сказал взрослый и состоятельный мужчина. - Пожалуйста. - Мне надо подумать. - Пожалуйста, пожалуйста. - Ну, возможно... - Мужик, харе тянуть кита за яйца. Дай денег. - А волшебное слово?       Юра сделал вид, будто он самый глупый человек на свете (хотя, эта мысль не так далека от истины). Этот мужик издевается над ним и не скрывает этого. Хотя, Юра в очередной раз подчеркнул, что внешность у него просто долбоебецкая. Особенно, вблизи. Теперь Белоснежк подумал, что эта надменность ему идёт. Вот только под лицом ангелочка этого было не разглядеть.       Белоснежк вздохнул и стал выжидать, когда шатен перестанет ломаться, (и даст ему) а тот вовсю лыбился, смотря на недовольное лицо Юры. - Держи, - мужчина вытащил из кошелька двести рублей и положил их на стол перед парнем. - Спасибо, - с некоторой обидой произнёс парень и взял деньги. - Дай свой телефон. Я потом верну тебе долг. - Да ладно, - шатен будто делал одолжение бедному Юре. Его высокомерие достигало Уральских гор, однако эта особенность всё больше начинала привлекать парня и, совместно с тем, раздражать. Он не мог понять нравиться ему этот мужик или бесит. - Такому красавчику как ты, можно и простить.       Юра сделал вид, будто он самый глупый человек на свете (хотя, эта мысль.. Ахх, зачем вы заставляете меня повторяться?).       Без лишних слов Белоснежк взял деньги, оплатил долбанный ремонт и ушёл из класса так быстро, как мог. Жопа подсказывала ему, что они ещё встретятся, а пока надо гнать ноги и успеть на "Лунни Тьюнз Шоу".

***

      Всё было сложно. Всё было слишком сложно. Юра всеми силами пытался учить биологию, но она не поддавалась ему. "Что не так?" - бунтовал он. - "Почему она не учится?".       Мысль о том, что Юра провалит биологию, пугала больше, чем "Вечеринка Мёртвых", которую он смотрел года два назад. Парень обессиленно уронил голову на учебник по подготовке к ЕГЭ и закрыл глаза. Решая пробные задания, он заметил, что большинство из них ему не понятны. А это значило, что шансы на поступление в институт всё меньше и меньше. "Блять"       Вчера пришли результаты пробника, которые были настолько плохи, что даже Саша решил бы лучше. "Блять!"       Отец был очень расстроен, а мать всё так же смотрела кулинарное шоу. "БЛЯТЬ!"       Учителя говорили ему, что без дополнительной подготовки и усиленных нагрузок ему не сдать. "БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!" - Сын, ты в порядке? - Нет.       Отец вошёл в комнату Юры и встал около его стола. Он тяжело вздохнул. Было понятно, что сейчас он начнёт вести разговор об учёбе и, возможно, предложит какой-нибудь выход. Юра знает, что отец никогда не даёт плохие советы и старается дать сыну всё, чего тот хочет. И сейчас настал тот момент, когда им нужно было поговорить. Поговорить, как отец и сын, поговорить как натурал и пидор. Поговорить по-мужицки! - Сын, ты смотрел вчера новую серию Лунни Тьюнз? - Ага. - Она была довольно интересной.       Юра поднял голову со стола, смотря на учебники, а батя взял стул и уселся рядом с сыном. А вот и долгожданный мужицкий разговор: - Я понимаю, тебе тяжело, - отец положил руку на плечо Юры, поглаживая его и пытаясь утешить. - Учителя давят, заставляют учится усерднее. Ты стараешься, я знаю... - Юра чувствовал, что отец искренен с ним, от чего он стал любить его ещё больше. - Скажи, куда ты хочешь поступить?       Юрка призадумался. Он часто размышлял на счёт своей будущей профессии, неоднократно менял свой выбор и был не уверен во всём. Парень выбирал то биологию, то обществознание, то историю, доходило и до физики. Конечно, идея с физикой была самой странной из всех, что могут быть, ибо физика - его нелюбимый предмет. В общем, хорошенечко всё обдумав, он решил сдавать биологию и пойти в медицинский. Медицина - наука разветвляющееся, она хранит множество специальностей, где Белоснежк надеялся найти то, что ему больше всего подходит. Точнее сказать, он уже считал, что нашёл то самое. То, что заставило бы его идти на работу в припрыжку, распугивая голубей и улыбаясь всем прохожим (Хотя, скорее его бы приняли за психически нездорового человека, сбежавшего из реабилитационного центра). Он считал, что профессия врач-аллерголог идеально ему подходит. Не спрашивайте, почему именно аллерголог. Он сам не знает. Я тоже. Юрка точно знал, что пойдёт именно на аллерголога, что эта профессия ему по душе, и жалеть о своём выборе он не будет, поэтому он может с уверенностью сказать, что... - Я не знаю, - ответил парень, всё так же пялясь в учебники. - Совсем не знаешь? - Совсем не знаю. - Тогда я с точностью уверен, что ты должен пойти к нему.       Было понятно, что отец пришёл с не пустыми руками. У него была идея, которая ждала своего часа, и она казалась Юре подозрительной. Очень подозрительной. А точнее не Юре, а его жопе, которая просто горела от подозрения. Юра тоже загорелся, однако не подозрением, а надеждой. Возможно, выходе есть, и Белоснежк не такой уж и даун, каким кажется на первый взгляд. - К кому? - К нему. - К кому к нему? - К нему к нему. - Батя, ты чё угораешь? - Да. Ыхыхы. - Блять...       Отец замолчал. Он хотел сказать всё плавно, чтобы это не было слишком резким для сына, и он всё хорошо обдумал, приняв подходящее для него решение. - Го к психологу. - Чё?       Юра недоумённо посмотрел на отца. "Я ЖЕ НЕ НАСТОЛЬКО НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ, ЧТОБЫ ТАЩИТЬСЯ К ПСИХОЛОГУ!" - подумал он, а от его жопы остался один пепел. - У меня есть знакомый психолог, который сможет подтянуть тебя по биологии. Он очень хорошо знает этот предмет и, я думаю, он поможет тебе определиться с твоим будущим... Подумай. "Батя, ты даун" - единственное, что пришло в голову к Юре, когда он услышал эти слова.

***

      Юра стоял около входа в кабинет психолога. Репетитор - дело хорошее. ОДНАКО, ГОВОРИТЬ ЭТО НАДО НОРМАЛЬНО, А НЕ ТАК КАК ЭТО СКАЗАЛ ЮРКИН БАТЯ. Парень подумал, что его отец хочет впихнуть его к психологу из-за психических расстройств или не решительность в выборе профессии, а это оказалось совсем другое. В-общем, отец сказал, чтобы Юра к трём часам пошёл в клинику, где работал тот самый психолог. Он будет ждать его там, и именно там будут проводиться занятия. Психолога, кстати, звали Роман Дмитриевич, он окончил медицинский университет и пятый год работает в клинике. Ему 34, он разведён и имеет восьмилетнего сына... Дальнейшие подробности о жизни репетитора Юра попросил отца не рассказывать. - Кролик ебанный, - недовольно произнёс парень, вспоминая отца, и, постучавшись в дверь, вошёл в кабинет. - Сам ты кролик ебанный, - ответил мужской голос, исходивший из конца комнаты. Кабинет был похож на учительскую, в которой Юра однажды бывал: деревянный стол, шкаф, стоящий у стены и наполненный каким-то бумагами, книгами или чем там он был наполнен. Рядом со шкафом ютилось кожаное чёрное кресло, в углу стояли два стула, расположенные бок о бок. Подоконник был заставлен цветами, а стена украшена портером Омара Хайяма - известного философа и любимого писателя Юры. Совпадение? Нет, просто так захотел автор. За столом сидел мужчина. Он смотрел на Юру с недовольным взглядом и, казалось, был прерван, занимаясь какой-то писаниной. - Ты слы...       Юра не смог договорить начатое предложение. Он смотрел на психолога шокированными глазами, будто бы тот показывал магические фокусы, или вместо ног у него был русалочий хвост, а на лбу рос единорожий рог (Русалкорог, ёпта). Однако, причина была не в этом. Юра был удивлён, даже сильно удивлён, потому что перед ним сидел тот самый красавчик-папаша, которому Белоснежк задолжал двести рублей. Совпадение? Нет, просто автор не знал, как их ещё совместить. Психолог, казалось, не был удивлён такому повороту событий. Он будто знал, что это будет именно Юра. - Конечно, я слышал. Садись давай, - пробурчал Роман Дмитриевич и уткнулся в листок бумаги. Юра взял стул из угла комнаты и сел напротив психолога. Тот молчал, что-то чиркая, а парень смотрел прямо на него. Белоснежк снова подумал, что на психолога довольно приятно смотреть, его черты лица довольно милы и хорошо сочетаются с цветом волос. Юра вновь хотел увидеть улыбку Романа Дмитриевича, которая просто ослепила его. Странные мысли посетили Юру, однако он не обратил на это внимание. (Конечно, пидор же) "Юра, о чём ты думаешь?" - раздался внутренний голос, кричащий одуматься и не пялиться в упор на психолога. Он, конечно, красавчик и даже парней может ослепить, но Юра должен проявить хоть какую-то стойкость. Но стойкости Белоснежку не хватило, и он продолжал разглядывать мужчину. - Уже влюбился? - неожиданно произнёс психолог, чуть улыбнувшись уголком рта. Он оторвался от листа бумаги и с насмешкой посмотрел на Юру. Парень тут же покраснел. Ему стало стыдно. "Спалился..." - сказал внутренний голос Юры. - "Юра, ты же хотел быть стойким. Какого хера ты делаешь?" - Да никогда в жизни, - отрицал парень. Он смотрел психологу прямо в глаза, стараясь не выдать своё смущение. - Неужели? - Ужели.       Роман Дмитриевич на секунду замолчал, глядя на Юру и ухмыляясь. Внезапно, он встал с места и через стол резко приблизился к лицу парня, оставляя между ними миллиметры. Это было слишком громко и внезапно. Психолог смотрел в глаза парню, плавно переключился на его губы. Тем временем Юра находился в немом ступоре. Он не был смущён и не нервничал, он просто не ожидал такого поворота событий. Но ступор длился не долго, и Белоснежк быстро понял, что его проверяют. Он решил подыграть. Ухмыльнувшись, он так же перевёл взгляд на губы психолога и затем на его глаза. Однако, бесконечно это продолжать Юра не хотел. Он двумя пальцами отодвинул лицо Романа Дмитриевича от себя и отвернул голову. - Эти уловки давно не работают, мистер "Подкат- уровень-средневековье".       Пришла очередь Романа Дмитриевича удивляться. Будучи психологом и человеком хорошо знающим большинство людских эмоций, он ожидал совсем другую реакцию от парня. Однако, результат получился совсем противоположный. "Что за нахуй?" - подумал он. - "Неужели, это действует не на всех?"       Причина, по которой Роман Дмитриевич так удивился заключалась в том, что данная уловка работала всегда. Он знал, что обладает красивой внешностью, он знал, что может изменить характер и подстроиться под других, он знал, что может манипулировать людьми - столь простыми существами. Роман Дмитриевич мог предугадать, какая будет реакция у того или иного человека, заинтересовал ли он мужчину, женщину или нет. Он, можно сказать, чувствовал, как нужно общаться с тем или иным человеком. НО ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ ПАРЕНЬ? Дело даже не в том, что ему отказали. Юра, по мнению психолога, был человеком легко влюбчивым и падким на красивых людей. Поэтому он считал, что запросто сможет его ахмурить. Но...       Немного смутившись, психолог решил сменить тему. Он встал из-за стола и подошёл к шкафу, доставая оттуда какие-то книги. - Отец сказал, что у тебя проблемы с биологией, - сказал он и поставил книги на стол рядом с Юрой. Затем психолог пододвинул стол к Юре, сев рядом с ним и открыл один из учебников. - Я подготовлю тебя на пять. "Самоуверенности у него хоть отнимай" - подумал Юрка, доставая тетрадь и ручку. - Не будь так в этом уверен. Я тупой, как твои ногти на ноге, - произнёс парень и приготовился слушать недопсихолога. - Хорошее чувство плоского юмора, - ответил мужчина.       На этом моменте начался долгий урок биологии от психолога Романа Дмитриевича. Видимо, про подготовку на пять он не врал.

***

- Ну как там с психологом? - Да всё нормуль. - Он тебя не обижал? - Лучше спроси, не обижал ли я его. - Ты на это не способен. - Ну, спасибо. - За что?

***

      Поход к Роману Дмитриевичу состоялся на следующий же день. Однако, вместо кабинета в клинике Юра оказался у него дома. Квартира психолога была битком наполнена мягкими игрушками в форме хомяков. ХОМЯКОВ, КАРЛ! Они были на полу, на стенах, на мебели, даже на люстрах. Кроме игрушек живые хомяки так же присутствовали - их было трое; они были расположены в отдельных двухэтажных клетках с множеством всяких прибамбасов. "Что за хомятник?" - со страхом подумал Юра, рассматривая зверинец, а Роман Дмитриевич тем временем поставил чай на стол, где были конфеты, печенье и другие сладости. После всего этого психолог уселся напротив Юры и хлебнул из стакана. - У тебя девушка уже есть? - неожиданно спросил психолог, а Юра по закону жанра поперхнулся чайком. - У тебя мозги уже есть? - недовольно сказал Юра, после того как откашлялся. - А ты, я смотрю, не боишься быть побитым печенькой, - серьёзно ответил психолог, взяв одну печеньку в рот. - Я боюсь быть изнасилованным психологом-пикапером, но быть побитым печенькой мне не страшно. - Вот значит, чего ты боишься. Занятно, занятно.       Юра на секунду подумал, что этот ненормальный психолог и вправду изнасилует его. Однако, этого не произошло. Пока что не произошло.       Парень считал Романа Дмитриевича довольно загадочной личностью, он никак не мог понять ход мыслей этого человека и предугадать его дальнейшие поступки. В принципе, и сам Ромка думал точно так же (непонятности притягиваются). Случай с пикаперством и средневековьем подтверждает это. "Может нам стоит узнать друг друга по лучше?.." - подумали оба, но почему-то молчали, как партизаны. - Где твоя жена? - молчание прервал мистер "смелый Юрка", который уткнулся в чай. - Женщины не любят дом, где куча хомяков, - ответил психолог. В его голосе чувствовалась некая печаль. - Твой жирный хомяк довольно миленький, - правдиво сказал Юра. Он действительно находил самого жирного хомяка милым. Видимо, из-за того, что этот хомяк всё время сидел, либо что-то жрал. - Григорию надо худеть, однако он очень рад, что понравился тебе, - мягко произнёс Роман Дмитриевич. - Многие не одобряют такое фанатическое отношение к этим животным, добавляя ко всему тот факт, что я психолог и мне надо лечиться, - мужчина устало прикрыл свои глаза и тяжело вздохнул. - Как же достали глупые людские стереотипы. Заебало. - В начале я был удивлён такому количеству игрушек, но это не вызывало у меня отвращения. Скорее... забавляло.       Юра смотрел на печеньки и искренне выражал свои чувства, что очень затронуло психолога. Его мнение о Юрке изменилось в лучшую сторону.       Закончив с чаем, два долбаёба пошли в гостевую, где находился стол. Несмотря на то, что Ромка и Юрка сблизились, в постель они не спешили. Урок биологии проходил также, как и в прошлый раз - долго, но прогрессивно. Роман Дмитриевич объяснял каждый раздел подробно, до мельчайших деталей, ориентировался на те вопросы, который были в пробных заданиях. Он имел большие знание в биологии и мог спокойно преподавать в какой-нибудь консерватории или быть репетитором.       Белоснежк был сильно напряжён, от чего было решено сделать перерыв. - Давай передохнём, - сказал мужчина и тяжело вздохнул. Юра согласился.       Парень стал вновь осматривать дом психолога. Он подошёл к одной из клеток с хомяками и начал несильно стучать по ней, привлекая внимания грызунов. - Тебе не трудно за ними ухаживать? Ведь, они срут, как я дышу, - спросил парень, смотря на самого жирного хомяка, который только и смог, что посмотреть на Юру своими хомячьими глазами.       Роман Дмитриевич плюхнулся на диван, немного расслабившись. - Трудно, но я люблю их как свои яйца, - ответил мужчина, а парень сел рядом с ним. - Это без слов понятно. - А тебе нравятся хомяки? - Мне нравятся улитки. - У меня была улитка. - Где она сейчас? - Её съел мой хомяк, - сказал психолог. Юра улыбнулся и приглушённо засмеялся, а Рома посмотрел на парня и также улыбнулся. Они оба смеялись, будто вспоминали приятные моменты в прошлом, ностальгировали. - Как это получилось? - не переставая улыбаться, спросил Юра и взглянул на психолога. - Я решил познакомить их, оставил вместе буквально на секунду...       Два придурка продолжали смеяться. Спустя пару минут, настала тишина; психолог и Белоснежк всё ещё смотрели друг на друга и лыбились, как ненормальные. Они больше не чувствовали напряжение, были расслаблены и ленивы.       Юра рассматривал мужчину. Он снова находил его довольно привлекательным. Даже привлекательнее девушек. "Чёрт, что за мысли лезут в мою голову?" - подумал он.       Психолог тем временем так же изучал парня. Он никогда ещё не видел Юру вблизи. Его улыбка спала с лица, а вместо неё появилось желание - желание приблизится к парню. Это чувство психолог прекрасно ощущал, попытался откинуть его, но оно никак не хотело уходить. Желание хоть и было сильно, но мужчина не предпринимал никаких действий. Юра испытывал тоже самое. Он перестал улыбаться, сделался более серьёзным, но в отличии от Романа Дмитриевича, он не мог контролировать свои действия. Парень незамедлительно сократил расстояние между ними, потянулся руками к затылку психолога и поцеловал его. Мужчина не удивился такому повороту событий, он отвечал Юре, нежно блуждая руками по телу парня. Тот в свою очередь залез на психолога, оказавшись сверху и продолжал двигать губами, которые уже стали влажными. Юра почувствовал жар в районе паха. Он начал двигать бёдрами взад и вперёд, посылая этот жар и Роману Дмитриевичу, который тут же его почувствовал. Парень отстранился от психолога, тяжело дыша и набирая в лёгкие воздуха. Юра продолжал тереться пахом о мужчину и тихо стонал, а психолог всё больше возбуждался. - Ах... - из уст Юры издался очень неприличный звук, который был чуть громче остальных. Оба долбаёба желали раздеть друг друга, но одновременно хотели замедлить весь этот процесс.       Психолог полез под футболку парня, умышленно задев его соски. От этого Юра выгнул спину и посмотрел на Романа Дмитриевича, требуя продолжения. - Папа, я дома! - раздался детский голос, после которого послышался звук захлопнувшейся двери. Роман Дмитриевич и Юрий Анатольевич вздрогнули и поддались панике. Парень тут же спрыгнул с психолога, а тот спрыгнул с дивана, и оба долбаёба стали растеряно глядеть по сторонам.       Около входной двери послышалось копошение - пришёл сын. Наконец, парни взяли себя в руки, Юра сел за стол, имитируя процесс учёбы, а Роман пошёл встречать своего сына... со столбом, торчащим где-то между ног. Слава Великому Рюку, джинсы, надетые на мужчине, скрывали эту большую бандурину, и невинный мальчик ничего не заметил.

Какие качественные вещи нынче делают.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.