ID работы: 6375290

Жизнь после игры Макабр

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тео признаётся Санде

Настройки текста
Прошел год после игры. Дика, Вик, Санда и Тео продолжали дружить. Вик встречался с Дикой, а Тео с Сандой. О любви Тео и Санды я расскажу. Это был тёплый и солнечный день. Тео и Санда должны сегодня встретиться в полдень у реки. Тео хочет признаться Санде, но боится! И вот надо идти. Санда уже стояла у реки. Тео подошел к ней и сказал: — Я должен тебе признаться! Я долго думал, но понимаю что должен это сказать. Санда. Я тебя люблю! -Что? Переспросила девушка. -Да тебе не послышалось. Я правда сказал что люблю тебя. -Тео! Я помню как ты помогал и переживал за меня. В начале игры я и подумать не могла, что мы подружимся. Но потом я поняла, что полюбила тебя. И тот наш первый поцелуй. Ты помнишь? -Да. Я тогда думал что ты меня ударишь. Но ты этого не сделала и я подумал что ты любишь меня. Потом я засомневался ведь ты больше стала ходить с Вороной. -Он просто не отходил от меня. А я хотела побыть с тобой Тео! Девушка чуть не плача произнесла эти слова. Тео обнял её и она даже улыбнулась. -Я хочу быть с тобой. Я полюбил тебя. Санда. -Я никуда не уйду. -Ответила девушка. Они пошли на холм. Там были Вик и Дика. Тео и Санда не ожидали их здесь увидеть. Ведь это место они любили больше всего. На этом холме можно любоваться закатом вечно. Но так как ещё день то можно просто поговорить в четвером или просто полежать на теплой травке согретой солнцем. Так проходит пол года Тео скучает по родителям. Но он даже мечеть не мог, что полюбит кого-то. Но это случилось и он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.