ID работы: 6375338

Был в сети 15 минут назад

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
vinegross бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Был в сети 15 минут назад

Настройки текста
Просыпаясь каждый день в холодной кровати, я больше не вижу твоего лица, я не чувствую твоих рук на моей талии, я не ощущаю твой запах. Знаешь, когда мы только начинали наши отношения, я был окрылен любовью к тебе, но как говорится любовь проходит и остается лишь привязанность. Да, наша любовь прошла после трех лет проживания вместе, но у меня не появилась привязанность, у меня появилась зависимость, я подсел на тебя, как на наркотик. После трех лет ты стал моим личным наркотиком, моим дилером, а я даже не отказывал себе употреблять, я пустил тебя по венам, но лучше бы я этого не делал, ведь не знал, как больно, когда человек, который у тебя под кожей, уходит из твоей жизни навсегда. твой новый день и в новых порезах, и маятник жизни пылает в огнях; этой ночью не сплю я по веской причине, и нет сна совсем уж долго. Когда ты уходил, то мы все обсудили, мы поняли то, что уже не любим друг-друга, но я не сказал тебе, что я не смогу без тебя, а только лишь улыбнулся своей квадратной улыбкой и сказал «Прощай Чонгук-и». Но спустя две недели у меня началась ломка, мне мерещилось, что ты где-то рядом, что ты со мной, но, открыв глаза, я понимал, что это плод моего больного воображения, ведь я псих. Да, я псих для всего общества, но только ты полюбил меня, только ты сказал, что я просто особенный, не такой как все, а я поверил… все тонут мысли в голове, они живут как будто в карцере. из-за тебя я спился в свои восемнадцать. из-за тебя я просто рад страдаться. /Flashback/ — Ким Тэхен, у вас диагностировано Биполярное аффективное расстройство, нам очень жаль, но если вы еще раз выкинете такое, то нам придется положить вас в психиатрическую больницу, мы вас предупредили, вы все поняли? — проговорил психотерапевт совершенно бесцветным голосом. — Да, я понял — ответил Тэ, абсолютно спокойно, но внутри все оборвалось, ведь теперь он псих, просто псих, который теперь каждый день будет жить в страхе, что у него начнется либо маниакальная фаза, либо депрессия. Теперь каждый день жить на таблетках и бояться, что твои друзья узнают о том, что ты психопат. Быть изгоем в обществе, ведь больные люди — это уже не люди — это мусор, — Так я думал в тот момент. /2 Года спустя/ В пятнадцать лет я встретил тебя, влюбился и будто заново родился, у меня был только ты и Юнги — мой лучший друг. Я доверился тебе, ты поверил в меня, оберегал, любил, лелеял… /END Flashback/ на стенах порваны фото, значит значила что-то важное, нетронутое, близкое, родное, пепел в ветре во все стороны, в этом рае для самоубийц. Знаешь прошло всего три недели, а я уже начинаю пить, пить и плакать, рвать волосы и винить себя в том, что отпустил, что не удержал. Вначале была маниакальная фаза, я смеялся как безумный, знаете, все те фильмы с больными убийцами, клоунами на самом деле правда, все их перепады настроения, все это — американские горки, ты не знаешь куда тебя занесет, но уже не можешь сопротивляться болезни, а я не хотел… Я перестаю пить таблетки, а моя болезнь начинает прогрессировать. И вот наступает депрессия, а рядом никого нет. Юнги думает, что я с тобой, но он ошибается, ведь я начинаю задумываться. «А зачем я вообще живу?» «Раз его нет, то и меня тоже.» «Я бесполезен.» И знаете, когда у меня была депрессия, то из нее меня вытаскивал именно он, только он мог сделать это. И вот уже четвертый день я живу с мыслями, что никому не нужен, что жизнь на самом деле не такая уж и светлая, хоть говорят, что суицид — не выход, но что еще остается человеку, который отчаялся, который потерял весь смысл жизни? Вы можете называть меня слабыми, Вы можете говорить, что я просто жалел себя, но Вы никогда не поймете эту боль, Вы не страдаете Биполярным аффективным расстройством. Вы не знаете, что такое каждый день просыпаться с мыслью о том, что ты говно, а все остальные ненавидят тебя, Вы не знаете ничего, так что не стоит меня осуждать. Наверное, я мог бы все исправить… смог бы выбраться, смог начать жизнь заново, но нет. Я не хотел этого, не хотел жить, я был черт возьми истощен жизнью! Я ненавидел всех вас, всех тех, кто счастлив, всех! Я хотел уничтожить всю вашу радость, хотел заставить вас страдать, потому что я не белая ворона! Я такой же как и все вы! Я не псих! Но для вас, окружающих меня людей, общества или обычной кошки я — ненормальный… С этого дня у меня началась паранойя… Хоть мои руки все в порезах, я все еще продолжаю бороться, но на 7 день, я понимаю, что это бесполезно, когда вижу его, идущим за руку с каким-то парнем… Тут весь мой мир рушится, всё мое желание жить отпадает, и я просто пишу ему сообщение: Привет, давно я тебе не писал) Знаешь, я в тот самый день не смог сказать тебе, что не могу отпустить тебя. Я не смог сказать, что до сих пор люблю тебя. Чонгук, прости меня и мою слабость, прости, что я любил тебя, прости, что я такой слабак, который не может пережить расставание, просто прости меня за все. Прости и прощай, твой навсегда любимый Тэ Я не ставлю точку, ведь для меня наша история весна, ведь я тоже верю в параллельные вселенные, как Исак, я верю, что где-то, в другой вселенной… мы — счастливы. Я нажимаю отправить, и вижу, что сообщение прочитано, я вижу, что он набирает что-то в ответ, но я не буду читать, ведь он попытается меня остановить, скажет что любит, но это будет ложь, во имя моей жизни, поэтому я отключаю телефон и кидаю его на кровать, время пришло. Я наливаю ванную горячей воды, Вы думаете, что все суицидники просто так это делают, что это какой-то обряд? Нет все намного проще, просто кровь имеет свойство сворачиваться, так что если не налить ванну воды, то кровь просто свернется и твоя попытка суицида не увенчается успехом. Будет обидно, неправда ли? Хотя… зачем я все это вам рассказываю? Задаю вопросы? Ах, ну ладно, ведь это уже не важно. Я залезаю в ванную и достаю лезвие, пара глубоких движений вдоль, и мой крик заполняет ванную, боль адская, на глазах выступают слезы, но это слезы облегчения, ведь мои страдания закончились, я закрываю глаза и медленно теряю пульс. Осталось лишь непрочитанное сообщение и надпись снизу «Был в сети 15 минут назад» И Тэхен никогда не узнает, что это был не новый парень Чонгука, это был его брат. Тэхен никогда не узнает, как Чонгук убивался, ведь тогда он не разлюбил, он просто должен был расстаться с Тэ, ведь тому угрожали. Ким никогда не узнает, что Чон начал принимать кокаин, что начал пить, хотя никогда не пил, но Ви узнает, что Гук пошел за ним, ведь они встретились на небесах. Чонгук сбросился с крыши спустя 4 недели, после смерти Тэхена. Они встретились на небесах и вновь были счастливы, а единственное, что их объединяло в настоящем мире и что давало понять, что их души связаны-это надпись на небоскребе Lotte World Tower* «We hate you and your principles», а так же одинаковая подпись в соц.сетях «Был в сети 15 минут назад» И вы никогда не узнаете, как именно Тэхен, спустя 4 недели после смерти, смог оказаться в сети 15 минут назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.