ID работы: 6375389

Мираж

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Она всего лишь робот, о чем ты только думаешь? Какой здравый человек будет мечтать о том, чтобы она стала человеком? Это чудо, что ты сейчас здоров! Ты должен быть этому рад! Да, Ким Мин Гю, ты везучий человек!-молодой юноша старался привести себя в рассудок, но это мало помогало. Осознавание того, что он любит робота не давало ему успокоение. Он всегда терял грань между реальностью и фантазией, а поцелуй и их встречи вовсе выбили его из колеи. Он посмотрел на стеллаж с книгами, где было разложено сердечко. Те теплые чувства и воспоминания путали его... Это был как свежий весенний ветерок, который обдувал освежающий прохладой. И в то же время иллюзией, где от правды он больше страдал, чем находил обитель спокойствия. Признание о том, что хотелось бы, и чего так страстно желал, лежало тяжелым грузом на сердце. Сильно напившись он только бредил о ней, о сокровище что дороже его жизни, в котором так не хватало лучика солнечного света. Где она так ярко улыбалась, заботилась и спасала каждый раз от верной смерти. 15 лет одинокой жизни ему стало таким мрачным, что он удивлялся своему существованию в ней. Верно, он всего лишь существовал... а как по другому это назвать? А теперь... Тяжело вздохнув, Мин Гю начал листать список контактов на его телефоне. -И вправду, всего лишь пару номеров...-еще раз прокрутив лист, он мельком взглянул на один номер:-Президент Чо... может заказать ей одну фигурку? -Нет, наверное она уже спит...-положив на стол телефон, он закрыл глаза и разлегся на кресле. Но не прошло и пару минут, как он начал набирать номер девушки... -Может, ты уже соберешься?-тихий голос прозвучал в комнате, где был только Мин Гю. -Кто это?- юноша резко встал со своего места, и осмотрелся вокруг, потихоньку сжимая телефон в своей руке:-Кто здесь?! Казалось бы два вопроса утонули в пустоте, но послышался небольшой кашель, и мутная фигура появилась возле стеллажа с книгами. -Всего лишь та, кто хочет хэппи энда... И не стоит на меня так смотреть...-мне стало неудобно. Да, это в первый раз, когда оказалась внутри своей истории, хотя обычно всегда была лишь зрителем. Ощущение покалывания и некий дискомфорт немного сковывали мои движения, из-за которого упала на пол. -Ай, как же неудобно..,-«ойкая» и потирая ушибленное место, я внимательно посмотрела на юношу. -А ты красавчик!-сладко улыбнувшись, и немного собравшись со своими мыслями, осторожно встала со своего места. Не забывая при этом осматривать большую комнату. -Удивлен?-разводя руками, я счастливо улыбалась, все еще потирая ушибленное место. Мин Гю ошарашенно на меня посмотрел,и его челюсть стремительно спускалась вниз. Из за чего мне захотелось рассмеяться, все же его реакция очень умилительна. --Подожди, сейчас будет еще круче...-осторожно отряхнув подол своего платья, я щелкнула пальцами и мутный образ вокруг меня исчез, открывая мои первозданный вид:-Теперь лучше? Упав на кресло, юноша потирал глаза, все больше и больше удивляясь своему видению. -Т.. т... ты... кто?!-заикаясь и судорожно хватая ртом воздух, он сильнее прижал свой телефон, думая о том, что она его спасет. --Всего лишь автор, но ты можешь меня называть Лунной стражницей.-хлопнув ресницами, я подошла к стеллажу с книгами, аккуратно постукивая по стеклянной дверце:-А у тебя тут интересно... Кое-как успокоив разбушевавшиеся шальные нервишки, Мин Гю резко встал со своего места и подбежав ко мне, перегородил книжный шкаф своим телом. -Тебе нельзя его трогать...-громко взглотнув, он вновь закрыл глаза, надеясь, что все это ему мерещится. --Не бойся, я не пришла сюда, чтобы тебе навредить. Мне этого не нужно...-устало вздохнув, подошла к его столу и вальяжно села за ним, отправив мысль о том, что нужно обзавестись хорошим рабочим местом. --А это удобно...-крутанувшись креслом вокруг своей оси, я смеялась как маленькая девочка, которая нашла себе забавное развлечение. -Все же мне нравится твое место, не зря так много сцен с ним...-еще раз удостоверившись в удобности и хорошей отделки кресла, я скрестила руки на груди, серьезно посмотрев на пай-мальчика. -Все еще думаешь, что я мираж?-юноша осторожно кивнул на мой вопрос, и увидев мою реакцию отмахнулся от этой идеи. --Л...Лунная стражница?-вскинув брови вверх он подошел к столу, в то же время осматривая меня с ног до головы:-А ты не кореянка? -Увы, но нет, хотя многие меня путают с вами. Даже говорили о том, что я метиска...-еще раз улыбнувшись, вежливо уступила место хозяину, на что он просто отмахнулся. -Мне вот интересно, почему ты так много грустишь. Неужели с таким высоким айкью ты все еще не догадался обо всем?-вопрос, который мучает не одного человека моментально выскочила с языка, за что и прикусила его, мысленно хлопнув себя по лбу. Я же так всю дораму испорчу, нужно быть осторожнее. -О чем ты?-удивившись моему вопросу, Мин Гю пристальнее вглядывался в мое лицо:-Ты человек? -Человек, но вполне необычный... Я писательница.-гордо выпрямив грудь, с широкой улыбкой подмигнула ему. --А все писатели... такие?-очертив всю комнату указательным пальцем, он глубоко задумался о жизни, где хватало очень много чудес. --Порой, и я задумываюсь об этом...-нахмурив брови, посмотрела на Ким Мин Гю, и озорная мысль промелькнула в моей светлой голове. -Хочешь фокус?-не дожидаясь его ответа, еще раз щелкнула пальцами, и мои образ вновь поплыл... Перед ним стояла Чо Чжи А, в своем повседневном платье. Мило улыбаясь она смотрела на него, смущенно отводя временами глаза. --К...как тебе?-сердце начала набирать обороты, от пристального взгляда Ким Мин Гю. Он так странно на меня смотрел, от чего мурашки бегали табунами по моей спине. Ощущение того, что я в капкане вновь и вновь тревожно било по моему сознанию, напоминая о том, что это нереальный мир. Но времени на отступление у меня уже не было, он внезапно схватился за мою руку и прижал к себе. -Как ты это сделала?-задавая вопрос он пристальнее посмотрел на мое лицо, удивляясь все больше, спектрам моих эмоций. -Э...это... это секрет фирмы...-аккуратно освободившись от объятий юноши, я вновь села за его место, уже представляя возмущение читателей. Тихо вздохнув, потихоньку приводила себя в чувства, попутно кусая свои локти, если все пойдет так, то я попросту не смогу выйти отсюда. -Мне так сильно нравится ваша химия с А Джи 3, что потихоньку начала вам завидовать. Бывает так, что осматриваясь вокруг, понимаю о ценности этих прелестных чувств...-мой обычный вид вновь вернулся на круги своя, когда я негромко щелкнула пальцами:-Ты должен понимать это, Ким Мин Гю. Как твоя верная фанатка и друг, я всего лишь желаю тебе лучшее. Поверь, ты справишься со всем! Прощай... Растворяясь, девушка улыбнулась юноше, с нотками грусти в глазах. -Я в тебя верю... Слова, что так хотелось ей сказать, едва прошелестели в большой комнате, напоминая о незваной гости. Она исчезла словно и не была на этом месте, как комета, которая пролетела по звездному небу. У Ким Мин Гю появилась много вопросов, на которые он хотел бы найти ответы, но плутовка судьба еще приготовила много подарков для него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.