ID работы: 6375469

Словарь-это сила. О-о-очень могучая.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Haunted Valley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flashback - Нацу, я отправляюсь на задание одна. И это не обсуждается! — Прикрикнула на своего друга заклинательница. - Ну, Люськ… - Открыл было рот Драгнил, но девушка его прервала, крикнув: - Вы задолбали постоянно на заданиях рушить всё на своём пути! (Прим. автора: М-да, у Люськи бомбануло.При чем так конкретно…=_=) - Эх, в каком-то смысле ты права. -Покачав головой, согласился розоволосый и озадаченно почесал затылок. - Но так же веселей! Люси, которая секунду назад думала, что данная ящерица наконец-то обзавелась мозгами, поняла, что терпеть этого придурка больше не может. И, взяв первый попавшийся предмет, коим оказалась книга, а точнее толковый словарь, со всей дури въехала этим божественным предметом по тупой головушке Нацу, приговаривая: - Сегодня ты познаешь истинный ад, Драгнил! - Сказала девушка в гневе. (Прим. автора: пропустим сцену насилия, лично мне этого хватило) End Flashback Год после этого инцидента. Хартфилия закончила свой рассказ и улыбнулась: - Ой, Люся не могу! А я-то думала, почему Нацу так изменился. Был "оторви голова", а сейчас - интилигет и много слов знает. Так это ты его так огрела. А Грей все никак понять не мог, почему головешка перестала себя так вести. -Возле “демона во плоти”* сидела Леви и ржа... Кхм-кхм, смеялась. - Да уж, словарь - это сила! - С серьезным лицом Люси и получила еще одну порцию смеха от своей синеволосой подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.