ID работы: 6375474

Броне-паук

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть или доказательства

Настройки текста
— ,, Когда я включился ( а меня все таки отключили) я был в мастерской. Вау! Здесь столько всего! Почему я раньше этого не замечал? " — рассуждал Питер пока включались все системы. —... Но и не исключено что это взломщик. — сказал Стив — Мои коды взломать не под силу НИКОМУ! — восхвалился mr Старк — Я почти доделал. Включаю. — Можно говорить? Да? Вы меня слышите? Ура! Я Паучек, я не знаю как меня сюда занесло! Помогите! — протороторил я. — Эй не так быстро говори...те. — начал успокаивать безумного робота (меня) Клинт. После моего рассказа Мстители (кроме Старка) сделали вывод что я все-таки взломщик (эх!) — Мои коды не вскрыть! — возмутился Старк ( интересно, он мне верит?) — и вряд ли это это сбой. — Тогда это демон! — выкрикнул Тор и уже на меня замахнулся, но Тони остановил его (спасибо!) — Это не демон! Их вообще в природе не существует! — констатировал факт mr Старк. — Но вряд ли ЭТО Питер. Наверное это... это... Хакер, помните Альтрона? — допытывался неугомонный Бартон. Почему мне никто не верит? — То есть мне никто не верит? — спросил я уже вслух — Конечно! Питер на верхнем этаже, а ты всего лишь сбой возомнивший себя им! — сказала Наташа спокойно. (не смотря на воскл. знаки) Я: :( — Но я не... — меня перебили не успел я закончить — Ещё слово скажешь, найду выключатель и выключу тебя, болтун! Питер обязательно проснется и без тебя! — и тут я услышал "БАХ! " Всё отключилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.