ID работы: 6375511

Ты мой личный сорт кокаина

Слэш
NC-17
Завершён
9
Mirta_Furman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страстная ночь

Настройки текста
С Техёном я почти не разговаривал, потому что не было времени, но ощущая его взгляд на себе мне хотелось чего-то большего..... После выступления мы с ребятами пошли выпить в бар. Все время проведенное там, мне было не по себе. Я смотрел на Тэхёна и мне хотелось сорвать с него черную рубашку, снять штаны и хорошо его наказать, но я не мог..... Придя домой я сел на кровать думая о Тэхёне. В штанах становилось все теснее, при одной лишь мысли о нем. Но мои мысли прервала открывающаяся дверь. Я увидел его. Тэхён медленно закрыл дверь на замок. Я встал с кровати и подошёл к нему, больше не мог сдерживаться. Этот месяц в разлуке с ним был не выносим. Я начал целовать его шею и расстёгивать рубашку. Потянув его за руку, мы упали на кровать. Тэхён был похож на беспомощного ребёнка, которого нужно наказать за плохое поведение. Я начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке и в тоже время не мог оторваться от манящих горячих губ. Но V взял инициативу в свои руки. Я медленно стягивал штаны с Тэхёна. Когда я закончил, одним резким движением перевернул парня. На нем осталась одна преграда- боксеры. Аккуратно сняв их с него и проведя ладонью по внутренней стороне бедра, от чего Тэхён удовлетворительно замурлыкал. Я облизал два пальца и начал растягивать узкого парня. Стоны сводили меня с ума, мир исчез. Был только я и мой любимый. Мои пальцы двигались внутри Тэ. Я уже добавил к двум третий. Громкий вскрик. Тэхён извивается подо мной, пытается насадиться на пальцы. Но я не даю. Вынув пальцы, я медленно вхожу в растянутого парня. Я двигался прерывистыми движениями и из-за чего комната наполнялась не только стонами, которые стали, ещё громче, но и пошлыми хлюпающими звуками. Я проходился членом по простате и уже чувствовал приближение оргазма. Замедлив темп, я нежно начал целовать шею Тэхёна, постепенно спускаясь к лопаткам. На его смуглой теплой и нежной коже появлялись засосы. Горячее и нежное тело было похоже на наркотик, я зависил от него. Его вкусно пахнущие волосы, его пресные руки, его стройные ноги, его тело, было моим и ничьим больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.