ID работы: 6375519

Долг

Слэш
PG-13
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 12 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, Гнездилов, слишком много ситуаций, где ты представляешься человеком нетрадиционной ориентации. С чего бы это? Странно, не думаешь? — Леонидов вертел в руках папку с закрытым делом и поглядывал на удивленного Игоря, — Может, и правда стоит сменить ее? В голосе Алексея была явная издевка, Леонов же внезапно чуть не подавился кофе от смеха. — Точно-точно, а еще, я уверен, тебе пойдут каблуки и платье, — предложил Вахтанг, утирая выступившие на глазах слезы, — с макияжем. Только ты это, размер бери побольше. Возмущению Гнездилова не было предела. Мужчина поднялся из-за стола и ринулся к обидчику, но споткнулся о ножку стула, так некстати попавшегося на пути. — Да вы! Да я вас! На коленях приползете! Прощения выпрашивать! Вымаливать! — лицо Гнездилова покраснело, он активно размахивал руками, стараясь выглядеть угрожающе, но добился только нового приступа смеха у коллег. Мужчина был настолько обижен, что просто вылетел из кабинета, задев плечом только что пришедшего Макса. — Что это с ним? Жена опять увидела с любовницей? — Макс вспомнил, что произошло на днях, — Ну, или любовником? Или по акции продается средство для похудения? Максимов выглядывал за дверь вслед убегающему и истошно орущему Гнездилову. — А это Леонидов предложил Гнезду ориентацию сменить! — все еще подавляя рвущийся наружу смех, Леонов собирал вещи. Как-никак, была уже ночь. — Ладно, ребят, до завтра! Оба опера качнули головой. Когда же Леонов покинул кабинет, Макс сел на стул рядом со столом Леонидова. — Ну, как прошло исполнение супружеского долга? — Максимов, казалось, с любопытством рассматривал ручку, которую взял у Алексея. — Ревнуешь? — Леонидов вопросительно приподнял бровь. — Ни разу. Все равно стонешь громче со мной. — на губах у Макса была одна из его фирменных улыбок, которую верно истолковать мог только Алексей. Тот же, в свою очередь, нервно сглотнул, вспоминая события их совместной ночи. — Кстати, синяки прошли? Лена не заметила? Пока Леша судорожно пытался вспомнить, о каких синяках идет речь, в кабинет зашла его жена. — Вы еще тут? Я думала, ты давно уехал. — не без намека в голосе обратилась Лена к Максимову.  — Я уже ухожу. Не буду вам мешать. — подозвав пса, он вышел из кабинета, сияя хитрой и довольной донельзя улыбкой, которая, конечно же, не осталась без внимания. — Чего это с ним? Игривый какой-то… У него снова кто-то появился? — Елена озадаченно посмотрела на мужа, который чуть покраснел, наконец поняв, о каких синяках говорил его друг. — С тобой все хорошо? Температуры нет? — Все нормально, просто жарко тут. Поехали домой? — Леонидов безобидно улыбнулся и чинно придержал дверь, чтобы Лена смогла выйти из кабинета. А супружеский долг Леша так и не исполнил. Ну, хотя бы потому, что на его бедрах красовались засосы, которые он никоем образом не смог бы объяснить жене. И в этот момент у Алексея появился план, как можно попробовать отомстить Максу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.