ID работы: 6375560

История двух сестер.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Разлука сестер.

Настройки текста
       В один прекрасный день, на свет появились две сестры. Одну назвали Лучик, другую Светик. Когда малышкам исполнилось две луны, они в очередной раз хотели прогуляться по лагерю, но около входа в Детскую, они заметили Тучку, целительницу племени. — Привет, Тучка! — сказали сестры одновременно. — Здравствуйте девочки, никто из вас не хочет в будущем стать мои учеником? — спросила Тучка. В глазах Лучика промелькнули искры, а в глазах Светика страх. — Я! Можно? Правда?! — забросала вопросами Лучик Тучку. — Да. — сказала Тучка закрывая глаза и улыбаясь. Светик лишь прижала уши к затылку и посмотрела в другую сторону. POV Светик. «Как так? Как она могла?! Мы же обещали друг другу что всегда будем вместе!» — эти мысли не уходили из моей головы. — «Все рушится.» Когда Тучка ушла, я молча вышла из детской и направилась к Куче с Добычей. За мной поскакала Лучик. Или её уже можно было назвать «Миссис Оптимизм». Вытащив из кучи мышь, я ушла от нее, но она прискакала ко мне и начала тараторить как будет круто если она станет целителем. Мне было всё равно до нее, я была на своих мыслях.

***

Прошло 4 луны. — Светик! Отныне тебя зовут Светолапа! Я стану твоим наставником. — сказал Звёздный Дождь, предводитель племени и отец котят. Толпа начала скандиковать «Светолапа!». — В этот день, я хочу выбрать себе нового ученика. Лучик! Согласна ли ты стать моим новым учеником? — начала Тучка. — Да! — Чтож, Лучик, теперь тебя зовут Лучелапа! Когда вы пойдете к Лунному Озеру, Тучка представит тебя другим Целителям. — сказал Звёздный Дождь. Толпа котов начала скандиковать «Лучелапа!». Когда собрание закончилось, Светолапа поплелась в палатку оруженосцев, где и провела остаток дня. Лучелапа же, успела сходить с Тучкой в лес и собрать травы, после еще их разложить и долго что-то обсуждать с Тучкой. Вечером Лучелапа вышла из палатки и тихонько потрусила к выходу из лагеря. Вход охранял Рыжехвост, который как всегда храпел на всю поляну. Тихонько протрусивши около него она побежала к границе с племенем…        Светик видела как Лучелапа убежала, ведь она вышла на ночной перекус. Покончив с едой, она пошла за ней. Остановилась Лучелапа около границы, а Светолапа спряталась за деревом. С другой стороны границы, вышел мускулистый, стройный, поджарый Кот темного цвета с пронзительными желтыми глазами. — Здравствуй Лучелапа~ — сказал кот. — Здррравствуй Темнолап~ — промурлыкала Лучелапа. «Она встречается с котом из племени… ВЕТРА!» — подумала Светолапа. Посмотрев как они мурлычут и трутся друг от друга, к горлу Светолапы подступил ком. Поэтому она ушла назад в лагерь. Тихонько прошмыгнув в платку оруженосцев, она легла к себе на подстилку и уснула. Почти под рассвет вернулась Лучелапа. Также тихонько прошмыгнув в палатку целителя она легла в своем гнездышке.        На следующий день когда Светолапа встала она лишь прикрикнула: — Мрачнолап! Всю ночь спать не давал, а мне сегодня еще на охоту! — Ну прости. — сказал кот поднимая голову. — Тебя что-то беспокоит? — спросила Светолапа. — Не твое дело. — ответил кот. Кошечка лишь отвернулась и пошла к выходу из лагеря. Около палатки целителя она увидела умывающуюся Лучелапу. Она даже не подошла к ней. Светолапа отвела от нее взгляд, и гордо зашагала к своему наставнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.