ID работы: 6375663

with u

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты не видишь, что мне плохо?

Настройки текста
Почему ты не видишь, что мне плохо? Снова дождь. Он мне напоминает тот день, когда ты сказал, что устал от общения со мной и, просто развернувшись, ушёл. Шёл дождь, и мои слезы смешивались с ним. Вот так, просто потому что я хотела сказать, что ты мне нравишься, да.. я замешкалась и долго не могла понять, стоит ли говорить.. — Чимин, я могу кое-что сказать? - поднимаю глаза и вижу грустное лицо. — Давай, только быстро, я хочу ещё погулять с другом, - его лицо все такое же грустное, но почему? — В общем, не знаю, как тебе сказать, да и вообще, стоит ли, - мне было стыдно, стыдно за свои чувства.. мы друзья, допустимо ли то, что Чимин мне нравится? Этот факт смутит его? Мы не будем больше общаться? Я хочу ощущать тепло его рук, его объятия.. - Не знаю, хорошо ли ты отреагируешь, понравится ли это тебе.. — Ну давай, я же сказал - хочу пойти погулять, - он нервно цыкнул и сложил руки на груди. — Нет, давай в следующий раз, - давлю улыбку, я думала, он смирится. — Вот так ты всегда! - Чимин кричит, попутно замечая, что я постоянно что-то не договариваю, что не считаю его тем, кто может понять и поддержать. Но лишь он не видит моих чувств. Он разворачивается и уходит. Внезапно начинается дождь, это было предсказано метеорологами.. но также было предсказано и мной. Если бы сказала о своих чувствах - произошло бы то же самое. Чимин не из тех, кого интересуют отношения. Наверное, особенно с той, с кем он проводит лишь каждое лето своей жизни, начиная с двух лет. Три месяца вместе, а позже девять месяцев разлуки. — Так и знала, - не закрываю лица, ведь нет смысла. Никому нет дела до моих переживаний.. теперь, кажется, совсем никому. Горячие слезы смешиваются с холодным дождем. Льёт так сильно, но я даже сразу не замечаю, что промокаю насквозь. Разворачиваюсь и иду вперёд, в сторону леса. Иногда, гуляя там, я забываю о своих проблемах. Лишь думаю о том, что происходит вокруг: если пройдешь в середину леса, наткнешься на речку, громко журчащую и далеко тянущуюся вдаль. Она небольшая - метров пять вширь. К ней можно спуститься и провести рукой по холодной воде. Но, если не заходить так далеко, можно просто насладиться пением птиц. Но тогда, слыша в своей голове громкие слова Чимина: «Какой смысл общаться, если ты не все говоришь?» - я хотела избавиться от воспоминаний и просто погрузиться в звуки леса. Редкое пение птиц и громкий холодный дождь создавали некую атмосферу, в которую приятно погружаться. Идя по мокрой земле и под дождем, я совсем не чувствовала, что промокла. Моя голова была забита одним: может ли кто-то понять меня? Я не думала только о Чимине.. Близкие люди не понимают меня, не понимают моих проблем, а может, и не хотят понимать, ведь думают, наверное, что я со всем сама справлюсь. Ошибаются. Мне нужен человек, который выслушает и поймёт. Я думала, что Чимин таким и является. Иногда раскрывая свою душу - говоря ему о своих проблемах - я чувствовала, что он хочет меня поддержать. Но сейчас.. он сказал, о чем думал. «С тобой нереально дружить!» - вот и все. Долго размышляя, я даже не заметила, как дошла до реки. Присев на большой камень, опустила ноги в прохладную воду. Она была прохладной, но для меня - в самый раз, я привыкла к тому, что этот мир такой ледяной. Но тут же вынула ноги и, поджав под себя, уткнулась головой в них. Сделав глубокий вдох, отдалась чувствам. Теперь, немного укрывшись от дождя, я чувствовала, что слезы намного горячее прежнего. — Не думаю, что найдётся тот, кто поймёт меня, - пыталась успокоиться, но возможно ли это? — Прости, я переборщил, - почувствовала тёплую руку на плече, показалось, что капли дождя больше не попадали на меня. Это был голос Чимина. — Нет, ты прав, меня невозможно понять, - не подняла головы, ведь в этом нет смысла. — Это не так, - руки парня обвивали меня, - я понимаю тебя. — Невозможно, ты врешь, - не поверила его словам, слишком не правдивым показалось. — Не вру, - Чимин сжал ещё крепче, - это меня невозможно понять, прости. — Что ты имеешь в виду? - подняв голову, перевела взгляд на него, и он тут же меня отпустил. — Я не сказал, что чувствую к тебе, - он замешкался, - ты мне нравишься, я понял это тем летом, но боялся сказать, ведь в остальное время-то мы не видимся, хоть и живём оба в Пусане.. видимся только тут. Но я понял, что это можно исправить? Что думаешь, ты можешь довериться мне? - он весь промок и может заболеть. — Почему ты опустил зонт? - я подскочила, чтобы поднять его. Чимин поддался, но тут же другой рукой притянул меня за кисть к себе. — Ты доверяешь мне? - от этого вопроса мурашки.. неужели, он чувствовал то же, что и я? — Кажется, да, то есть, нет, я тебе точно доверяю, - он обнял крепко и отдал все своё тепло мне. Кажется, тот дождь заставил меня понять, насколько горячи бывают чувства. Контраст. Вот, что это такое. И вот, видя дождь за окном своей комнаты, я перевожу взгляд на телефон и замечаю, что смс от тебя.. Чимин, кажется, сегодня мы не погуляем. «Может, кино?» - сообщение от тебя. «Почему бы и нет» Тёплый вечер в доме, какао, плед, фильм - «Принцесса Монако», камин и ты. — Чимин? — Да? — Спасибо, что попросил довериться тебе. — Спасибо, что доверилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.