ID работы: 6375669

Ты меня отвлекаешь

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате горит лишь настольная лампа. За столом сидит Финн и что-то постоянно черкает в альбоме и иногда стирает неудачные линии ластиком. Он не отходит от стола уже больше двух часов и не отрывается от своего занятия ни на секунду. В наушниках играет одна и та же песня, включенная на повтор. Но Вулфард даже не замечает, что она играет уже давно, он лишь подпевает шепотом, сам того не замечая. Карандаш в его пальцах в очередной раз ломается от сильного нажатия, но парень просто берет точилку и, не отвлекаясь от рисунка, точит карандаш. Он смотрит на рисунок и ищет недостающие детали. Парень хочет, чтобы рисунок был идеальным. Как только грифель карандаша становится острым, он продолжает рисование. Финн не замечает, как дверь в комнату открывается, и плечом на дверной косяк опирается Джек. Он стоит и с лёгкой улыбкой слушает тихое пение своего парня, но через минуту Грейзер подходит к Финну и обнимает за плечи. Джек смотрит то на губы, то на глаза парня и аккуратно вытаскивает наушник из уха. И только после этого Финн переводит взгляд на бойфренда и улыбается уголком губ. — Что-то случилось? — все также шепотом спросил Финн. — Нет, просто ты тут уже несколько часов сидишь, — шепотом ответил Джек и быстро провёл языком по губам, на что Вулфард обратил внимание. — Я увлёкся, — никто не решался говорить в полный голос. — Так поч… Губы Грейзера целовали шею Финна, отчего тот не успел договорить, ведь его слова переросли в стон, а дыхание участилось. Вулфард прикрыл глаза и немного опустил голову в сторону, предоставляя больше места. Джек вел дорожку поцелуев от скулы до ключицы и чуть заметно улыбался сквозь поцелуи, продолжая где-то оставлять заметные следы. Губы, из которых доносились тихие стоны, Финна были чуть приоткрыты и их уголок иногда незаметно поднимался на долю секунды. Джек повернул кресло, в котором сидел кудрявый и уже перебрался на его коленки, не прекращая поцелуи. Его руки перемещались то на плечи, то на грудь, то на торс. Ладонь Финна легла на щеку Грейзера и приподняла его лицо. Парень посмотрел в глаза Джека, который тяжело дышал, и прильнул к его губам. Руки Вулфарда гладили спину Джека, а тот лишь зарылся в черные волосы кудрявого. Когда кислорода в лёгких стало не хватать, они отстранились друг от друга, но через несколько секунд Финн вновь стал покрывать поцелуями шею парня. Ещё через несколько минут Финн прекратил поцелуи и с улыбкой посмотрел на своего парня. — Ты отвлекаешь меня, — со смехом сказал Финн. Когда он повернулся обратно к столу, то взглядом показал Джеку на рисунок, на который Финн потратил не мало сил. Грейзеру пришлось встать с коленок Финна и опять сесть, но уже спиной к парню. Джек посмотрел на рисунок и увидел, что на рисунке изображен он сам. Финн смотрел, как меняется выражение лица его парня. — Ты прекрасно рисуешь, — выдохнул Джек и повернулся к Финну за очередным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.