ID работы: 6375701

Новенький...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Обычный день в обычной школе. Кларисса- девушка 16ти лет, она в 11 классе. Вроде-бы ничего необычного, живёт одна в квартирке, которую оставила ей её мама Джослин, уехав с мужем Люком, который для Клери является отчимом, в другой город. Сейчас Клери уже отправляется в школу, надеясь, что ничего странного сегодня не произойдёт.       POV Клери       Как же я хочу спать! Вы просто себе не представляете! (Мы опустим тот факт, что вчера до 5 утра я читала новую книгу) Короче это капец! О… вот и школа, быстро же я дошла. Я зашла в раздевалку, поздоровалась с одноклассником, переоделась, пошла в класс. Сегодня я решила надеть просто чёрные джинсы и белую футболку с V-образным вырезом, а также белые кеды. Стильно, модно, удобно. Зайдя в класс, я увидела свою лучшую подругу Иззи, которая беседовала со своим братом-близнецом Алеком. Иззи- очень добрая и весёлая девушка с каштановыми волосами, к которым, в отличии от моих рыжих, подходит просто любая одежда. Иззи всегда выбирает что-то не совсем для школы, скорее для клуба… чаще всего, это какая-нибудь через чур короткая юбка, а также топ с достаточно глубоким декольте, ну и практически всегда туфли на очень, нет вы не поняли, ОЧЕНЬ высокой шпильке, ее тело себе может это позволить. Алек- достаточно скромный парень, мы с ним не очень дружны, сама не знаю почему, у него такие же волосы, как и у сестры, идеальное телосложение, но он носит в основном рубашки и джинсы, тут ничего необычного. -Привет, Клер! –сказала Иззи подбегая ко мне. -Йоу, Из, чего это вы с утра пораньше с Алеком спорите? -Он говорит, что моё платье слишком короткое, и что мне пора бы вести себя скромнее, в общем, чушь полная, как и всегда. -Поняяяяятно       Прозвенел звонок. История. На уроках я вечно сижу одна, при чём в нашем классе самое большое количество человек в школе, и рядом со мной-единственное свободное место, все расселись по парам, а мне пары не хватило. Ну что же, так даже лучше, никто не будет подглядывать, когда я рисую и приставать с расспросами. На истории я всегда рисую, тут очень классная атмосфера, да и учитель хороший, в общем все отлично. Так я думала, перед тем, как в самом начале, когда я доставала свой скетч, к нам в класс не зашёл новенький. -Ребята, встречайте вашего новенького, его зовут Джонатан Эрондейл. Прошу Джонатан, присаживайся за свободную парту. Конечно же, в этот момент, я упала со стула, в поисках своего скетча, и ударилась головой об парту. Сейчас я сидела на полу и терла затылок. -Оооооой…. Извините…       Встала с пола, села на стул и увидела, что скетч лежит у меня на столе под учебником истории. СЕРЬЁЗНО?! Моему возмущению не было предела, а также, всё это время я сидела в наушниках так что слов учителя не слышала, на новенького сначала не обратила никакого внимания. POV Джонатан       Да уж… школа большая, пока дошёл в кабинет, замудохался. Учитель вроде норм, и то хорошо, ой. кто-то упал, похоже это моя соседка по парте… весело будет. Конец POV Джонатан       Так и прошёл весь урок, Клери рисовала, поглощённая процессом, так и не заметила Джейса, а он в свою очередь, смотрел по сторонам и никак не мог понять, почему все девчонки смотрят на него и витают в облаках… POV Клери       Конец урока, в целом ничего нового, куча домашки, ничего весёлого. Я в первые за весь урок оторвалась от скетча и боковым зрением увидела рядом с собой какого-то человека. Повернула голову, посмотрела на него. -Ты кто… -спросила я, после того, как поняла, что это нифига не мой одноклассник -О, наконец меня заметили, я Джейс, а ты кто? -Я… Тут подбежала Иззи, за ней плёлся Алек. -Джееееееейс, сколько лет!!! –после этих слов, Из начала его обнимать. -Брооо, привет, — Алек тоже его обнял по-братски -Что. Тут. Происходит? –увидев это и отойдя от шока спросила я, смотря на Из -О, Клер, помнишь я тебе давно рассказывала, про нашего приёмного брата Джонатана, я разве не говорила, что он должен был приехать из Лондона? –Из растолковала мне всё, а я стояла и хлопала глазами -………… нет, не говорила. -Нуууууу, теперь сказала.       Она состроила милую моську, а я вновь посмотрела на парня, он был выше меня на целую голову, на нем была футболка, так что можно было лицезреть его бицепсы. Могу сказать одно, они с Алеком явно много времени уделяют спорту. Так же, он был блондином с голубыми глазами и очень симпатичным. Я разглядывала его с минуту, находясь в прострации, потом махнула головой. -Я Клери. Очень приятно… -Взаимно, пупсик, -он мне подмигнул и пошёл вперёд с Алеком и Иззи на следущий урок, потому что времеце поджимало. Я собрала вещи и пошла за ними. -я не пупсик. — я собрала вещи и пошла за ними. -Как скажешь, пупсик       Этот тип меня уже раздражал. Иззи смотрела то на меня, то на него с лицом типа: зашипирююююю. Честно, было не много страшновато…       Следующий урок, потом еще один, и еще пять, наконец домооооой! Мы с Иззи договорились, что после школы, сделав домаху, я приду к ней в гости и мы потусим до утра, так как я останусь на ночёвку. Я собралась, обняла Из, попрощалась со всеми и пошла домой. Хотелось быстро закончить уроки и пойти к подруге, наверняка будет весело, так как с ней по-другому никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.