ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Зайдя в домой, девушка прямиком пошла в душ, день был трудный и хотелось спать, но слова Кати прочно засели в ее голове: «Не говори Глупостей...» Мне казалось, я ей нравлюсь...-, думала брюнетка Хотя с чего я это взяла, сама напридумывала себе Бог знает что, а теперь мучайся-, корила себя брюнетка. Слезы наворачивались на глаза.... Приняв душ девушка сразу же легла спать, хотелось забыться..... Приехав домой Катя обнаружила, что Полина никуда не ушла и ждала сестру на диване в гостиной, так и уснула... Катя подошла к сестре, укрыла ее пледом и выключила телевизор, а затем и сама прошла спать. Но уснуть не получалось, девушка думала над причиной столь резкой смене в настроении Тани, ведь все было хорошо, пока не пришла Маша, девушки сидели и смотрели друг на друга, флиртовали и казалось хотели одного и того же - Поцелуй, но потом пришла Костыль и все это куда-то испарилось... А может и не было ничего?-, вдруг подумала Шаманка,- Может это все моя больная фантазия? Так девушка и уснула не найдя ответа на свой вопрос. Утром Таня на удивление проснулась рано и стала собираться в универ: -А то отчислят ещё за прогулы-, подумала девушка-, Мать тогда вообще жизни не даст... Собравшись и позавтракав Таня ушла на учебу. А Катя тем временем проснулась услышала звук воды- Поля «бултыхалась» в душе -Это надолго-, подумала Катя и пошла на кухню, что-то перекусить. На столе стоял завтрак: Катины любимые блинчики и чай-, девушка улыбнулась заботе сестры и села завтракать. Полина вышла из душа: -О Кать ты уже встала-, удивилась сестра -Угу-, ответила ей Катя жуя блинчик - Что-то ты рано сегодня? У тебя дела? -Нет , просто не спится Катя сделала глоток чая. Сестра подошла к Кати со спины и обняла: --Прости меня, пожалуйста -, жалобным голосом попросила девушка Катя засмеялась: -Да не злюсь я, отпусти , задушишь -Точно? -Угу Поля довольная села рядом с сестрой. Этот приём помогал с самого детства... Девушки продолжили завтракать. -Кать, а кто тебе эта Таня? -Да так, знакомая, а что? - Ничего, милая девочка... Катя промолчала, сестра решила продолжить свои расспросы: --А она тебе нравится?-, в лоб спросила Хорошенко младшая из-за чего Катя чуть чаем не подавилась. -Полина! Это не твоё дело-, пытаясь казаться строгой сказала Катя. -Ну а что? Мне кажется ты ей тоже нравишься -Думаешь? -Ага... значит она тебе нравится-, закричала сестра -Ну да нравится, но вот насчёт неё мне кажется ты ошибаешься... Катя замолчала, а Полина с интересом уставилась на сестру: -Может я и ошибаюсь, но не всякая «знакомая» будет так заботиться о тебе, как эта девушка. Катя лишь тяжело вздохнула вспомнив вчерашнее Танино поведение -Ну что ещё?-, спросила сестра у Кати И Катя рассказала Полине весь вчерашний день -А ты пробовала поговорить с ней?-, спросила сестра -Нет -А почему? Вам нужно поговорить и все выяснить На что Катя лишь согласно кивнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.