ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Девушки решили пообедать в ближайшем ресторане. -Ну, давай рассказывай-,попросила Таня, пока они ждали заказ. -Ну, да в общем то нечего рассказывать-, начала Катя-, но словив недовольный взгляд брюнетки продолжила: -Я договорилась купить вашу фирму с владелицей ещё когда была в Германии. Мэри когда она узнала, что я возвращаюсь в Россию предложила купить фирму, так как ей не очень удобно вести дела оттуда, а возвращаться в Россию она не планирует. Вот собственно и все. А и да, я не знала, что ты работаешь в этой фирме-, закончила Катя глядя на Таню. -Какое совпадение-, недовольно протянула брюнетка. Девушек прервал официант, принёсший заказы. Во время еды девушки практически не разговаривали, у Тани разрывался телефон от приходящих на него сообщений от Димы, а Катя не сводила глаз с брюнетки, хоть ее и дико раздражало, то что ей кто-то надписывает, но она молчала. -Тань..-, начала Катя, но ее прервал Танин телефон. -Ты не могла бы его выключить или я и его разобью-, сквозь зубы прошипела блондинка. -Ну разбей, новый купишь-, с вызовом посмотрела Таня, ее саму бесило то, что ей надписывает Дима, но не признаваться же в этом Хорошенко. Ещё одно сообщение стало последней каплей, Катя очень быстро перегнулась через стол и забрала телефон лежащий рядом с Таней. -Кать, не смей, я его только утром купила-, проговорила брюнетка с опаской. Хорошенко хитро улыбнулась, все ещё держа телефон в руках. -Я обижусь-, предупреждающе сказала Таня смотря девушке прямо в глаза - эти прекрасные зеленые глаза, которые будто гипнотизируют. Катя решила не рисковать и выключив телефон вернула его Тане. Брюнетка победно улыбнулась. Катя тоже не смогла сдержаться улыбки, как давно она не сидела и не общалась вот так с Таней, как давно не видела ее улыбки. Но тут у Кати самой зазвонил телефон, девушка сначала хотела сбросить, но потом увидев номер решила ответить: -Слушаю-, холодно, произнесла блондинка, у неё даже выражение лица поменялось. -Кэйт, не уж то ты не рада меня слышать-, проговорил мужской голос. -Очень рада-, прошипела Катя,- Что тебе нужно? -Соскучился, хочу повидаться с тобой и бывшей женушкой. -Что-то не имею подобного желания. -Уверенна? Но Катя сбросила вызов. Девушка была вне себя от злости и Таня это видела. -Кать, что-то случилось ? -Да, так пустяки, ты извини меня, мне нужно сделать один звонок. Таня кивнула. -Мэри, ты где сейчас? -Приезжай ко мне домой, адрес скину смской. -Да это срочно. Катя убрала телефон в карман и посмотрела на Таню. -Тань, извини за испорченный обед, я потом компенсирую-, натянуто улыбнулась блондинка-, Давай я тебя подвезу. Таня не знала, что произошло, но кажется что-то серьёзное, поэтому решила спросить у Кати ещё раз: -Кать, что случилось, на тебе лица нет. Хорошенко тяжело вздохнула: --Все нормально, просто старый знакомый объявился. -Обычно когда ты говоришь «все нормально», значит все плохо-, переживая сказала Таня. Кате было приятно, что Бурая за неё переживает , а ведь переживать и правда есть за что.... Катя подвезла Таню до офиса и помчалась домой. Через час к Кате приехала Мэри: -Кать, я не поняла, что случилось?-, тараторила подруга. -Жопа, случилась полная жопа-, Катя пила свой виски, пытаясь придумать план действий. Мэри вопросительно посмотрела на блондинку: -А можно как-то по конкретнее-, возмутилась девушка. -Мне звонил Алекс, хочет встретиться-, договорила Катя и залпом выпила оставшийся виски в стакане. Мэри во все глаза уставилась на подругу. Хорошенко встала и налила ещё виски сначала себе, а потом и Мэри, подруга благодарно кивнула и взяла стакан. -И что он хочет? -Не знаю, сказал, что хочет встретиться со мной и тобой. -И все? -И все! Я положила трубку. -Бляя... и что теперь делать ? -, немного обреченно спросила девушка. Катя пожала плечами допивая свой напиток. Девушки полночи просидели думая как лучше поступить, конечно у Кати был план, но это так на всякий случай... Утром Катя проснувшись отправилась в душ, к ее удивлению, Мэри уже встала и пыталась соорудить какой-то завтрак, но с похмелья у неё это плохо получалось. Катя посмотрела на страдания подруги и решила облегчить задачу, заказав еду. -Кать, у тебя есть от головы что-то?-, спросила девушка наливая себе водички. -Эмм... аптечка на кухне в верхнем ящике-, ответила Хорошенко и ушла в душ. Через пол часа в дверь позвонили и так как, Катя ещё была в душе Мэри пошла открывать, даже не подумав о своём внешнем виде, а одето на ней было лишь нижнее белье и футболка, которую любезно предоставила Катя. На пороге была симпатичная брюнетка, а не курьер, как надеялась Джа. Таня была в замешательстве от того, что дверь ей открыла посторонняя полуголая девушка. -Кхм, доброе утро-, попыталась улыбнуться брюнетка, сейчас Таню ревность накрыла с головой-, а Катя.. эмм Екатерина Аркадьевна дома?-, спросила Бурая, сама не понимая зачем. -Да, только она сейчас в душе, а вы? -А я Татьяна - дизайнер. -Аа, ясно, ну я сейчас ее позову-, Мэри сделала попытку уйти, но Таня ее остановила: -Не стоит, я думаю мы можем перенести нашу встречу-, натянуто улыбнулась девушка . -Ну хорошо...-, протянула Мэри,все ещё страдающая от головной боли. --До свидания. --До свидания-, улыбнулась Мэри. Таня сейчас чувствовала бурю внутри, с одной стороны она сама не хотела дать Кате ещё один шанс, а с другой- девушка сейчас была готова просто взорваться от ревности. Бурая быстро села в машину и хотела быть сейчас подальше от Кати, от непонятных чувств и мыслей, которые просто роились в голове, рисуя не лицеприятные картинки одну за другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.