ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Зайдя в кабинет Катя налила себе воды, чтобы успокоиться окончательно. -Ты че совсем страх потерял?-, спросила блондинка поставив стакан на стол. Дима ничего не ответил. А что тут ответишь? Парень прекрасно понимал, что перешёл черту. Не дождавшись ответа Катя продолжила: -Не подходи больше к ней, иначе я за себя не ручаюсь и так просто как в прошлый раз ты не отделаешься! Понял?! -Ответа не слышу или мне ещё раз повторить? -Да понял я!-, рыкнул парень. -Если это все, то я пошёл. -А ты смелый я смотрю-, ухмыльнулась Катя. На это Дима тоже ничего не ответил. -Ну раз ты все понял, то не смею больше задерживать, иди работай. Дима во все глаза уставился на Хорошенко: -В смысле? -В прямом,- немного удивилась Катя такому вопросу. -Ты меня не уволишь? -За что? Я не смешиваю рабочее и личное,но Я тебя предупредила, чтобы ты к Тане и близко не подходил. Дима быстро кивнул и вышел из кабинета. Катя выдохнула, ей очень тяжело далось то, чтобы не сломать ему что-нибудь за это время. Решив, что на сегодня хватит «наработалась», Катя вышла из кабинета, тем более у девушки ещё были кое-какие дела. Набрав номер Софи Катя пошла к кабинету Тани. -Ой, вы посмотрите, кто вспомнил про подругу-, начала Софи. -И тебе привет, Соф, занята? -Немного, а что? -Да вот предложить тебе хотела прогуляться....-, начала издалека Катя. -Ты и прогуляться?!-, засмеялась подруга. -Ну да -Так, давай говори, че те надо!? -Мне нужна твоя помощь, но это не по телефону. -Ну ладно, я освобожусь, где-то через час, подъезжай, адрес скину.-, протараторила подруга. -Хорошо. Катя отключилась. Зайдя в кабинет Тани без стука Катя заметила чуть нервную Таню и успокаивающую ее Киру. Ни сказав не слова Катя подошла и села на корточки перед Таней, не обращая внимание на удивленный, но заинтересованный взгляд Киры. Таня оторвала взгляд от пола и посмотрела на Катю. Хорошенко осторожно взяла руку, на которой уже появился синяк, и все из-за этого козла. Катя повернулась к Кире: -Принеси лёд пожалуйста-, попросила блондинка. Кира кивнув быстро вышла из кабинета. -Сильно болит?-, аккуратно осматривая руку спросила Катя. -Нет-, ответила брюнетка. -Тань, он тебе ничего не сделал, не сказал? -Нет, Кать, правда все нормально. Таню волновал сейчас один вопрос и она не знала как правильнее его задать. -Кать, эм..-, Бурая запнулась. -Что с Димой?-, наконец смогла спросить Таня. -А что с ним, кроме того, что он мудак?-, с усмешкой спросила девушка. -Ты прекрасно поняла о чем я, вы пошли к тебе в кабинет, причём я давно не видела тебя такой злой. -Тань, а какой я должна быть, если он начал руки распускать, пусть спасибо скажет, что их не начала распускать Я,- рыкнула Хорошенко. В следующую секунду в кабинет вошла Кира и к удивлению девушек Ольга Дмитриевна. Кира протянула Кате мешочек со льдом, и Катя аккуратно приложила его к руке Тани. -Татьяна, как вы?-, поинтересовалась Ольга Дмитриевна. -Все хорошо,- натянуто улыбнулась девушка. -Ольга Дмитриевна, я думаю, что Татьяне Павловне не помешает выходной-, вмешалась Катя. Таня, чью руку все ещё держала Катя, сильно сжала руку Хорошенко, несмотря на боль. Катя не обратила на это никакого внимания. -Не нужно мне никакой выходной, все нормально-, возмутилась брюнетка. -Тань, я согласна с Екатериной Аркадьевной, я собственно по этому пришла, чтобы отправить тебя отдыхать. -Но.. -Тань, не спорь,- перебила ее Кира,- едь домой отдохни, работа не убежит. Тане ничего не оставалось как согласиться, поэтому взяв сумочку, телефон и ключи от Катиной машины Бурая вместе с Катей вышли из кабинета. -Кать, со мной правда все в порядке. -Я верю. -Тань-, окликнул девушку мужской голос. Это был Дима который все никак не решался зайти к брюнетке и извиниться, но увидев, что девушка уходит, решил не тянуть. Таня остановилась, Катя тоже. Парень подошёл чуть ближе. -Прости меня пожалуйста, я не понимаю, что на меня нашло, я не хотел делать тебе больно. Дима виновато опустил глаза в пол. -Дим, все нормально. -Правда, извини-, сказал ещё раз Андреев и развернувшись ушёл. -А он точно дошёл до твоего кабинета?-, уточнила Таня у Кати, на что, та рассмеялась. -Да, Тань, мы поговорили и он все понял, он тебя больше не побеспокоит. Девушки спустились на лифте прямо на парковку. -Ваши ключи, мадам,- Таня сделала небольшой поклон. -Ох, благодарю-, Катя в шутку приложила одну руку у груди и приняв ключи из Таниной руки, поцеловала ее. Бурая рассмеялась, к ней присоединилась и Катя. Блондинка довольно быстро доехала до Таниного дома, впрочем как и всегда, получив по дороге от Тани пару замечаний и просьб сбросить скорость. Катя нежно поцеловала брюнетку на прощание. -Ты не зайдёшь?-, удивилась Таня. -Нет, прости, малыш, у меня дела. От Катиного «малыш» у брюнетки разлилось тепло по всему телу. -Ну и зачем ты настаивала, на моем выходном, если у тебя дела?-, немного обиженно спросила Таня, прекрасно понимая, что ведёт себя глупо. -Танюш, я быстро-, улыбнулась Катя и поцеловала ещё раз брюнетку. На этот раз поцелуй был более продолжительным, но Бурая его прервала. -Все, едь по своим делам,у меня тоже дела. -Это какие? -, удивилась Катя. -А вот такие. -Тань. -Че ты сразу так напрягаешься, домашние дела, довольна? -Да. Катя жадно ещё раз поцеловала девушку, после чего, Таня покинула ее машину. Дождавшись пока брюнетка зайдёт в подъезд, Катя завела машину и поехала к Гоге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.