ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вернувшись с курорта девушкам предстояло рассказать обо всем матерям и друзьям. Что Галина Александровна, что Елена Анатольевна, были несомненно рады за дочерей. Катя с Таней не захотели «пир на весь мир» и поэтому скромно, даже тайком от родительниц, сходили и обременили себя узами брака, поклявшись «любить друг друга и в горе и в радости, в богатстве и бедности пока смерть не разлучит их», вместе с поправочкой,что «даже смерть не разлучит их». Узнав о таком поступке дочерей матери не обрадовались, Елена Анатольевна устроила целый скандал и получила аргумент с которым никогда не могла спорить: -Мама, это наша жизнь и мы поступаем, как считаем нужным. Тогда Катя взяв уже свою жену за руку увела их из квартиры матери, а на вечер принимали гостей: Елену Анатольевну, вместе с Галиной Александровной, которые пришли мириться с тортиком. Девушки, сообщили, что хотят устроить небольшое торжество, для самых близких, чем несомненно порадовали Елену Анатольевну, только было решено, что проведут они это уже в России, так как девушкам пора было возвращаться на работу. Первыми узнали Маша и Полина, тогда Катя еле сберегла свои барабанные перепонки, Таню забавляла вся эта ситуация, как ее жена, отбивается от сестры и подруги, расспрашивающих о подробностях предложения. И не отставали они до тех пор пока сама Таня не согласилась все рассказать, так как Катя наотрез отказалась. -Это было самое романтичное предложение, которое только можно было придумать-, рассказывала брюнетка сидя в кресле на коленях Хорошенко. Девочки слушали с открытыми ртами, над чем и издевалась Катя. -Катюша, отвали, дай послушать-, отнекивалась Маша. -Яхта, открытый океан и мы вдвоём на романтическом ужине... -А дальше, че дальше то?-, в нетерпении спросила Поля, когда Таня замолчала. -А дальше, твоя сестра сделала мне предложение, а после ещё полчаса успокаивала истерику,- рассмеялась Таня. Катя сильнее обняла брюнетку и уткнулась носом ей в плечо. -Ну, Бурая, кайфоломщица... ну расскажи. -Я уже все рассказала, остальное не для ваших ушей-, улыбаясь ответила брюнетка целуя свою жену. -Да ну вас обеих, от семейка, одна молчит, другая самое интересное утаивает-, рассмеялась Маша. -А мама что?-, спросила Полина у Кати, когда девушки прекратили целоваться. -Поль, мама это вообще отдельная история, они на пару с Галиной Александровной нам такое устроили, но наша в большей степени, Танина мама поадекватнее будет-, рассмеялась Хорошенко старшая, Полина ее поддержала. -Короче сошлись на том, что устроим праздник здесь, так легче. Потом Таня ещё 2 раза рассказывала эту романтичную историю Катиного предложения: один раз для Гоги с Хьюстоном, другой раз, Мэри, когда та наконец-то прилетела. Все были в восторге и не ожидали, что в Кате скрывается такой романтик. Праздник устроили в новом Катином клубе-ресторане, только для самых близких и родных, а после девушки отправились в свадебное путишествие, передав все дела Ольге Дмитриевне и Маше с Полиной, а Ренесму маме Тани, хотя у девушек закрались подозрения, что следить за собакой будут обе мамы, так как после поездки в Испанию стали не разлей вода и это здорово, но не тогда, когда одной из матерей что-то не нравится, а вторая поддерживает. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.